Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Estoy seguro que tuve mala suerte, pero el servicio de posventa fue nefasto. Compré la bici de segunda mano en Navidad, tres meses después aún no he podido rodar.. Cuando me llegó, el... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

En BuhoBike hemos comprado 3 bicis (2 montaña, 1 carretera). Me asesoraron en todo momento que era lo que necesitaban mis hijos de talla, componentes ect. La última bici de montaña era de segunda m... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Un trato excepcional!! Necesitaba asesoramiento para mí problema y me lo solucionaron en 5 minutos!! Entre el vendedor y uno de sus mecánicos me aclararon que pedir!!! Hice el pedido y en tres dí... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Precio invatible, gran servicio.Me llamaron por teléfono para informarme que la bici que yo quería no había en stock pero me ofrecieron una opción mejor por un poco más de dinero. El envió fue rápido... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep rowerowy
  2. Naprawa rowerów
  3. Sklep z akcesoriami rowerowymi
  4. Sklep z używanymi rowerami

Napisane przez firmę

Buhobike tiene como objetivo la respuesta integral en todo lo que concierne a la compra de tu futura bicicleta. Compramos tu bicicleta como parte de pago, pudiendo financiar la cantidad que desees con una financiación sin competencia. Todas nuestras bicicletas se entregan y envían perfectamente ajustadas y revisadas, también nuestras seminuevas con garantía. Nuestras marcas destacadas son Orbea, Megamo, Lapierre y Merida. En componentes y accesorios encontrarás Fox, Shimano, Rock Shox, Bosch, Fulcrum, Pirelli, Abus, Garmin....simplemente lo mejor con un trato cercano donde la honradez y una visión a futuro hace sin duda que con el tiempo nos hayamos ganado un importante hueco en el mercado ciclista. Siendo una tienda que desde el año 2006 ha destacado por su calidad de servicio y flexibilidad. Nuestros taller se encuentra perfectamente capacitado para cualquier tipo de reparación en un tiempo récord. Prestando un servicio total multimarca. Además Buhobike colabora con la Asociación Española Contra el Cancer. Dando visibilidad a través de su equipo de competición "Buhobike Contra el Cancer", y con aportaciones monetarias gracias a diversas acciones que desarrollamos en eventos. Puedes contactar con nosotros en buho@buhobike.com, o llamarnos al 91 772 02 33 ó al Whatsapp 91 772 02 33 (mismo número que el teléfono) y preguntarnos lo que necesites. Estaremos encantados en ayudarte.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Estoy seguro que tuve mala suerte

Estoy seguro que tuve mala suerte, pero el servicio de posventa fue nefasto.

Cuando me llegó, el pasador de la rueda trasera estaba arañado, y no se podía quitar. Luego fui dándome cuenta de imperfecciones.

Indicar que nunca me llamaron, solo recibí algún WhatsApp, por lo que no me sentí acompañado en ningún momento en estos tres meses

Comenté con búho de llevarla a una tienda especializada en Málaga, aceptaron que la llevara, comentaron que fue caro el servicio, solo pagaron el 70%

Cuál fue mi sorpresa, al revisar me indicaron y, así puede apreciar que, el plato mayor estaba inutilizable, tenía dientes muy desgastados y la cadenas saltaba

Búho, no se responsabilizó del pago, con lo que me llevo en resumen de qué tuve que encargarme yo, pagar demás, más todo el tiempo perdido

Un aprende para la siguiente no volver a comprar online

7 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Un gran tienda y unos grandes profesionales.

Llevaba tiempo buscando una bici de carretera, pero al precio de hoy día, encontrar algo decente a un precio contenido es misión imposible, hasta que busque en la zona de 2 mano y seminuevas de Buhobike. Ahí estaba una preciosa Mendiz F9, con un montaje increíble, todo lo que pregunté, tanto antes de comprar como durante la revisión de la bici, hasta que la recibí el pasado 15 de mayo, ha sido respondido con gran profesionalidad y amabilidad por Carlos. Sinceramente no sé si buscaré otra bici, pero si tengo claro que recomendaré Buhobike a quien me pregunte.
Por cierto equipo de Buhobike, la he probado hoy y menuda maquina me habéis enviado.

15 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Muy malos profesionales ,tanto en venta…

Muy malos profesionales ,tanto en venta ,taller y trato de problemas
Compré una bici de segunda mano la cual estaba más tiempo en el taller q en mi disfrute,nunca dieron con los problemas o no quisieron,cuando la lleve por última vez me dijeron q la garantía había cumplido , cuando si está en el taller la garantía se amplia o queda paralizada
Como no tenía otra opción la entregué para sacar otra nueva perdiendo 300€ en la valoración,lo cual no estaba conforme,pero era eso o quedarme con una bicicleta q no valía para nada con la multitud de fallos q tenía
Cuando me dan la bici nueva ,me la dan mal montada y sin tubelizar los cuales se comprometieron hacerlo
La tuve q entregar porq daba muchísimos fallos(crujidos),se tiró dos meses aprox en la tienda hasta q me dieron otra nueva igual
La cual me dijo un empleado q corría el mismo peligro de q me pasara lo mismo,pues efectivamente me paso lo mismo
La lleve a un taller especializado q a la vez son peritos y pum solucionado el problema,lo cual deja mucho desear de los mecánicos de buhobike q no dieron o quisieron dar con el problema
Añado
En ningún momento lleve la bici llena de barro,solo la última vez la lleve sin limpiar la cadena
En ningún momento ningún empleado me dijo nada de limpieza ya q siempre la llevé bien
De todas las veces q lleve la bici fueron por crujidos y mal montaje lo cual demuestran las fotos q os puse en las reseñas
Sino dais con los problemas de las bicis claramente sois unos dejados o malos profesionales,en la otra tienda q la lleve si q han dado con el problema,tachannnnn falta de grasa por la dirección,y tornillería,🤔que cosas verdad? En buhobike no dais con la tecla y en otra tienda si,.....

2 maja 2024

Odpowiedź od Buhobike

Vamos a empezar por el principio para que el que lea tu publicación tenga cierta perspectiva y no una opinión sesgada:

1- Compras una bicicleta de segunda mano, que por cierto ya hace varios meses vendimos y sin problema alguno el nuevo dueño. En tu caso, muchos problemas, vienes a la tienda con la bicicleta de barro “hasta las orejas”. Te explican mis compañeros que así es normal que tenga ruidos y tu dices que no, en los siguientes casos viene con rodamientos oxidados y diferentes problemas propios de un mal mantenimiento.
2- Accedemos a quedarnos con tu bicicleta, evidentemente con un margen que es a lo que nos dedicamos y te la cambiamos por una nueva.
3- Tienes unos problemas de crujidos con esta nueva bicicleta que nosotros tramitamos desde el primer día con el proveedor. Primero con una solución de un cuadro nuevo, que no te gusta el color y después de diferentes peleas con el proveedor, con otra bicicleta nueva.
4- Con esta bicicleta vuelves a tener los mismos problemas. Ya son 3 bicicletas y sigue igual. Es de muy malos profesionales darle al cliente 3 bicicletas nuevas. Ojalá haya alguna tienda que lo haga…
5- Es muy raro que haya 3 bicicletas, dos nuevas, y que siempre te de los mismos problemas.

Creo que con esto queda patente que el problema no es de las diferentes bicicletas ni del taller de Buhobike.

Esperamos que después de haber escrito reseñas por todos los medios habidos y por haber, y haber incitado a tus amigos a que nos pongan más reseñas de una estrella cuando en ningún momento hemos dejado de darte servicio, tengas más tiempo de cuidar la bicicleta que es lo único que necesita para funcionar bien. Nos alegramos mucho que hayas encontrado una tienda a tu altura.

Oceniono na 1 z 5

Quieren comprarte tu bici por dos…

Quieren comprarte tu bici por dos duros, venderla por 5 veces más y que les compres una bici a ellos de mucho mayor precio ni igual ni poco más, de mucho más no los recomiendo cara duras.

18 listopada 2024

Odpowiedź od Buhobike

Muchas gracias por tu valoración. Ojalá vendiéramos las bicis usadas multiplicando por cinco su valor. Sentimos que te haya disgustado la oferta que te dimos. Eres libre de aceptarla o no. EL mercado es el que manda, y con bicis nuevas al 40 % de descuento, las usadas han de marcar una diferencia o de la contrario se quedarán en Buhobike y no saldrán salvo que perdamos dinero. Seguro que lo entiendes. Un saludo.

Gran servicio al cliente

Genial el trato y la atención al cliente. Se pusieron en contacto conmigo para confirmar el pedido, avisarme de cuando estaria disponible y cuando llegaría. 10/10

16 lipca 2024

Odpowiedź od Buhobike

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que valoras nuestro trato y atención al cliente. Para nosotros, la comunicación y el servicio son fundamentales. Esperamos que disfrutes tu compra y quedamos a tu disposición para cualquier necesidad futura.

Muy feliz con mi bicicleta

Muy feliz con mi bicicleta
Mucho más bonita en persona que en las fotos de la página

15 lipca 2024

Odpowiedź od Buhobike

Muchas gracias, Sebastián, por tu comentario. Nos alegra saber que estás feliz con tu bicicleta y que ha superado tus expectativas en persona. Esperamos que la disfrutes al máximo.

Entrega rapida

Entrega rapida.
El producto siendo de segunda mano en muy buen estado

10 lipca 2024

Odpowiedź od Buhobike

Muchas gracias, Carlos, por tu comentario. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que el producto ha cumplido con tus expectativas. Trabajamos para ofrecer siempre la mejor calidad y servicio. Estamos a tu disposición para lo que necesites.

Pues simplemente genial

Pues simplemente genial, necesitaba una bicicleta para un regalo y los gestionaron super rápido. Además llego miy bien envalada sin ningún rasguño 👍👍

4 lipca 2024

Odpowiedź od Buhobike

José, te agradecemos mucho tu comentario y tu confianza en nosotros. Nos alegra saber que pudimos gestionar tu pedido rápidamente y que la bicicleta llegó perfectamente embalada y en óptimas condiciones. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio eficiente y de calidad, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Esperamos que el regalo haya sido todo un acierto!

Todo perfecto 👌🏽

Todo perfecto 👌🏽

25 czerwca 2024

Odpowiedź od Buhobike

Gracias, Ginés, por tu comentario. Nos alegra saber que todo ha salido perfecto. En nuestra tienda nos esforzamos para ofrecer la mejor experiencia y que nuestros clientes queden totalmente satisfechos.

Oceniono na 5 z 5

Buena tienda de bicis con taller…

Buena tienda de bicis con taller propio.
Desde hace unos meses que vivo en Rivas es mi centro referencia por asesoramiento y profesionalidad.
Los precios de las bicicletas son de lo mejor que se puede encontrar.
Recomiendo sin duda.

2 lipca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej