Estoy seguro que tuve mala suerte, pero el servicio de posventa fue nefasto. Compré la bici de segunda mano en Navidad, tres meses después aún no he podido rodar.. Cuando me llegó, el... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
En BuhoBike hemos comprado 3 bicis (2 montaña, 1 carretera). Me asesoraron en todo momento que era lo que necesitaban mis hijos de talla, componentes ect. La última bici de montaña era de segunda m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un trato excepcional!! Necesitaba asesoramiento para mí problema y me lo solucionaron en 5 minutos!! Entre el vendedor y uno de sus mecánicos me aclararon que pedir!!! Hice el pedido y en tres dí... Zobacz więcej
Precio invatible, gran servicio.Me llamaron por teléfono para informarme que la bici que yo quería no había en stock pero me ofrecieron una opción mejor por un poco más de dinero. El envió fue rápido... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Buhobike tiene como objetivo la respuesta integral en todo lo que concierne a la compra de tu futura bicicleta. Compramos tu bicicleta como parte de pago, pudiendo financiar la cantidad que desees con una financiación sin competencia. Todas nuestras bicicletas se entregan y envían perfectamente ajustadas y revisadas, también nuestras seminuevas con garantía. Nuestras marcas destacadas son Orbea, Megamo, Lapierre y Merida. En componentes y accesorios encontrarás Fox, Shimano, Rock Shox, Bosch, Fulcrum, Pirelli, Abus, Garmin....simplemente lo mejor con un trato cercano donde la honradez y una visión a futuro hace sin duda que con el tiempo nos hayamos ganado un importante hueco en el mercado ciclista. Siendo una tienda que desde el año 2006 ha destacado por su calidad de servicio y flexibilidad. Nuestros taller se encuentra perfectamente capacitado para cualquier tipo de reparación en un tiempo récord. Prestando un servicio total multimarca. Además Buhobike colabora con la Asociación Española Contra el Cancer. Dando visibilidad a través de su equipo de competición "Buhobike Contra el Cancer", y con aportaciones monetarias gracias a diversas acciones que desarrollamos en eventos. Puedes contactar con nosotros en buho@buhobike.com, o llamarnos al 91 772 02 33 ó al Whatsapp 91 772 02 33 (mismo número que el teléfono) y preguntarnos lo que necesites. Estaremos encantados en ayudarte.
Dane kontaktowe
Calle de la Madera, 4, 28522, Rivas-Vaciamadrid, Hiszpania
- 917 72 02 33
- buho@buhobike.com
- buhobike.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Estoy seguro que tuve mala suerte
Estoy seguro que tuve mala suerte, pero el servicio de posventa fue nefasto.
Cuando me llegó, el pasador de la rueda trasera estaba arañado, y no se podía quitar. Luego fui dándome cuenta de imperfecciones.
Indicar que nunca me llamaron, solo recibí algún WhatsApp, por lo que no me sentí acompañado en ningún momento en estos tres meses
Comenté con búho de llevarla a una tienda especializada en Málaga, aceptaron que la llevara, comentaron que fue caro el servicio, solo pagaron el 70%
Cuál fue mi sorpresa, al revisar me indicaron y, así puede apreciar que, el plato mayor estaba inutilizable, tenía dientes muy desgastados y la cadenas saltaba
Búho, no se responsabilizó del pago, con lo que me llevo en resumen de qué tuve que encargarme yo, pagar demás, más todo el tiempo perdido
Un aprende para la siguiente no volver a comprar online
Empresa muy seria y cumplidora
Empresa muy seria, cumple lo que promete!! Envío rápido y producto en perfectas condiciones, compraré de nuevo sin duda.
Un gran tienda y unos grandes profesionales.
Llevaba tiempo buscando una bici de carretera, pero al precio de hoy día, encontrar algo decente a un precio contenido es misión imposible, hasta que busque en la zona de 2 mano y seminuevas de Buhobike. Ahí estaba una preciosa Mendiz F9, con un montaje increíble, todo lo que pregunté, tanto antes de comprar como durante la revisión de la bici, hasta que la recibí el pasado 15 de mayo, ha sido respondido con gran profesionalidad y amabilidad por Carlos. Sinceramente no sé si buscaré otra bici, pero si tengo claro que recomendaré Buhobike a quien me pregunte.
Por cierto equipo de Buhobike, la he probado hoy y menuda maquina me habéis enviado.
Muy malos profesionales ,tanto en venta…
Muy malos profesionales ,tanto en venta ,taller y trato de problemas
Compré una bici de segunda mano la cual estaba más tiempo en el taller q en mi disfrute,nunca dieron con los problemas o no quisieron,cuando la lleve por última vez me dijeron q la garantía había cumplido , cuando si está en el taller la garantía se amplia o queda paralizada
Como no tenía otra opción la entregué para sacar otra nueva perdiendo 300€ en la valoración,lo cual no estaba conforme,pero era eso o quedarme con una bicicleta q no valía para nada con la multitud de fallos q tenía
Cuando me dan la bici nueva ,me la dan mal montada y sin tubelizar los cuales se comprometieron hacerlo
La tuve q entregar porq daba muchísimos fallos(crujidos),se tiró dos meses aprox en la tienda hasta q me dieron otra nueva igual
La cual me dijo un empleado q corría el mismo peligro de q me pasara lo mismo,pues efectivamente me paso lo mismo
La lleve a un taller especializado q a la vez son peritos y pum solucionado el problema,lo cual deja mucho desear de los mecánicos de buhobike q no dieron o quisieron dar con el problema
Añado
En ningún momento lleve la bici llena de barro,solo la última vez la lleve sin limpiar la cadena
En ningún momento ningún empleado me dijo nada de limpieza ya q siempre la llevé bien
De todas las veces q lleve la bici fueron por crujidos y mal montaje lo cual demuestran las fotos q os puse en las reseñas
Sino dais con los problemas de las bicis claramente sois unos dejados o malos profesionales,en la otra tienda q la lleve si q han dado con el problema,tachannnnn falta de grasa por la dirección,y tornillería,🤔que cosas verdad? En buhobike no dais con la tecla y en otra tienda si,.....

Odpowiedź od Buhobike
Quieren comprarte tu bici por dos…
Quieren comprarte tu bici por dos duros, venderla por 5 veces más y que les compres una bici a ellos de mucho mayor precio ni igual ni poco más, de mucho más no los recomiendo cara duras.

Gran servicio al cliente
Genial el trato y la atención al cliente. Se pusieron en contacto conmigo para confirmar el pedido, avisarme de cuando estaria disponible y cuando llegaría. 10/10

Muy feliz con mi bicicleta
Muy feliz con mi bicicleta
Mucho más bonita en persona que en las fotos de la página

Pues simplemente genial
Pues simplemente genial, necesitaba una bicicleta para un regalo y los gestionaron super rápido. Además llego miy bien envalada sin ningún rasguño 👍👍

Odpowiedź od Buhobike
La bici me llego en perfecto estado
La bici me llego en perfecto estado, bien empaquetada y bien protegida. Muy satisfecho con la compra y con los precios
Buena tienda de bicis con taller…
Buena tienda de bicis con taller propio.
Desde hace unos meses que vivo en Rivas es mi centro referencia por asesoramiento y profesionalidad.
Los precios de las bicicletas son de lo mejor que se puede encontrar.
Recomiendo sin duda.
Todo muy bien
Todo muy bien, la bicicleta me la enviaron muy bien embalada y protegida👍
El envío fue perfecto
El envío fue perfecto, rápido y muy bien protegido empresa recomendable para realizar cualquier tipo de compra.
Buena compra
La bici llegó a tiempo y en perfecto estado, fácil el montaje. Recomiendo
Fueron muy rápidos en servir la…
Fueron muy rápidos en servir la bicicleta, tan solo en 4 días. Gracias buho bike
Plazo de entrega muy alto y el servicio…
Plazo de entrega muy alto y el servicio post venta después de un fallo a las tres salidas insuficiente. Poca implicación y profesionalidad.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.