Carta igienica eco
Prodotto di qualità, assolutamente consigliato! Consegna super veloce, gentilissimi
BùCool è un'azienda italiana dedicata alla produzione di carta igienica ecologica realizzata al 100% in bambù. Il nostro obiettivo è offrire un'alternativa sostenibile e di alta qualità ai prodotti tradizionali, contribuendo alla salvaguardia dell'ambiente. I nostri prodotti sono progettati per essere morbidi, resistenti e privi di sostanze chimiche nocive, garantendo comfort e sicurezza per tutta la famiglia. Con BùCool, ogni gesto quotidiano diventa un passo verso un futuro più verde e responsabile.
Włochy
Finalmente ho trovato una carta igienica di qualità e con un servizio a me interessante in quanto non rimarrò mai più senza carta igienica.

Odpowiedź od Bucool
Ottimo prodotto, con un occhio di riguardo all'ecologia. La carta è morbidissima, e una nota di merito va sicuramente al packaging che la rende quasi un arredamento per il bagno. Personalmente consiglio l'abbonamento che in questo periodo in cui sono sempre di corsa mi ha levato un incombenza facendomi sempre avere la carta direttamente a casa. CONSIGLIATISSIMO!

Odpowiedź od Bucool
Esperienza fantastica e unica nel suo genere e cosa ancor più bella è molto ecologica che in questi tempi non guasta…. TOP!!!

Odpowiedź od Bucool
Prodotto che rispecchia le aspettative, consegna rapida e davvero bella da tenere in bagno anche a vista. Consiglio anche lo scottex, assorbe molto bene e il design è davvero bello ed elegante . Il tutto ecosostenibile.

Odpowiedź od Bucool
Tutti i giorni usiamo la carta igienica, ma mai ne avevo trovata una cosi resistente. Basta un solo strappo per pulirsi,rendendo questi rotoli 3x i normali rotoli di carta. Inoltre si scioglie benissimo in acqua, rendendola particolarmente adatta agli scarichi. La carta è morbida e piacevole al tatto. Consiglio un formato convenienza , perchè tutti dovrebbero prenderne una scorta annuale o organizzarsi in gruppi di acquisto. Essendo il Bamboo un infestante, questa carta è veramente ecologica, a basso impatto ambientale e chimico. Spero nella sua diffusione!

Odpowiedź od Bucool
ottimi fazzoletti che uniscono resistenza e morbidezza, nn si sfaldano e sono molto delicati sulla pelle.

Odpowiedź od Bucool
In casa siamo in tre la cartaigienica e quella che ormai si usa per tutto, da quando ho provato la carta igienica di bambù, non sono più tornato indietro. La differenza si nota subito: è morbida al tatto, resistente e a casa dura molto di piu! Acquisto anche per la mia attività

Odpowiedź od Bucool
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.