Asfalto a freddo in sacchi da kg 25: ottima miscela di bitume e inerti a grana fine, ad alta capacità riempitiva, utile per riparare al meglio buche e parti danneggiate di strade, piazzuole e/o par... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Altomare Edilizia Professionale ha incentrato il proprio business principalmente sulla rivendita di materiale edile, inclusi cappotti termici e altri sistemi di isolamento. Nel suo catalogo e-commerce presenta vari prodotti, dalla pittura agli elettroutensili (INGCO), dall'idraulica all'elettrico, dai cementizi alla fumisteria, fino alle pavimentazioni. Per garantire una massima trasparenza con il cliente alcuni prodotti sono preordinabili per distinguerli da prodotti già disponibili e spedibili nell'immediato. Ciò che contraddistingue Altomare anche dal mercato offline è il servizio offerto: il cliente viene seguito con professionalità da staff competente, dalla fase di scelta fino al post-acquisto, garantendo una reperibilità di 24/7. Non vediamo l'ora di soddisfare tutte le tue richieste! Ecco alcuni dei nostri brand: Settef, Max Meyer, Casati, Ingco, Opera, Premier, Fassa Bortolo, Sika, Mapei, Rak, Geotiles, Déco, Ape, Saratoga, Schwab, U-Power, Lewer, Vega, Ave, Bticino, Gewiss, Gras Calce, Leca, Laterlite, Centrostorico, Italcementi, Dianflex, Wierer, Raimondi, Ft spa, Unicalce, Elematic, Dewalt, Tiemme, Icobit, Oli, Marchetti, Hermann, Belfiore, Torggler, Siprem, Mass, e tanti altri.
Via Sandro Botticelli, 13, 87046, Montalto Uffugo, Włochy
Professionalità e gentilezza nella gestione dell'ordine a distanza. Contatti frequenti per monitorare la spedizione. Super consigliato.

Odpowiedź od Altomareshop
Li consiglio convintamente perché al buon rapporto qualità/prezzo uniscono gentilezza, serietà e professionalità.

Odpowiedź od Altomareshop
Sono rimasto molto soddisfatto del mio acquisto, pagato molto meno rispetto ai negozi visitati, il tutto molto velocemente con personale molto gentile che ti segue in tutta la fase di acquisto e ricevimento della merce. Consiglio vivamente

Odpowiedź od Altomareshop
Operatori gentilissimi! Ti seguono e consigliano in modo impeccabile
Spedizione velocissima e soprattutto ottimi prodotti
Grazie mille alla prossima

Odpowiedź od Altomareshop
La disponibilità del personale, e la merce di Buona qualità

Odpowiedź od Altomareshop
Servizio eccellente. Prodotti di qualità a prezzi concorrenziali . Assistenza all’acquisto impeccabile . Consegna veloce e prodotto ben imballato .

Odpowiedź od Altomareshop
Stavo cercando un prodotto che i fondi edili della mia zona manco sapevano cosa fosse.
L’ho trovato sul sito Altomare, anche ad un ottimo prezzo.
Cortesia e gentilezza nella gestione di tutto il processo.
Molto consigliato

Odpowiedź od Altomareshop
Veloci, gentilissimi, precisi e soprattutto molto attenti al cliente, pronti a contattare via messaggio per precisazioni e risoluzioni dubbi. Il prodotto molto valido: la scarpa, Dakar Vega k2, molto comoda e resistente, veste forse leggermente piccolo.

Odpowiedź od Altomareshop
Velocità di spedizione e serietà di vendita!

Odpowiedź od Altomareshop
Goede wijze van contact met klant, blijven processen volgen en zoeken uit naar iets dat je zoekt en geven hier duidelijk antwoord op.

Odpowiedź od Altomareshop
Personale disponibile scrupoloso e attento alle necessità del cliente negozio attrezzato e accogliente servito e aiutato da Martina e Matteo in primis senza nulla togliere a tutto il personale difficilmente si trova di meglio non consigliato bensì consigliatissimo

Odpowiedź od Altomareshop
Cercavo un venditore che a buon prezzo mi procurasse l'adesivo Unigum della Saratoga (una colla per gomma, che funziona meglio di altre più note). La ditta Altomare me l'ha fornito e sono rimasto soddisfatto del servizio e del tempo di consegna.
Gianni Fochi, fochi.altervista.org

Odpowiedź od Altomareshop
Molto professionali e puntuali nella consegna.

Odpowiedź od Altomareshop
Azienda veramente professionale e precisa, sono stato seguito molto bene nel mio acquisto, e tutto il materiale e arrivato puntualmente e in perfette condizioni.
Molto bravi

Odpowiedź od Altomareshop
Prezzi altamente concorrenziali! Pacco consegnato nei tempi corretti, in ottimo stato. Servizio clienti competente e disponibile! Sicuramente acquisterò di nuovo da questo sito! Lo consiglio!

Odpowiedź od Altomareshop
Persone oltre le cose! Perfetto nel contatto prima, durante e dopo la consegna. Consigliatissimo.

Odpowiedź od Altomareshop
Ho avuto problemi sui tempi della consegna: il corriere aveva smarrito il collo. Dopo un po' di ricerche la ditta Altomare ha deciso di inviarmi una nuova fornitura che è arrivata in tempi brevissimi. Sono soddisfatto del materiale acquistato e dell'attenzione al cliente. Non sono rimasto solo. Grazie

Odpowiedź od Altomareshop
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.