Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich besitze die BRU ON seit 1 Jahr und bin wirklich begeistert, Trinke seither mehr Tee aber ich benutze sie auch für Quicksoup einfach die Supe in die Tasse Heisswasser wählen (Heiswasser kommt sofor... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dank der BRU Teemaschine bin ich zum Teetrinker geworden. Früher war der Weg zur Kaffeemaschine logisch. Jetzt mache ich immer öfter lieber Halt an der Teemaschine. Genial, schnell, einfach und easy z... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die beste Küchenmaschine, die ich mir je angeschafft habe. Läuft seit fast einem Jahr sehr zuverlässig im (fast) Dauerbetrieb. Auch den Kundenservice via WhatsApp kann ich nur loben. Es wird schnell,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr guter Service mein Anliegen wurde sofort per WhatsApp aufgenommen. Es wurden Lösungen vorgeschlagen und auch der Service das einschicken und die Retoure waren in einem zeitlich sehr kurzen Zeitra... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z herbatą
  2. Herbaciarnia
  3. Producent herbaty

Napisane przez firmę

Bei BRU sehen wir und als Pioniere in der Innovativen der Teezubereitung. Unsere Mission ist es, die traditionelle Teeerfahrung durch modernste Technologie zu verbessern. Unsere Teemaschine, ein Ergebnis jahrelanger Forschung und Entwicklung, stellt einen bedeutenden Fortschritt in der Art und Weise dar, wie Menschen Tee zubereiten und genießen. Mit dem Ziel, jeden Aspekt des Teebrauens zu perfektionieren, bietet unsere Maschine eine beispiellose Benutzerfreundlichkeit und Vielseitigkeit. Sie ist sowohl für lose Blätter als auch für Teebeutel geeignet, eliminiert die Notwendigkeit von Kapseln und fördert so einen umweltfreundlicheren Lebensstil. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden in ganz Europa kostenlosen Versand anzubieten, was BRU zu einer zugänglichen Marke für alle Teeliebhaber macht. Unser Engagement für Kundenzufriedenheit wird durch unsere 30-tägige Geld-zurück-Garantie und unseren herausragenden Kundenservice weiter unterstrichen. Wir glauben fest daran, dass Qualität, Nachhaltigkeit und Kundennähe die Eckpfeiler unseres Erfolgs sind. Die Vision von BRU geht über das bloße Verkaufen einer Teemaschine hinaus. Wir streben danach, eine Gemeinschaft von Teeliebhabern zu schaffen und zu fördern, die unsere Leidenschaft für Qualität, Komfort und Nachhaltigkeit teilen. Indem wir kontinuierlich in Forschung und Entwicklung investieren, bemühen wir uns, die Teezubereitung und den Teegenuss weltweit zu transformieren und zu verbessern. Unsere Reise ist eine ständige Suche nach Perfektion, um das ultimative Teeerlebnis zu bieten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Die perfekte Teemaschine

Die perfekte Teemaschine, ein Lob an den Erfinder. Ob Loser oder Beuteltee, ein jeder wird zum Genuss. Einfach spitze.

31 października 2025

Odpowiedź od BRU

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl losen Tee als auch Beuteltee so genießen können und die Maschine für Sie den perfekten Teemoment schafft. Genau das war das Ziel bei der Entwicklung – einfache Bedienung, aber maximaler Geschmack.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung. Alles gut verpackt. Tolle Maschine.

30 października 2025

Hallo liebe Manuela,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Verpackung und der Maschine zufrieden sind.

Super Gerät

Super Gerät! Super Service!

7 listopada 2025

Hallo Fr. Gabriele,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Maschine als auch mit unserem Service so zufrieden sind.

Das beste Zubehör.

Gleich nach Anschaffung des Teamakers haben wir uns auf die Suche nach einer passenden Glasteekanne für die bei uns favorisierten Mehrfachaufgüsse gemacht. Gar nicht so leicht, etwas für die Masse des Gerätes zu finden. Sind dann bei Amazon fündig geworden, obwohl die Kanne nicht wirklich perfekt gepasst hat. Bei unaufmerksamer Handhabung sind dann auch ein paar Überflutungen passiert. Dann hat BRU mitgedacht und den Teekrug präsentiert. Ein praktischeres Zubehör kann es gar nicht geben. Vielen Dank.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Teekrug als passendes Zubehör so gut gefällt und Ihnen den Mehrfachaufguss erleichtert. Wir geben uns große Mühe, praktische Lösungen für unsere Kundinnen und Kunden zu entwickeln, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen angekommen ist.

Oceniono na 5 z 5

Es gibt nicht zu bemängeln

Es gibt nicht zu bemängeln. Die Maschine kam schnell und in gutem Zustand bei mir an.

Odpowiedź od BRU

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihre Maschine schnell und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist.

Oceniono na 5 z 5

Der Teeautomat ist einfach SPITZE.

Der Teeautomat ist einfach SPITZE.
Jetzt macht Teetrinken wieder Spaß.
Habe mir auch einige Teesorten bestellt und freue mich schon darauf sie zu verkosten. War auf jeden Fall eine gute Investition.

Odpowiedź od BRU

Vielen Dank für Ihre netten Worte! 😊 Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Teegenuss mit dem BRU Maker One so viel Freude bereitet.

Filter

toll, danke für die Lieferung an BRU

27 października 2025

Danke für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit war. Viel Freude mit Ihrem BRU Maker One!

Das Gerät ist super

Das Gerät ist super. Kam sehr schnell. Bin sehr überrascht wie gut Tee schmecken kann. Es sehr einfach zu bedienen.

Odpowiedź od BRU

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns, dass Sie die einfache Bedienung und den leckeren Tee genießen können.

super Teemaschine ohne Kapseln

super Teemaschine ohne Kapseln, endlich einen schackhaften Tee mit offen Tee, der auch bei Bru bestellt werden kann, er schmeckt sehr gut. Toll ist auch, nach einem Hundespaziergang in strömen Regen oder bei Kälte, kommst du Heim und der Tee ist fertig, dank integriertem Timer. Ich gebe meine Maschine nicht mehr her.

3 listopada 2025

Hallo Fr. Eicher,

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den BRU Maker One so genießen – frischer Tee ohne Kapseln und das praktische Timing für gemütliche Momente nach einem Spaziergang. Schön, dass Ihnen unsere Maschine so viel Freude bereitet – wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Teestunden! 💛

Alles perfekt

Guter Service, schnelle Lieferung. Super Produkt. Innovativ und nachhaltig. Sehr gute Auswahl an Zubehör.

26 października 2025

Hallo Marion,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und dem BRU Maker One zufrieden sind. Schön, dass Ihnen auch unsere innovative, nachhaltige Maschine und die Zubehörauswahl gefallen.

Diese Maschiene ist einfach top

Bei Beutelaufguss bitte Beutel oben beim Teesieb einklemmen
Würde die Teemaschiene jedem weiterempfehlen

2 listopada 2025

Odpowiedź od BRU

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Maschine und der Teequalität so zufrieden sind. Danke auch für den hilfreichen Hinweis – das wird sicher anderen Kundinnen und Kunden weiterhelfen. 💛

Oceniono na 5 z 5

Top kundenservice!!hatte probleme mit…

Top kundenservice!!hatte probleme mit teebeutel dass das wasser immer überquillt war....der bru kundendienst hatt mir diverse imputt gegeben,zuletzt der imputt dass mann die beutel einklemmen sollte im teesieb!und genau dass war dann die lösung!!ich bin total happy😊.danke dem kundendienst für die stehts gute unterstützung!

2 listopada 2025

Hallo Fr. Daniela,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundendienst Ihnen helfen konnte und das Problem gelöst ist. Super, dass jetzt alles perfekt funktioniert – genau so soll es sein!

Oceniono na 5 z 5

Es werden zuverlässig qualitativ…

Es werden zuverlässig qualitativ hochwertige Produkte geliefert.
Mehr ist eigentlich nicht zu sagen.

Hallo lieber Petr,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel! 💛

LG

SCAM- stay away!

I don't know why there are so many fake reviews praising the company, but this whole thing is a scam. These frauds have been giving excuse after excuse for 5+ years (certification issue, increased logistics costs, now tariffs- the list is endless). They even scammed some people by making them opt for "option 1", which was supposed to guarantee fast delivery.

Their comments are snarky and pathetic as well. This was the comment they left for one backer who called out their bullshit: "Lets wait it out and see if we told the truth by saying that every backer will receive their unit sooner or later."

Edit: their response to my review is a joke. I was told years ago that they'd confirm my shipping address before shipping the product. Now they think I'm still in the US and are pretending they've fulfilled the orders from other countries. Guess what? I'm in one of those countries they supposed have fulfilled orders for but have no way of changing my address without them contacting me first.

Hello Roger,

Thank you for your review.

As a backer, you can follow our updates and see that the delay in receiving your machine is due to ongoing tariff issues, not BRU. Backers in other countries have already received their units, as their shipments were not affected by these restrictions.

Please rest assured that we are doing everything we can to deliver your unit as soon as the tariffs are lifted.

Best regards,
The BRU Team

Bonjour

Bonjour ! Une très mauvaise expérience
187 € pour 15 minutes d’ un mauvais diagnostic. Le congélateur du combiné frigo congélateur ne fonctionne plus.
Pas de réparation mais un devis de 390 € pour réparer...A déconseiller si vous voulez un professionnel consciencieux !

17 października 2025

Odpowiedź od BRU

Bonjour et merci de nous avoir contactés.

Nous sommes très surpris, car cela ne correspond pas à notre produit. N’hésitez pas à contacter notre service d’assistance si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit.

Oceniono na 1 z 5

Poor Service and endless excuses.

I am in the same boat as everyone, I am being told by "Customer Services" that they are unable to ship to the UK at the moment and I been waiting 5 years whilst everyone else seems to be getting theirs.
To add salt to the gaping wound, they at the end of september pushed for another campaign of option 1 to people who are waiting to con even more money out of people.

Denis if you are reading this, every excuse you've provided has been nothing but utter trash to hide the fact the company is unable to fulfill my order at all. We were promised shipping would happen last year then Q2 this year (already lapsed this deadline)

14 października 2025

Hello Mr. Clark,

Thank you for your feedback, and we’re sorry to hear how you feel.

Our team is actively working on enabling UK shipping as soon as possible.

Regarding the additional rounds, please note that we have never asked any backers to upgrade to Option 1 unless we were able to ship their unit immediately. We have fulfilled every single order from that round to demonstrate our good intentions.

We hope to have a quick resolution for you very soon.

Kind regards,
The BRU Team

Oceniono na 4 z 5

Das warten hatte endlich ein Ende

Das warten hatte endlich ein Ende.
Die Maschine ist nun seit 2 Wochen im Einsatz und ich bin echt begeistert.
Mein Tee-Konsum hat deutlich zugenommen.

29 września 2025

Hallo lieber Dominik,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🫶

Es freut uns sehr zu hören, dass sich das Warten gelohnt hat und Sie nun so begeistert sind. Genau dafür machen wir das – damit jeder Teemoment noch besonderer wird. ☕️💚

Viel Freude weiterhin mit Ihrer BRU Maker One.

Oceniono na 3 z 5

Bestellvorgang wie erwartet, Lieferung verzögert

Bestellvorgang wie erwartet, nur war die Abo-Option nicht verfügbar wie beschrieben. Die Lieferung dauert länger als auf der Website angekündigt: Statt 1 bis 3 Werktage über eine Woche. Die Bestellung wurde außerdem auf zwei Sendungen aufgeteilt, worüber ich nicht von Bru informiert wurde.

29 września 2025

Hallo liebe Fr. Braitling,

vielen Dank für Ihr Feedback. Die Abo-Option wird in wenigen Tagen wieder verfügbar sein. Wir möchten uns für die verzögerte Lieferung entschuldigen – es gab kleinere Probleme in unserem Fulfillment-Center, die inzwischen behoben wurden.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und danken für Ihre Geduld!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej