Oceniono na 1 z 5

Il servizio ai clienti e praticamente inesistente quando cerchi qualcuno per avere un’informazione non trovi mai nessuno e se casualmente vedi un commesso non è l’addetto a quel settore. Sono tutti mo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mai più acquisti dal Loro sito, ordinato della merce l'8 luglio ad oggi ancora non consegnata, affidata a Bartolini che da lunedì 11/7 rimanda la spedizione, ad oggi 17 luglio ancora niente, viene ri... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho riscontrato poca rispondenza tra gli sconti sbandierati per attirare i clienti e poi l'effettivo accesso a tali sconti. Ad esempio soltanto quando arrivi alla cassa ti dicono che quel determinato p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Non acquistate mai prodotti Trio

Non acquistate mai prodotti Trio. La garanzia è una presa in giro. Plafoniera pagata ben 200 euro già rotta ben 2 volte in 2 anni e mezzo. Sono passati 3 mesi dalla segnalazione e stiamo ancora aspettando la sostituzione. Vergognoso

26 czerwca 2022

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Super servizio ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Accoglienza telefonica gentile,paziente e preparata!

Mi sono recato al negozio di Fontaniva (VI) il giorno seguente ed ho parlato con il gentilissimo sig.Corrado.

Purtroppo sempre più di frequente in generale in questi grandi brico si trovano spesso giovani poco esperti o fannulloni...

Qui invece il trattamento riservato supera di gran lunga le aspettative!
Il personale è presente e sa consigliare cosa è meglio per il cliente.

Consigliatissimo

Alessandro

19 czerwca 2022
Oceniono na 1 z 5

Da evitare ogni acquisto online!

Da evitare ogni acquisto online!
Comprato bici online…dopo neanche un mese ho problemi( ruota posteriore che si muove…e uno strano rumore..) dopo una settimana che li contatto mi chiedono di inviare la merce indietro dentro scatolo originale (dove lo conservo uno scatolone enorme…)ed in più il prodotto non usato! E come noto i difetti se non ho usato la bici comprata è conservata per un mese! Questo si sono bevuti il cervello! Per non parlare di TNT che non ritira la merce se non confezionata dentro scatola bici!

8 czerwca 2022
Oceniono na 1 z 5

Oggi brutta esperienza…mi sono recato…

Oggi brutta esperienza…mi sono recato al bricoio di Rimini per un tosaerba a scoppio, il modello che volevo non era completo di tutti i pezzi e quindi non acquistabile, vista l’urgenza ho acquistato un altro modello.
Dentro la scatola (a detta del commesso aperta da lui stesso per controllo) era presente il tosaerba ma…era già stato utilizzato con istruzioni di altra marca e soprattutto era danneggiato nella scocca e non funzionante.
Sono tornato subito al bricoio dove me lo hanno sostituito ma perdendo ulteriore ora e mezza tra andare e tornare. Portato a casa il tosaerba mi sono accorto che il modello seppur uguale a quello precedentemente acquistato non era completo delle funzionalità richieste ed anche l’olio indicatomi dal personale non andava bene in quanto nelle istruzioni era riportato altro olio con caratteristiche diverse.
Peccato mi sono sempre fidato della catena in quanto cliente già da diverso tempo.

5 czerwca 2022

Pessima esperienza

Pessima esperienza, pdv di Cremona. Entrato per un portasalviette, gondola semivuota, trovo ( per miracolo) un modello, le cui scatole sono esposte talmente in alto da risultare imprendibili, se non con sgabello o statura di due metri.. osservo, ci sono due prezzi, sull' esposto era sui € 22, in rosso, sulle scatole € 26 in nero. Chiedendo, la commessa ammette l' aumento di prezzo ma erroneamente esposto, poi fugge col foglietto sbagliato.... Neppure ha proposto di vendermelo a quello che ho letto, perdendo la vendita. Mai più.

24 maja 2022

Brico Io Viareggio

Un acquisto recente al Brico Io di Viareggio mi ha fatto apprezzare la cortesia e competenza dei commessi. In particolare il magazziniere Cheik Salu è stato molto collaborativo e risolutivo nel ritiro di merce ingombrante e pesante, si merita 10 e lode!

30 kwietnia 2022

State lontani

Terribile state alla larga dagli ordini on line. Consegne non rispettate , quando telefonate o scrivete al servizio per avere notizie del materiale dopo giorni dalla consegna confermata e scaduta, risposte sempre vaghe e nessun aiuto
Quando vi rivolgete al negozio dove è previsto il ritiro, nessun aiuto perché l'ordine è stato fatto online

DA DIMENTICARE

15 kwietnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Oggi mi sono recato alla Brico Center…

Oggi mi sono recato alla Brico Center di Massa centro a ritirare un set da gìardino modello Vesuvio!! Ho apprezzato la disponibilità e la gentilezza di Claudio !! Siamo clienti abituali e posso dire che tutto il personale di Brico è davvero gentile!! Distinti saluti Rossetti Franco

9 kwietnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Oggi domenica ci rechiamo al Brico di…

Oggi domenica ci rechiamo al Brico di Rivoli, chiediamo informazione siamo accolti in modo gradevolissimo dalla Sig.ra Daniela, davvero complimenti accoglienza e disponibilità fanno parte di questa struttura.successivamente Piero del reparto legnami, con competenza e disponibilità ci serve in alcuni minuti.
Altro che Le Roy merlin dove non ti osi a chiedere ti trattano a pesci in faccia. Mi sembra doveroso premiare personale di questo tipo. maurizio

27 marca 2022
Oceniono na 3 z 5

Bene

Trovo spesso ciò che cerco, anche se i prezzi non sono proprio bassi. Personale disponibile.

10 lutego 2022
Oceniono na 1 z 5

Si fanno le leggi da soli

Al Brico Io di Massa hanno messo il cartello all'ingresso che vieta l'entrata a chi è sprovvisto di Green Pass. Voglio ricordare che negozi di alimentari, farmacie e quelli che vendono combustibile, pellet e stufe per il riscaldamento NON hanno nessun obbligo di green pass. Questi del Brico sono piu dittatori dello stesso Draghi e si fanno le leggi da soli impedendo a persone oneste di acquistare pellet per potersi riscaldare. Per quanto mi riguarda ci vado da anni e ci ho sempre speso dei gran soldi. Dopo questa da me non vedranno mai piu neppure un quattrino. Vergogna!

1 lutego 2022
Oceniono na 1 z 5

Stamane sono stato da Brico a Viareggio…

Stamane sono stato da Brico a Viareggio nel reparto giardinaggio dovevo chiedere informazione su un prodotto sono andato al servizio informazione ho chiesto una persona ho atteso 40 minuti sono rientrato e ho detto che ho aspettato tanto quando veniva il mio turno mi ha risposto che non ci sono turni se le va bene aspetto altrimenti venga un altro giorno sono andato via e ho detto che sono me organizzati mi hanno risposto che l'organizzazione loro non era un problema che mi riguardava grazie ma io ero il cliente ma parlando con gli altri clienti all'interno mi hanno detto che non hanno intenzione di vendere e viva il brico

29 stycznia 2022
Oceniono na 1 z 5

Stanno raschiando il barile!

Un negozio con tantissimi prodotti, aperto 7giorni su 7 è per un cliente il suo negozio di riferimento! La nota dolente è alla cassa, quando stai per fare il pagamento in contanti: nel fare il resto (parlo del punto vendita di Ponsacco - PI) arrotondano a loro favore! prima è successo con 1cent, la seconda volta con 2cent! anche se sono 1 o 2 centesimi, sono miei, perchè te li vuoi appropriare??? a me non sembra una cosa onesta! hai miei occhi fa passare in secondo piano e forse anche più indietro tutto ciò che di positivo ho trovato nel negozio!

26 stycznia 2022

Attività modello come pochissime

Attività modello come pochissime. Assortimento eccezionale per varietà e prezzi. Spesso ho avuto la necessità di consultare il personale: tutti disponibili e all'altezza della loro mansione, particolarmente reparto falegnameria.
Una pecca grave facilmente correggibile: evitare arrotondamenti aila cassa.
Cordialità.

20 stycznia 2022

Servizio clienti assente

Servizio clienti totalmente assente. Per un colosso come BRICO mi aspettavo un servizio clienti all’altezza invece è totalmente INESISTENTE. Non si può pensare che al 2021 fare acquisti on line ci siano ancora queste difficoltà!
Ho fatto un ordine da 200 euro, manca un pezzo, ho chiesto assistenza e sono totalmente spariti ma i 200 euro sono stati scalati dalla mia carta!! Al telefono risponde una signora che a loop ribadisce che la mia richiesta è stata presa in carico. Il servizio di assistenza tramite mail risponde solo la prima volta. Esiste un contatto differente ?
Non fate acquisti on line piuttosto andate direttamente in negozio.

30 grudnia 2021
Oceniono na 1 z 5

CATENA DI NEGOZI DA EVITARE !!!!

Ho ordinato 20 giorni fa una stufa a pellet con relativo sconto pubblicato sul volantino di novembre.
Nel frattempo ho chiamato ripetutamente l 'assistenza clienti per avere informazioni sulla consegna stimata, in primis, per il 1 dicembre.
Ieri 30/11 mi vedo recapitare la seguente comunicazione mail : "Gentile Cliente,
siamo spiacenti ma al momento la stufa non è disponibile e non ci sono previsioni di arrivo nell’immediato, pertanto abbiamo annullato il suo ordine."
Se avete l 'occasione di andare sul hompege del sito potrete verificare che la stessa stufa da me richiesta è acquistabile e disponibile con consegna prevista prima di natale .....................MA A PREZZO PIENO!!!!
Come sarà possibile????

1 grudnia 2021
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej