Il servizio ai clienti e praticamente inesistente quando cerchi qualcuno per avere un’informazione non trovi mai nessuno e se casualmente vedi un commesso non è l’addetto a quel settore. Sono tutti mo... Zobacz więcej
Mai più acquisti dal Loro sito, ordinato della merce l'8 luglio ad oggi ancora non consegnata, affidata a Bartolini che da lunedì 11/7 rimanda la spedizione, ad oggi 17 luglio ancora niente, viene ri... Zobacz więcej
Ho riscontrato poca rispondenza tra gli sconti sbandierati per attirare i clienti e poi l'effettivo accesso a tali sconti. Ad esempio soltanto quando arrivi alla cassa ti dicono che quel determinato p... Zobacz więcej
Terribile state alla larga dagli ordini on line. Consegne non rispettate , quando telefonate o scrivete al servizio per avere notizie del materiale dopo giorni dalla consegna confermata e scaduta,... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Giudizio Positivo
La mia recensione, è indirizzata soprattutto, ai servizi offerti da Brico Io, nel negozio della mia città. Staff Fantastico e Prodotti ottimi. Per quanto riguarda i servizi online, in generale, non sono male, anche se alcune cose andrebbero riviste o almeno aggiornate. Nel complesso il mio Giudizio è Positivo.
Costoso
Ho acquistato dal sito internet tre prodotti in un unico ordine. Le spese di spedizione le ho trovate costosissime, molto al di sopra della media. In più se la merce acquistata si trova in magazzini diversi tra loro, bisogna pagare ulteriori spese e non ne danno nessun preavviso, prima dell'avvenuta spedizione( non comunicano questo dettaglio durante l'ordine).
Almeno nel mio caso è stato così
Brico Io di Concorrezzo
Brico Io di Concorrezzo: centro bricolage di lungo corso, diventato Brico Io da qualche anno. Assortimento modificato da allora (ovvio) ma il personale è rimasto in gran parte lo stesso di prima (complimenti, una rarità di questi tempi !) e quindi la sa lunga sui prodotti. Bravi, competenti e seri.
Brico Center - COMPLIMENTI
Brico Center
L'Aquila (AQ) | Bricolage e fai da te
"COMPLIMENTI 16 OTTOBRE 2021"
Voto: 5/5
L'aquila, negozio BRICO, 16 ottobre 2021 ore 12.00! Abbiamo il dovere, mia moglie ed io, di segnalare la elevatissima professionalità di tutto il personale incontrato, tanto quello più eminentemente "tecnico", che con estrema pazienza ci ha aiutato a risolvere un problema importante, con estremo garbo e assoluta professionalità, quanto quello "amministrativo"...vista la più che soddisfacente qualità del servizio, faccio i miei complimenti anche al management che ha curato, con evidentissima attenzione, la formazione e la selezione del proprio personale, la cui risposta sul campo è stata a dir poco...ECCEZIONALE! Ogni volta tornare da voi è per noi motivo di soddisfazione a tutti i livelli, senza se e senza ma! Bravissimi...Gen. PORCIELLO Marcello e consorte
Esperienza molto sgradevole...
In uno dei miei lavoretti che sporadicamente svolgo per diletto, avevo bisogno di uno stucco metallico, impossibilitata con le mie tempistiche incarico gentilmente mia suocera di svolgere la commissione al posto mio. Mia suocera accetta di andarci, una volta arrivata al brico io di Poggibonsi chiede al commesso all’interno del negozio alcune informazioni riguardanti questo prodotto, il commesso fa finta di non sentire. Mia suocera prova a richiamarlo nuovamente ma senza successo. A quel punto gli sfiora leggermente la spalla per attirare la sua attenzione. Il commesso si volta verso mia suocera facendo un gesto molto spregevole, ovvero con la mano destra ha raggiunto il punto dove mia suocera l’ha sfiorato e più volte ha fatto il gesto di pulirsi, tornando poi nuovamente a fare il suo lavoro senza dare la che minima informazione richiesta. Di tutto ciò me ne sono accorta quanto mia suocera è tornata a casa vedendo nel suo volto molta amarezza e chiedendogli poi cosa fosse accaduto. Non vorrei e non dovrei essere io a dire quale dovrebbe essere l’etica di un corretto comportamento di un commesso di un negozio; peggio ancora di un negozio della tipologia del Brico Io, dove sono utili e molto gradite informazioni sul fai da te.
AZIENDA POCO SERIA...ANZI, PER NIENTE SERIA!
Servizio SUBDOLO!
Ho acquistato un climatizzatore con lo sconto fornito dalla Vodafone tramite la propria App(la Vodafone pubblicizza con questo sistema questa PSEUDO AZIENDA), disponibilità immediata sul sito del "Venditore" Bricoio del prodotto che a posteriori con la richiesta di assunzione di responsabilità (Dichiarazione di Impegno) viene confermata dal Customer Service.
Dopo 5 giorni dall'acquisto mi si nega la consegna del climatizzatore acquistato!
Presumo che lo "sconto" fornito da VODAFONE ed accettato in fase di acquisto da BRICOIO ad un certo punto non convenisse all'esercente....dando PICCHE al sottoscritto negando la consegna.
DITTA ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!
Brico-io di Codognino (LO): servizio pessimo
Brico-io di Codognino (LO): fare un reso richiede estenuanti tempi di attesa, vicino alla cassa centrale! L'attenzione per il cliente manca quasi totalmente lasciandolo quasi abbandonato a se stesso! Si deve aspettare prima che smaltiscano la coda di clienti che pagano o che qualche responsabile si faccia vivo, per poi avere, dopo una lungaggine della procedura, un buono da utilizzare in 6 mesi! In 6 mesi? I miei soldi non hanno scadenza! Se poi cerchi un resposabile di settore diventa un'impresa! Pessimo servizio di cura per il cliente!
sabato mattina 26/06 mi reco presso il…
sabato mattina 26/06 mi reco presso il bricoio sanluri per acquistare 2 sdrai da mare non riuscendo a trovarli all,interno in quanto hanno l,esposizione in esterno chiedo a due impiegati indaffarati al compiuter se potevano darmi una mano per poterli trovare in interno uno di loro con fare quasi che lo disturbavo chiama qualcuno con l,interfono ma questa persona dopo 15 minuti non arriva al cui il personaggio continua a stare al compiuter senza darmi nessun tipo di aiuto.Morale ringrazio e vado via senza acquistare nulla,che direse esiste una direzione in quel centro commerciale e meglio che controllasse i propi dipendenti in quanto lo stipendio presumo arrivi dai clienti,cancellato dalla lista per futuri acquisti
Mancanza di voglia di lavorare del…
Mancanza di voglia di lavorare del personale chiedi una info su un pezzo fanno fatica di cercare se lo fanno con poca voglia tra cui in cassa ti viene l'affanno x la lentezza mancanza di sorriso verso i clienti a sto punto la prossima volta faccio 15 km in più ma li non ci vado più e una vergogna
ARENZANO GRANDE GIULIO…
Mi chiamo Francesco Borgia e volevo congratularmi con tutto lo staff del Brico di Arenzano.
In particolare volevo fare i complimenti al Sig. Giulio S.
Se tutti i vostri dipendenti fossero come lui, il vostro fatturato avrebbe un impennata.
Ha ha seguito me e mia moglie nel nostro acquisto con cortesia e professionalità, dimostrando chiaramente una marcia in più.
Non lasciatevelo scappare
Negozio con molta scelta di…
Negozio con molta scelta di merce,personale qualificato e gentile
Brico Io Foggia
Brico Io Foggia. Molti oggetti ma pochissimo assortimento. Personale veramente poco disponibile e attento alle tue necessità. Molto concentrati negli articoli per l'igiene della casa ma pochissimo nel reparto idraulica. Meglio rivolgersi altrove, sempre che a Foggia ci siano alternative.
Salve
Salve, mi chiamo, Francesco, sono un affezionato vostri cliente e debbo farvi i miei più sinceri complimenti per la vasta e organizzata scelta dei vostri prodotti,come per la maggior parte dei vostri dipendenti, eccetto una ragazza con modi un po troppo coloriti nel rivolgersi mentre guida uno dei carrelli elevatori, in zona carico /scarico. Non che vi voglia insegnare il vostro lavoro, ma non credo sia in linea con la vostra REPUTAZIONE, proprio adesso mi trovo qui nel parcheggio e a ogni macchina che passa, lei ha da ridire cose del tipo "ma che ca... Oste ca..... Odi macchine" devino"passà tutte di qui "e in aggiunta suona pure il clacson del muletto, come dire"......e c'è dell'incredibile, lei che con le forche che dovrebbe tenere giù, attraversa il cancello tra il gatto e la volpe incurante di chi potrebbe attraversare, insomma più che una lavoratrice affabile, quale vuole essere, (data la mia esperienza) è più un danno che una persona pridittuva
"
servizio pessimo
Ho effettuato un acquisto 20 gg fa, ho ricevuto dopo due giorni conferma spedizione e numero tracking corriere. Dal sito del corriere vedevo che il pacco non lasciava la filiale di partenza, ho chiamato il corriere e mi hanno informata che era stato aperto il case ma mai consegnata la merce, quindi non avevano alcun pacco da consegnare. Sono 10 gg che scrivo e chiamo il servizio clienti BricoIo per capire con loro cosa è successo ma non rispondono alle mail e il servizio clienti dice soltanto che può scrivere una mail (come ho già fatto io senza risultato) e l'amministrazione mi risponderà in 48 ore. Ne sono passate molte di 48 ore, ma nessuno risponde... quantomeno per informarmi che hanno preso in carico il reclamo e che stimano di risolvere in "tot" tempo. Pessimo il venditore il "servizio clienti". Sulla merce non posso esprimermi perchè non è stata ricevuta
Personale assente e incompetente nel…
Personale assente e incompetente nel settore
CONSEGNA NON AVVENUTA
IL GIORNO 8 APRILE BRICOIO MI COMUNICA SPEDIZIONE MIO ORDINE E MI ADDEBITA. CONFERMA DA SPEDIZIONIERE , ACCETTO PROPOSTA CONSEGNA 10/4 ATTENDO DALLE 13 ALLE 20 NON ARRIVA NULLA NEPPURE 1 TELEFONATA.
OGGI SIAMO AL 18 HO SCRITTO PIU' VOLTE PRIMA A SPEWDIZIONIERE POI A BRICOIO CHIEDENDO DI SAPERE QUANDO AVVERRA' LA CONSEGNA. TRACKING SPEDIZIONIERE DISPIACIUTO MI AVVERTIRA' QUANDO SPEDIZIONE. BRICO IO NESSUNA RISPOSTA!!! VERAMENTE INDECENTE NON RIESCO A SAPERE QUANDO AVVERRA' CONSEGNA PERO' PAGAMENTO HA OTTENUTO DA 8/4!!!!! VERGOGNA E ASSOLUTA MANCANZA RISPETTO CLIENTE, DOVRO' FAR INTERVENIRE ALTROCONSUMO!
brico io di Pistoia maleducazione cassiera
brico io di Pistoia
la commessa alla cassa, tale Beatrice, è di un'arroganza e maleducazione unica!! presentandomi alla cassa con un considerevole quantitativo di acquisti... mi impone di attendere e fa passare a avanti altri clienti in fila dopo di me.... poi si vanta di essere da oltre 10 anni al servizio del pubblico... non ho parole.... non credo che ripeterò l'esperienza brico. purtroppo ci sono persone come me che non gradiscono certi atteggiamenti.
sono cliente di Brico storico.
sono cliente di Brico storico.
mi ha sempre consigliato bene, per i miei lavori di bricolage. Sopratutto Cira, Brico di via Whashington
è bravissima
competente
Personale competente
Siamo in fare di ristrutturazione dell’appartamento e ultimamente ci capita spesso di frequentare catene di negozi fai da te.
Ottimo servizio al taglio legno del negozio di cologno monzese dove ad accoglierci c’è stato Sergio con grande educazione e professionalità.
Stesso elogio va fatto al negozio di via palmanova dove nel reparto luci ci ha servito con grande gentilezza e professionalità Ambrogio.
In un momento così particolare penso sia giusto premiare questi aspetti!
Ero andato a comprare un film per mio…
Ero andato a comprare un film per mio figlio per mi lo chiedesse il film lo stavo cercando da tanto e hanno detto che non si poteva prendere e mio figlio si e messo a piangere ciao ciao brico io
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.