Sehr schön gestalteter Shop. Sehr gut sortiert nach Kategorien, seien es Arten von Truppen oder der Vielfalt an Sets. Preise sind auch relativ fair und eine gute Auswahl an ältere Minifiguren. (Besond... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ein riesen Lob an das gesamte Team sehr tolle Menschen ihr zaubert meinem Kind ein Lächeln ins Gesicht was Sie da machen. Eine super Kommunikation zwischen den Menschen und eine schnelle Rückmeldung... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich gebe die Höchstbewertung, da sie absolut perfekt und professionell waren. Als ich Hilfe brauchte, haben sie sofort geantwortet und die Minifigur kam in perfektem Zustand an. Ich kann den Shop jed... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Finally I am very pleased with my received Star Wars minifigure. The way Brick2d2 handled the long transport period and to send for sure a second one for possible loss of the parcel has to be mentione... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bei Brick2D2 dreht sich alles um LEGO Star Wars – und zwar mit echter Leidenschaft, einer Prise Humor und einem Hauch galaktischem Sammelwahn. Wir bieten ausschließlich originale LEGO Minifiguren und Sets – keine Replikas, keine Tricks. Ob versiegeltes UCS-Set oder einzelner Clone Trooper – wir verpacken alles sicher und schnell, als hätten wir selbst Angst vor einem beschädigten Helm. Unsere Versandgeschwindigkeit liegt irgendwo zwischen Lichtgeschwindigkeit und DHL-Realität, aber wir geben unser Bestes. Was uns besonders macht? Wir sind keine Großhändler, sondern echte Fans – und freuen uns über jeden, der genauso viel Spaß an den kleinen Steinen hat wie wir. Wenn du uns bewertest, landet dein Feedback übrigens direkt auf unserem Bildschirm – gleich neben einem Haufen sortierter Sturmtruppen. Danke, dass du Teil der Brick2D2-Crew bist!
Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Zuverlässig guter Service bei Fragen und zeitnahe Rückantwort. Sortiment erweitert sich ständig mit neuen Star Wars Minifiguren. Jederzeit Minifiguren in einen sehr guten bis perfekten Zustand. Ein Muss für jeden Sammler

Odpowiedź od Brick2d2
Die Figuren sind gut verpackt gewesen und wurden schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung.

Odpowiedź od Brick2d2
Wie immer ein großes Dankeschön für das tolle Einkaufserlebnis. Es sind viele neue Figuren dazugekommen, man kann sich mit etwas Fantasie ein gut sortieren Spielzug Laden vorstellen, wo man entspannt durch die Gänge geht und sich die tollen Figuren anschaut und sich seine Bestellung im Kopf nieder schreibt. Man möchte sie alle haben. 😁
Auch das Päckchen was geliefert wird, ist mit Freude vorbereitet worden, man merkt das beide Seiten Spaß haben. Ich finde die Danke schön Karten Mega. Ich habe sie alle auf. Da sie mir immer ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Mach bitte weiter so.

Odpowiedź od Brick2d2
Man kann wirklich nicht meckern.
Bestellung kommt zeitnah, alles ist gut verpackt und sauber.

Odpowiedź od Brick2d2
Bei der Aufgabe meiner Besttelung des Juggernauts, war ich anfangs zwar misstrauisch ob das Set jemals bei mir ankommen würde, aber das hat sich sehr schnell geändert.
Da ich ein Teil meiner Adresse vergessen hatte wurde ich direkt darauf hingewiesen und nicht mal ein paar Tage später war ich stolzer Besitzer eines Juggernauts, zwar ohne Figuren (was auch angegeben war), was für mich als begeisterten Bauer eher weniger schlimm war.

Odpowiedź od Brick2d2
Alles perfekt, Figuren einzeln im Zip-Beutel. Lieferung schnell und sicher im gepolsterten Umschlag

Odpowiedź od Brick2d2
Produkt war sicher eingepackt , lieferdatum passte auch und es gab kleine geschenke dabei . Top

Odpowiedź od Brick2d2
Ich bin total begeistert! Auf der Suche nach bestimmten LEGO Star Wars Figuren für den Geburtstag meines Mannes diesen Onlineshop entdeckt - Wahnsinn für alle Fans! Der Shop ist gut gemacht und der Bestellvorgang sehr einfach. Und auch im direkten Kundenkontakt habe ich super schnell eine Rückmeldung bekommen, die on top noch sehr kundenfreundlich war! Ich bin begeistert und es wird bestimmt nicht die letzte Bestellung dort gewesen sein!

Odpowiedź od Brick2d2
Einfache Bestellung, übersichtlicher Webshop & absolut hervorragende Kommunikation bei Fragen.

Odpowiedź od Brick2d2
An sich alles super und toll es wurde nur ein Buchstabe in meinen Nachnamen vergessen wodurch es sehr schwer war an das Paket ranzukommen sonst alles perfekt!

Odpowiedź od Brick2d2
Die Produkte waren genau wie beschrieben bzw. abgebildet (hatte schon schlechte Erfahrungen mit anderen Verkäufern), schnell geliefert und dann viel Freude gebracht :)
Der Preis passte auch.
Was will man mehr?!

Odpowiedź od Brick2d2
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.