Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sehr schön gestalteter Shop. Sehr gut sortiert nach Kategorien, seien es Arten von Truppen oder der Vielfalt an Sets. Preise sind auch relativ fair und eine gute Auswahl an ältere Minifiguren. (Besond... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich gebe die Höchstbewertung, da sie absolut perfekt und professionell waren. Als ich Hilfe brauchte, haben sie sofort geantwortet und die Minifigur kam in perfektem Zustand an. Ich kann den Shop jed... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Finally I am very pleased with my received Star Wars minifigure. The way Brick2d2 handled the long transport period and to send for sure a second one for possible loss of the parcel has to be mentione... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z zabawkami dla dzieci
  2. Tradycyjny rynek

Napisane przez firmę

Bei Brick2D2 dreht sich alles um LEGO Star Wars – und zwar mit echter Leidenschaft, einer Prise Humor und einem Hauch galaktischem Sammelwahn. Wir bieten ausschließlich originale LEGO Minifiguren und Sets – keine Replikas, keine Tricks. Ob versiegeltes UCS-Set oder einzelner Clone Trooper – wir verpacken alles sicher und schnell, als hätten wir selbst Angst vor einem beschädigten Helm. Unsere Versandgeschwindigkeit liegt irgendwo zwischen Lichtgeschwindigkeit und DHL-Realität, aber wir geben unser Bestes. Was uns besonders macht? Wir sind keine Großhändler, sondern echte Fans – und freuen uns über jeden, der genauso viel Spaß an den kleinen Steinen hat wie wir. Wenn du uns bewertest, landet dein Feedback übrigens direkt auf unserem Bildschirm – gleich neben einem Haufen sortierter Sturmtruppen. Danke, dass du Teil der Brick2D2-Crew bist!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

4,8

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 70

Napisz recenzję

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison rapide et que tout soit conforme à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt chez Brick2D2 !

Schelle Lieferung

Prompte Lieferung,vernünftige Preise- was will man mehr! Enkel zu frieden.

24 czerwca 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr Enkel sich über die Bestellung freut. Wir wünschen viel Spaß mit den LEGO Star Wars Artikeln und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Brick2D2!

Odpowiedź od Brick2d2

Thank you so much for your kind review 😊
It means a lot to us that you took the time to leave feedback. We work hard to offer great figures, careful packaging and fast shipping, so it is always nice to hear when customers notice it 🚀
We hope you enjoy your new additions to the collection and look forward to your next order!

Alles Top…gerne wieder!

Alles Top…gerne wieder!

30 maja 2026

Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Freut uns sehr, dass alles gepasst hat. Bis hoffentlich bald zur nächsten Bestellung :)

Top Lego dealer😊

Unkompliziert, fairer Preis und schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.

26 maja 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊
Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit dem Ablauf, den Preisen und der Lieferung zufrieden warst. Genau auf so eine unkomplizierte Erfahrung legen wir großen Wert 🚀
Danke auch für dein Vertrauen in uns und hoffentlich bis ganz bald wieder im Brick2D2 Shop 😄

Schnelle abwuckljng

Schnelle abwuckljng
Top Ware

30 kwietnia 2026

Vielen Dank 😊
Freut uns echt, dass alles schnell bei dir war und die Qualität überzeugen konnte. Genau so soll eine Bestellung laufen 🚀

Oceniono na 5 z 5

Immer gerne wieder! Ob nur Figuren oder Zubehör!!

Der Service bei jeder Bestellung ist stets super. Lieferung ist top.
Auch die Ware kommt sehr gut und wirklich sorgfältig verpackt an.

Vielen lieben Dank für die netten Worte 😊
Es freut uns wirklich sehr, dass du mit unserem Service und den Bestellungen so zufrieden bist. Gerade bei Verpackung und Versand geben wir uns immer besonders Mühe, deshalb freut uns das Feedback umso mehr :)

War alles wunderbar.

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne 😊

Oceniono na 5 z 5

Es hat alles super gepasst

Es hat alles super gepasst, von der Auswahl der Figuren bis zum Preis und der Lieferzeit. Haben sogar noch eine Figur geschenkt bekommen als Überraschung. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank

30 kwietnia 2026

Vielen vielen Dank für die lieben Worte 😊
Es freut uns wirklich sehr, dass du mit allem so zufrieden warst und die kleine extra Figur eine schöne Überraschung für dich war.
Genau solche Rückmeldungen machen uns echt happy. Danke für dein Vertrauen und die Empfehlung!

Oceniono na 5 z 5

Ein sehr freundliches Team!

Ich wurde sehr freundlich behandelt. Danke!

29 kwietnia 2026

Vielen lieben Dank für die 5 Sterne 😊
Es freut uns wirklich sehr, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag weiterzumachen!

Überraschend schnelle Lieferung

Überraschend schnelle Lieferung. Am nächsten Tag da.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊
Freut uns riesig, dass deine Bestellung so schnell bei dir angekommen ist. Genau so soll es sein :)

Vollkommen zufrieden

Die Artikel meiner Bestellung haben absolut meine Erwartung erfüllt.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 😊
Es freut uns wirklich sehr, dass die Figuren deine Erwartungen erfüllen konnten. Genau darauf legen wir bei jeder Bestellung großen Wert!

Sehr schöne Auswahl

Sehr schöne Auswahl, super schneller Versand und super Qualität. Ich werde gerne wieder bestellen

24 kwietnia 2026

Odpowiedź od Brick2d2

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, das freut uns wirklich sehr!
Es ist schön zu hören, dass du mit Auswahl, Versand und Qualität so zufrieden bist.
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Oceniono na 5 z 5

Ein riesen Lob an das gesamte Team sehr…

Ein riesen Lob an das gesamte Team sehr tolle Menschen ihr zaubert meinem Kind ein Lächeln ins Gesicht was Sie da machen. Eine super Kommunikation zwischen den Menschen und eine schnelle Rückmeldung bei Fragen. Die Lieferung erfolgt richtig schnell und vorallem sind Sie mit Liebe verpackt.
Sehr sehr gute Empfehlung

20 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Brick2d2

Es freut uns riesig, dass wir deinem Kind ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnten genau dafür machen wir das Ganze.
Auch dein Lob zur Kommunikation und zum Versand wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für dein Vertrauen und die Empfehlung! :)

Oceniono na 5 z 5

Ich finde diese seite absolut toll

Ich finde diese seite absolut toll danke das sie uns diese möglichkeit bieten und der support ist mega super freundlich und schreiben sehr schnell zurück vielen vielen danke für diese tolle Möglichkeit

10 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Brick2d2

Vielen vielen Dank für diese unglaublich lieben Worte, das bedeutet uns wirklich sehr viel! 😊
Genau für solche Rückmeldungen machen wir das Ganze und es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist.
Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, das freut uns wirklich sehr 😊
Super zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat, genau so soll es sein.
Wir geben weiterhin unser Bestes und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 🚀

schnelle Lieferung

29 marca 2026

Odpowiedź od Brick2d2

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, das freut uns wirklich sehr!
Wir wissen das sehr zu schätzen und geben weiterhin unser Bestes für dich!

Duidelijk communicatie

Duidelijk communicatie

26 marca 2026

Odpowiedź od Brick2d2

Heel erg bedankt voor je 5-sterren beoordeling, dat waarderen we echt enorm!
We doen ons best om zo door te gaan.

Freude meiner Kinder!!

Paket gestern geoffnet, Produkte in perfekter Zustand und Lieferung ganz ok. Die website sehr gut und klar.

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Brick2d2

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, das bedeutet uns wirklich viel!
Es freut uns riesig, dass alles gut angekommen ist und Freude gesorgt hat.
Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Einfach super

Sehr gute Erfahrung gemacht. Die bestellte Ware ist zügig angekommen, war gewissenhaft gepackt. Es gab sogar noch etwas oben drauf sowie Sticker. Mein Sohn hat sich sehr gefreut. Gerne wieder

28 grudnia 2025

Vielen, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung 😊
Das freut uns wirklich riesig zu lesen, vor allem dass sich dein Sohn so gefreut hat. Genau für solche Momente machen wir das jeden Tag 🙌
Wir geben uns immer Mühe, jede Bestellung mit viel Sorgfalt und einem kleinen Extra zu verpacken. Umso schöner, dass das bei euch so gut angekommen ist.
Vielen Dank für dein Vertrauen und deinen Support, das wissen wir wirklich sehr zu schätzen!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej