Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Uno schifo, servizio a dir poco aberrante. Linea 13 Gussago: orari sempre sballati, corse che saltano a loro piacimento Senza avvisi, un app che a dir poco è ridicola, sempre incongruenze tra orari re... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Se potessi metterei -10, assurdo, servizio pessimo, corse sempre in ritardo e spessissimo saltano a loro piacere, senza avvisi, a dir poco vergognoso, mai una volta puntuali o regolare, per di più con... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

allora partiamo dal fatto che le coriere sono mal tenute spesso rotte o comunque trasandate. non arrivano mai con puntualità e saltano spesso e volentieri le corse, autisti scortesi e pagati per fare... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,5

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Stamattina andando in università sono…

Stamattina andando in università sono stata fermata da tre controllori alla stazione della Metro di Europa, faccio per tirare fuori il portafoglio dallo zaino e mi accorgo che non è più lì. Dentro di me è scoppiato il panico, ovviamente avevo dentro l’abbonamento, ma anche la carta di credito, Bancomat, tessera sanitaria..
Ho avuto la fortuna di avere a che fare con un controllore che oltre a svolgere in modo efficace il suo lavoro, mi ha dimostrato tanta empatia e ha cercato in tutti i modi di tranquillizzarmi, cercando di farmi parlare e distraendomi dalla disavventura con dei racconti. Così abbiamo cercato di capire dove potessi aver lasciato il portafoglio e l’opzione più plausibile era la macchina. Pazientemente mi ha riaccompagnata fino alla stazione della metro dove avevo parcheggiato, ritrovando il portafoglio con tutto il necessario.
Grazie controllore, più persone come te con un buon cuore
Noemi

5 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Il giorno 3 marzo sulla linea 7 alle…

Il giorno 3 marzo sulla linea 7 alle ore 8:30
Mio padre un sig.re anziano oltre tutto malato di parkinson doveva recarsi a effettuare la palestra
A schiacciato il pulsante per prenotare la fermata
L'autista non si ferma e prosegue
Mio padre lo fa presente all autista
E l'autista le chiede scusa
Il dato di fatto che La fermata dopo era troppo lontano per una persona di quasi 80 anni
E mio padre grazie a questo a perso la sua terapia che deve effettuare per il parkinson
Mio padre arriva a casa e chiama brescia trasporti
E l'operatore che le risponde
Le a detto che poteva tornare a piedi
e le a messo giù il telefono ,e non è caduta la linea
Complimenti a questo personaggio
Naturalmente è ironico

3 marca 2025

SERVIZIO INSUFFICENTE

Troppe corse saltate e motivazioni inaccettabili fa parte dell'ufficio intervallo troppo lungo fra le corse quindi si incentiva l'uso dell' auto privata a scapito dell'inquinamento

17 lutego 2025

Arriva ... Speriamo!

esperienza pluriennale pessima.
obliteratrici mal funzionanti,disinformazione,ignoranza degli operatori e rivendite ,dei conducenti,ritardi.
Biglietti che cambiano in continuazione invalidando i vecchi e mi fermo qua'...veramente pessimi.

18 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Risse a bordo senza nessun controllo

Ieri sera un gruppo di ragazzi Marocchini ha accerchiato un ragazzo delle stesse origini. Sono passati dalle urla alle mani, l’ aggressore ha tentanti anche di prendere una bottiglia di birra da 500 ml facendo segno di volerla spaccare addosso al povero malcapitato .
La gente sulla metro era visibilmente sconvolta, qualcuno è anche sceso alla prima fermata per paura di essere aggredito. Ho fatto una segnalazione al servizio whatsapp ma non ho ricevuto alcuna risposta né tantomeno al capolinea dove abbiano trovato una guardia .
Una metro del genere a certi orari andrebbe mantenuta sorvegliata per la tutela di chi paga uh biglietto e vuole viaggiare sereno.
Ultimo viaggio per conto nostro su questi mezzi, abbandonati a se stessi e senza controllo .

22 grudnia 2024

Criteri dei controlli

Non sono utente abituale, ma oggi, avendo lasciato l'auto in officina, rientro a casa con i mezzi pubblici. Arriva il bus, l' autista mi segnala di salire dalla porta posteriore. Timbro il biglietto, niente. Provo altri biglietti, niente. Faccio per avvicinarmi all' autista, ma per non disturbare, provo prima un' altra timbratrice. Biglietto obliterato, prendo posto. Si alza la persona seduta davanti a me, si presenta come controllore, mi chiede il biglietto e mi dice che sono salita in zona non coperta. Le faccio osservare che ho comunque timbrato il biglietto, e mi risponde che ci sono riuscita perché nel frattempo eravamo entrati nella zona giusta. Cioè, aveva seguito tutto. Anche davanti alla mia palese ignoranza della cosa (si trattava di una fermata sola), del fatto che avessi con me numerosi titoli di viaggio intonsi, mi ha applicato una multa di 39 euro. Ha controllato solo me. Palese evidenza di cattiva fede

28 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Zero stelle non si possono dare!

Zero stelle non si possono dare!
Che dire; ritardi continui, al ritardo aggiungono ritardo perchè: parlano al telefonino (multa), parlano tra di loro ai cambi, si fermano inutilmente per qualche minuto a volte. Non sono capaci di far smettere di: svapare sugli autobus - telefonino a volume alto - gente che urla - lattine, bottigliette buttate ecc... Danno multe perchè il telefono non riesce a pagare la corsa con il circuito della macchinetta verde (32 euro), quando avapare sono 500... Chiami la Questura per gli idioti che svsapano e questi scendono e scappano, senza biglietto ti bloccano le porte di uscita.
Inviterei tutti quelli che hanno tempo e voglia a fare una denuncia - esposto alla Procura di Brescia, documentando tutti gli epoisodi che si verificano, ma gari aiutati da un legale... Non c'è altrimenti soluzione, può soo peggiorare con questi individui!

19 czerwca 2024

Servizio vergognoso e segnalazione

Servizio indecente e vergognoso per chi usufruisce il trasporto pubblico per andare al lavoro e perennemente in ritardo e addirittura saltando le corse per recarsi sul luogo di lavoro…
Segnalo in oltre che la linea 7 direzione roncadelle delle 7.35 é perennemente in ritardo.

13 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

Un servizio indecente ,una presa in…

Un servizio indecente ,una presa in giro,siete vergognosi.E’ inutile incentivare le persone a usare il trasporto pubblico se manco gli orari vengono rispettati .Per necessità devo prendere la filo numero 9 per reccarmi al lavoro,è sempre in ritardo ,continua a saltare le corse ,è una settimana che segnalo l’accaduta e la risposta del operatore è sempre la stessa per qualsiasi orario:”la corsa ha subito delle modifiche “ ,ogni giorno ,per qualsiasi orario .

24 maja 2024

Prezzi abbondanti

Secondo me gli abbonamenti per gli studenti sono troppo cari ,a questi prezzi dovrebbero salire su tutti gli autobus di linea e girare tutta la città almeno fino al termine delle scuole.

8 maja 2024

Una vergogna

Una vergogna. Abbiamo preso i biglietti,dopo essere stati in day hospital oncologico,mi dimentico di obbliterarli e due ragazzi al controllo ci danno 78 € di multa. Lo trovo vergognoso. Era abbastanza poterli registrare sulla metro invece di dare multe. Non la consiglio di certo. Una distrazione in certi casi dovrebbe passare

4 kwietnia 2024

Figli di buone donne

Figli di buone donne, se non avete voglia di lavorare cambiate lavoro e non saltate la corsa che c’è gente che deve andare a scuola/ uni o lavoro deficienti

13 października 2023

Linea 10 parte o 5 min in anticipo

Linea 10 parte o 5 min in anticipo, e poi il prossimo autobus 10 min in ritardo. Quindi ci tocca aspettare 20-30 minuti. Sembro di essere in un paese del 3 mondo. Inaccettabile, per non parlare per il comportamento dei autisti, troppo arroganti. Li chiederei di cambiare lavoro se non le piace questo.

25 września 2023

Revisione auto saltata

Prenoto per la consueta revisione auto nella loro officina autorizzata. Mi presento e scopro che non possono farla perché non funziona un sistema legato ai bollettini di pagamento, non ne hanno o non ne hanno più precaricati e prepagati quindi non possono fare la revisione. Avrebbero potuto avvertirmi telefonicamente ma non l'hanno fatto perché l'impiegata ha sbagliato a segnare in anagrafica il mio numero di telefono.
Mi avete fatto venire per niente. Non mi vedrete mai più.

22 listopada 2021
Oceniono na 1 z 5

nicolass, chiuso nella gabbia da guida (gabbia da cavie) tutta la giornata, poi sclera..

nicolass, Chiuso Nella Gabbia Da Guida (Gabbia Da Cavie) tutta la giornata, e poi sclera..

conosco di nome uno degli autisti che si chiama nicolass, lui guida bene, pero' fa un lavoro che definire gabbia da topi e dir poco, ad un certo momento della giornata sclera e comincia a guidar peggio

L'AZIENDA DEVE DARE TURNI MENO MASSACRANTI ANCHE PER L'INCOLUMITA' DEI PASSEGGERI

IO NON ACCETTEREI MAI UN LAVORO PER STARE CHIUSA IN UNA GABBIA DA CAVIE, TUTTA LA GIORNATA, DENTRO AL COSIDETTO
GABBIOTTO DI GUIDA (DA TOPI?)

5 listopada 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej