Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Una vergogna. Abbiamo preso i biglietti,dopo essere stati in day hospital oncologico,mi dimentico di obbliterarli e due ragazzi al controllo ci danno 78 € di multa. Lo trovo vergognoso. Era abbastanz... Zobacz więcej

1,6

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Sempre peggio esperienza negativa…

Sempre peggio esperienza negativa nuovamente... Inutile dare altre possibilità!! A Brescia meglio prendere la macchina per muoversi e basta!! Mi chiedo come sia possibile con tutte queste recensioni pessime (e non e da tutti averne così tante pessime anzi) sia comunque così...

24 lutego 2026

autisti empatici

autista che come al solito non si ferma perche non ha tempo da perdere e preferisce farmi aspettare 30 minuti al freddo piuttosto che fermarsi 5 secondi per farmi salire 🥰 un ringraziamento al autista che mi fa aspettare a 3 gradi molto empatico mi migliora la tenuta del freddo. tutti gli autobus come al solito in ritardo. In questo momento sto aspettando l altro autobus che da orari doveva passare 11 minuti fa e penso proprio che non verra. se dovete prendere un autobus andate a prendere quello blu quindi la corriera.
ringrazio ancora i due autisti

13 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

In possesso di regolare biglietto appena acquistato...

In possesso di regolare biglietto appena acquistato ma obliterato nella colonnina sbagliata (nella fretta di dover prendere la metro non mi sono accorta che non era stato timbrato). Ci sono due tipi di colonnine senza indicazioni chiare, il che è fuorviante per viaggiatori e turisti. Viaggio da anni senza problemi in tutte le stazioni metro d'Europa, mai preso una multa prima d'ora, la prendo a Brescia. Ridicolo. La presenza di colonnine che non c'entrano con l'ingresso in metro confonde intenzionalmente e aumenta gli incassi dell'azienda. Contattati, ammettono che le colonnine sono "in fase di transizione" e (vedo ora) pubblicano video tutorial su come obliterare su Instagram, evidentemente perché molte persone vengono confuse da questa disposizione. Vergognoso.

24 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Mancano di rispetto al cittadino

Mancano di rispetto al cittadino, non hanno mai un servizio efficiente, ogni giorno saltano orari, non passano, fanno sciopero spesso, ti trattano male, l'autista ti tratta male e anche i controllori dei biglietti. Non so come sia possibile che abbiano ancora la concessione del servizio. Una mancanza di rispetto assoluta.

16 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Controllori proprio con mancanza di empatia e umanità

Sistema davvero vergognoso. Ho ricevuto una multa di 40 € nonostante avessi un biglietto perfettamente regolare!
Semplicemente hanno cambiato il modo di timbrare, ma nessuno ha informato in modo chiaro i passeggeri. Ho convalidato il biglietto come si è sempre fatto, in buona fede, e invece di trovare comprensione mi hanno trattata come una stupida che doveva capire subito.
Ho cercato di spiegare la situazione, ma non c’è stato alcun ascolto né disponibilità al dialogo.
Trovo assurdo che un’azienda pubblica si comporti così con chi paga regolarmente il servizio.
Invece di migliorare la comunicazione con i cittadini, sembra preferiscano fare cassa con le multe.
Pessima gestione, zero empatia e totale mancanza di buon senso.

20 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Parto col fatto che io ormai i mezzi…

Parto col fatto che io ormai i mezzi pubblici non li prendo praticamente più, qualche giorno fa ero in metropolitana, avevo appena fatto il biglietto e cercavo di inserirlo, ma non andava, mi diceva che non andava bene, e in quel momento sinceramente non ho fatto caso che fosse scritto PER TERRA che i bigletti erano da appoggiare. allora io sono entrata poi nella metro e ho trovato subito i controllori, mi hanno detto che il mio biglietto non era convalidato e ho spiegato la situazione, morale della favola? MULTA, ho chiesto gentilmente se un controllore potesse scendere con me e vedere che lo convalidavo, ho spiegato più volte che non lo sapevo e che il biglietto era fisicamente lì, appena fatto ancora arrotondato perché appena lo fai la macchinetta te lo da curvo. mi è stato detto "è letteralmente scritto ovunque che adesso il biglietto si appoggia" ovunque=PER TERRA.
ovviamente ai drogati, ubriaconi e non dico chi altro le multe non gle le fate pagare e avete paura. un biglietto da 2 adesso ne devo pagare 50, ladri. ovviamente io 5 anni ho fatto di abbonamento tra pullman e metro, ogni anno più di 500 euro. la prossima volta piuttosto vado a piedi

10 października 2025

Malgestita

Le linee che vanno a Poncarale spesso passono o in anticipo o con 15-20 minuti di ritardo.Sarebbe opportuno una linia Poncarale fino metro Brescia.

12 września 2025
Oceniono na 1 z 5

allora partiamo dal fatto che le…

allora partiamo dal fatto che le coriere sono mal tenute spesso rotte o comunque trasandate. non arrivano mai con puntualità e saltano spesso e volentieri le corse, autisti scortesi e pagati per fare cose che non fanno. chiedo per favore di tenere sotto controllo queste situazioni per evitare disagi giustificati. Oggi a gardone riviera stavo attendendo la coriera che porta a brescia stazione delle 10:08 mai passata, ne passa una poco più tardi fuori servizio con l’autista che faceva cenno che l’altra coriera era dietro, ma così non era. dopo ben 44 minuti arrivò un’altra coriera sempre in ritardo che doveva passare alle 10:39

5 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Siamo appena tornati dal ospedale di…

Siamo appena tornati dal ospedale di poliambulanza a Brescia scesi a sanpolino..
la mia mamma che sta facendo chemioterrapia e radioterrapia.. oggi in condizioni pessime di salute ha dimenticato l'abbonamento a casa.perche sta avendo i problemi di memoria, nausea vomito stanchezza fisica e celebrale
. Valido.
2 controllori una ragazza estremamente arrogante che ci ha trattato estremamente male.. pensando stiamo dei ladri...
la multa di 7,50 pagata subito.
manca il buon senso e rispetto verso altri.
pensano di essere dio.
Le auguro la stessa fine nella vita cosi sapra' come si sente.. Amen

23 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Lo sciopero lo paghiamo noI

L’autobus sarà anche comodo, ok, ma con questi scioperi non ce n’è nemmeno l’ombra! Alcuni non sono proprio passati, e alla fine mi sono fatta un’ora e mezza a piedi dalla zona industriale fino a Brescia città. Se potessi, li denuncerei. Non è possibile che ogni volta ci vadano di mezzo le persone normali che devono solo lavorare. E poi per fare la patente ormai servono quasi 3000 euro! È tutto fuori controllo.

20 czerwca 2025

Resto soldi

Dovevano fare bonifico poiché la macchinetta non mi ha dato il resto ,mandata in pec tutta la documentazione come da loro richiesta e stato accettato sempre tramite pec ma non hanno emesso nessun bonifico.

28 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Azienda di DISSERVIZI non di servizi

A dicembre 2024 rinnovo l'abbonamento scolastico di mia figlia ( quasi 450 euro), il 14/5 il controllore le da 40 euro di multa dicendo che non era stato rinnovato e visto che lei insisteva nel dire che era stato rinnovato prova ad attivarlo ma senza successo. Scrivo una mail inviando la ricevuta di pagamento ma la multa non mi viene annullata ma declassata a 7.50 euro come se lei non avesse avuto con se la tessera (che aveva). Mi reco all'info point per chiedere di non pagare la multa, visto che l'abbonamento era stato pagato per intero e avevo le ricevute, ma mi viene risposto che per attivarlo bisogna continuare a passare la tessera ogni giorno finchè necessario.....non meglio chiarito questo concetto, ma mi viene anche ribadito più volte di recarmi all'info point il prima possibile per far caricare l'abbonamento. Ora...mi chiedo che senso abbia rinnovare un abbonamento on line se poi mi devo recare all'info point per farlo " caricare". Chiaramente la tessera di mia figlia non funziona (ricordo che ho pagato 450 euro) ma la multa non mi è stata tolta. Penso proprio che questa azienda si dovrebbe vergognare perchè fornisce un DFISSERVIZIO e non certo un servzio!!!!!!

14 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Stamattina andando in università sono…

Stamattina andando in università sono stata fermata da tre controllori alla stazione della Metro di Europa, faccio per tirare fuori il portafoglio dallo zaino e mi accorgo che non è più lì. Dentro di me è scoppiato il panico, ovviamente avevo dentro l’abbonamento, ma anche la carta di credito, Bancomat, tessera sanitaria..
Ho avuto la fortuna di avere a che fare con un controllore che oltre a svolgere in modo efficace il suo lavoro, mi ha dimostrato tanta empatia e ha cercato in tutti i modi di tranquillizzarmi, cercando di farmi parlare e distraendomi dalla disavventura con dei racconti. Così abbiamo cercato di capire dove potessi aver lasciato il portafoglio e l’opzione più plausibile era la macchina. Pazientemente mi ha riaccompagnata fino alla stazione della metro dove avevo parcheggiato, ritrovando il portafoglio con tutto il necessario.
Grazie controllore, più persone come te con un buon cuore
Noemi

5 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Il giorno 3 marzo sulla linea 7 alle…

Il giorno 3 marzo sulla linea 7 alle ore 8:30
Mio padre un sig.re anziano oltre tutto malato di parkinson doveva recarsi a effettuare la palestra
A schiacciato il pulsante per prenotare la fermata
L'autista non si ferma e prosegue
Mio padre lo fa presente all autista
E l'autista le chiede scusa
Il dato di fatto che La fermata dopo era troppo lontano per una persona di quasi 80 anni
E mio padre grazie a questo a perso la sua terapia che deve effettuare per il parkinson
Mio padre arriva a casa e chiama brescia trasporti
E l'operatore che le risponde
Le a detto che poteva tornare a piedi
e le a messo giù il telefono ,e non è caduta la linea
Complimenti a questo personaggio
Naturalmente è ironico

3 marca 2025

SERVIZIO INSUFFICENTE

Troppe corse saltate e motivazioni inaccettabili fa parte dell'ufficio intervallo troppo lungo fra le corse quindi si incentiva l'uso dell' auto privata a scapito dell'inquinamento

17 lutego 2025

Arriva ... Speriamo!

esperienza pluriennale pessima.
obliteratrici mal funzionanti,disinformazione,ignoranza degli operatori e rivendite ,dei conducenti,ritardi.
Biglietti che cambiano in continuazione invalidando i vecchi e mi fermo qua'...veramente pessimi.

18 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Risse a bordo senza nessun controllo

Ieri sera un gruppo di ragazzi Marocchini ha accerchiato un ragazzo delle stesse origini. Sono passati dalle urla alle mani, l’ aggressore ha tentanti anche di prendere una bottiglia di birra da 500 ml facendo segno di volerla spaccare addosso al povero malcapitato .
La gente sulla metro era visibilmente sconvolta, qualcuno è anche sceso alla prima fermata per paura di essere aggredito. Ho fatto una segnalazione al servizio whatsapp ma non ho ricevuto alcuna risposta né tantomeno al capolinea dove abbiano trovato una guardia .
Una metro del genere a certi orari andrebbe mantenuta sorvegliata per la tutela di chi paga uh biglietto e vuole viaggiare sereno.
Ultimo viaggio per conto nostro su questi mezzi, abbandonati a se stessi e senza controllo .

22 grudnia 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej