Zobacz, co mówią recenzenci
Bon jeu au début, mais si vous payez pas impossible d'avancer,dommage Supercell était pourtant assez équitable. Si je gagne au loto promis je rejouerai, mais pour l'instant j'arrête, plus aucune évolu... Zobacz więcej
Commande passer sur leur site ,bon produit malheureusement pas a la bonne taille . Service apres vente catastrophique . Vous devez payer les frais de retour ( au prix de la marchandise je trouve ça... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Brawl Stars Merch – OFFICIAL Brawl Stars ™ Merchandise Store Brawl Stars Store is the OFFICIAL Merchandise Store for Brawl Stars fans. We have unique designs that will bring new Brawl Stars Merch & Clothing to you !
Dane kontaktowe
Stany Zjednoczone
- brawlstars.store
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Es gibt 70 null skill brawler so wie…
Es gibt 70 null skill brawler so wie Kit Leon Edgar Nico und diemachen nichts dagegen totes Spiel macht null Spaß so
Deperte mates
Das spiel ist total uncool. Ich dachte das man nach dem update gegner und mates auf dem selben skillneveu bekommt, aber das total falsch.
Ich bekomme in tresorraub einen mate der spielt tick (last game vor legendär 2). Nichts auf dem kasten.
Anderes bsp. Heute kit auf knockout mmh ja, aber das er 1 6 raus geht und 10000 heal steats hat ist richtig uncool. Ich nehme extra darryl für darryl kit combo aber der doofe lausige kater checkt nichts. btw kurz vor master 2
Ich könnte noch tausend andere bsp erzählen aber denke das reicht zu checken das die nicht auf dem selben neveu sind.
Dieses Spiel ist so ein scheis spiel ich bekomme Team mates die so schlecht sind als ob die nicht mit mir spielen sondern gegen uns alles nur Kinder, die sagen uns alle währen gleich so eine verasch
Alles nur Kinder reicht doch, dass Spiel soll ab 16 sein
VORSICHT Abzocker
VORSICHT Abzocker! Auf Roblox Robux/ Brawl Stars Juwelen für 0,60 € angeboten und angenommen. PayPal hinzugefügt u. sofort wurden 9 Tage lang erst kleine Beträge, dann täglich öfter und höhere unregelmäßige steigende Beträge von 0,60-84,99 € bis zu 28 mal täglich insgesamt 1200€ auf PayPal abgebucht. PayPal, Google Play, Roblox und Brawl Stars angeschrieben - Fall geschlossen - Selber Schuld! Anzeige erstattet - entweder Hacker aber eher versteckte Abonnement-Falle um illegal an Geld zu kommen! Fügt nie in Google Play/Pay PayPal zu sonst machen die so etwas! Die ganzen Spiele sind mit Vorsicht zu spielen! Anwalt einschalten!
Wartungsarbeiten nerven
Wartungsarbeiten dauern zu lange und nerven . Man sollte weiter spielen können. Ich bin ein 13 Jähriger hunge und will einfach mit Freunden spielen und dann werden wir gekickt. Aber eigentlich ist es gut aber Wartungsarbeiten nerven und si d unnötig. Mach sie bitte weg.
Only me that losing the connection time…
Only me that losing the connection time to time. When playing normal game, rank and events!??? Such a big painpoint…. And becuz u did not play the game your not connected in u get reports and ofc lose the played game. Why don’t u guys try to solve this? I only play brawl stars on my game and it’s so frustrating when this happens!!!!
Behindertes spiel der welt
Behindertes spiel immer wenn man ranked spilet kommen ihrgendwdlche die mytisch 1 sind. Alle die schlecht und nicht spielen konnen band euch. Hört auf dieses spiel zu spielen. Behindertes spiel der welt.
Größtes schrottspiel
Warum ist das so ich will einfach eine runde ranked spielen und kriege die größten Knecht mates ins Team und natürliche bekommen die Gegner 3 esportler ins Team und während ich das ganze Game gut spiele rennen meine mates die ganze Zeit rein so dumm keine Empfehlung für dieses spiele es ist einfach nur unfair wenn ihr dieses Spiel noch habt löscht es am besten
Keine Reaktion
Ich habe meinem Sohn zu Weihnachten drei Hoodies in deiner regulären Größe geschenkt. Leider saßen sie viel zu eng an. Seit dem 27.12.2025 schreibe ich regelmäßig Emails an den store, weil ich die Hoodies gerne gegen größere umtauschen möchte. Es kommt keine Reaktion aus ddm store.
Sehr ärgerlich
Man Why Buffies
Man, the game is pretty good but buffies are gonna ruin the gameplay just Like the removal of masteries did.
El juego es injusto
El juego es injusto los buffies no deberían no existir brawl stars se está equivocando y eso que llevo más de 2000 horas jugando este juego
Wer hier von Geldgeilheit und abzocke…
Wer hier von Geldgeilheit und abzocke labert hat absolut keine Ahnung und maximal 10min gespielt...
Klar will jedes Spiel Geld machen aber im gegensatz zu JEDEN anderen Handygame ist Brawlstars das absolute vorzeige beispiel wie es anders geht.
Man bekommt laufend Heros und genügend ressourcen for free um diese zu maximieren.
Reincashen ist halt nur für leute die keine 3 tage auf ein hero warten können oder für skins obwohol man alles zu 100% for free bekommt.
Wo ich aber 100% zustimme und deshalb nur 2 Sterne ist
A: die Verbindung am handy ist absoluter müll man muss am lafenden Band Neu Laden oder das Game schliesst einfach mal so immer mal wieder dass ist Unspielbar.
Ich bin deshalb auch wie jeder andere am pc emulator und hab dadurch sehr starke vorteile.
Handyuser sind im team ein Loose weil es ein 2 vs 3 ist (obwohl es ein handygame ist)
B: Krasses Unbalacing bei den Heros und noch schlimmer im Match Making.
Am ende gewinnt der der weniger bzw. keine bots oder afkler im team hat.
An sich ein echt geiles Game und hätte locker 10/5 Sterne durch optik und gameplay aber durch Punkt A und B ist es leider unspielbar, ausser man will braindead einfach bischen reintrollen dafür ist es gut genug und spielt dort wie jeder andere.
Goated abby spil kan stærkt forslåes…
Goated abby spil kan stærkt forslåes til børn og teenagers
It's a cooooooooooooool game
la mia vita e brawl stars
brawl stars e il gioco piu bello che io abbia giocato e un gioco fatto per tutte le eta ed e sopratutto mi piace il modo in cui stanno lavorando i lavoratori di supersel dal 2021 al 2025
Es macht Spaß
Es macht sehr viel Spaß. Es gibt coole gratis Belohnungen. Die Bugs stören mich nicht.
Aber es braucht viel zu viel Speicherplatz und viel zu viel Internet. Ich habe fünf Balken aber es klappt trotzdem nicht 😥. Die no Skill Brawler nerven. Trotzdem ist es aber ein krasses Spiel
WARNING
Worst ever....I placed an order back on August 26th of Pack de 6 Labubu Big Into Energy Series, and I still have not received it. When I check the tracking, it states that it has not even been shipped yet?
NOBODY answers emails, and the number listed on the web is not theirs.
Very frustrated, spent $100US to have no product
Grösster Betrug der darauf aus ist den…
Grösster Betrug der darauf aus ist den Kindern das Geld aus der Tasche zu ziehen. Was denken diese ekelhaften Leute sich dabei ein spiel so zu programmieren. Ich hoffe ihr schmiert noch mehr ab und die Leute checken langsam was ihr für ein schmutz seid. -5 Sterne habt ihr verdient.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.