Boxinton Recenzje 246

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Stoff war total dünn und meiner Meinung nach den Preis gar nicht wert. Pulli saß nicht ansatzweise wie im Internet beschrieben obwohl Oversize bestellt wurde. Ich musste 3 Monate nach meiner Erstattun... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Terrible customer support. Be cautious before ordering from Boxington. They advertise heavily, but their support is extremely slow. I’ve now been waiting three weeks after receiving a t-shirt in t... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Inzwischen die 3. Bestellung die wir bei Boxinton getätigt haben. Qualität: Haben viele Anbieter in den letzten 12 Monaten aktiver supportet, aber was hier an Qualität (TShirts) angebo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I've just received my three tshirts from Boxinton, bought less than a week ago. These tshirts are amazing, great material, great prints, great messages. They are very well made, I would recommend th... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

0 STARS.

0 STARS.
THEY ARE THIEVES.
THE ORDERS WON’T ARRIVE AND THEY WONT RESPOND TO ANY EMAILS.
THERE IS NO CONTACT NUMBER.

22 października 2024

Top ervaring

Snel bezorgd en een heel mooi shirt ontvangen! Mooie stof met een hele gave print. Heel blij mee en zal gauw weer bestellen.

13 października 2024

10/10

Der Druck und die Farben des Hoodies sind umwerfend schön. Nach dem ersten waschen scheint die Qualität auch wirklich gut zu sein. Ich bin total verliebt und es war sicher auch nicht meine letzte Bestellung 🫶🏻

5 października 2024

Wunderschöner Stil

Boxinton stellt wunderschöne Klamotten her und stellt in diesen mit Kreativität eine wichtige Message dar. Desweiteren finde ich es großartig, dass sie ihre Einnahmen auch dazu nutzen um für Palästina zu spenden und somit ihre Solidarität zu zeigen. In Zukunft werde ich hier definitiv öfter bestellen, da für mich gerade diese Bekleidungsmarken, die was positives bewirken, es verdient haben erfolgreich zu werden!

5 października 2024

Inzwischen die 3. Bestellung

Inzwischen die 3. Bestellung die wir bei Boxinton getätigt haben.

Qualität:
Haben viele Anbieter in den letzten 12 Monaten aktiver supportet, aber was hier an Qualität (TShirts) angeboten wird ist wirklich sehr gut. TShirt + Druck Qualität wirklich sehr gut.

Preisleistung:
Mehr als Fair, vorallem der Support-Gedanke mit Aussagekräftigem Style gefällt uns sehr.

Service - Lieferung
Innerhalb von 24std wurde eine Service Frage beantwortet.
DHL Versand für uns sowieso das Beste und dazu auch sehr schnell.
Bestellung bis zur Lieferung 3-4 Werktage.

Wir würden immer wieder bei Boxinton bestellen, und können dieses auch jedem Sorgfrei empfehlen.

Danke Danke Danke

26 września 2024

Nicht nur

Nicht nur, dass die Qualität schlecht ist; das Kundenservice ist richtig miserabel!!! Zunächst habe ich stundenlang danach gesucht, wie man die Ware zurücksendet, leider vergeblich. Ich habe bestimmt 10 Mails geschrieben; darauf hin kamen doofe Standardmeldungen, die mit meinem Anliegen nichts zu tun haben. Erst nachdem ich mich bei PayPal beschwert habe, bekam ich endlich die schlechte Antwort: "Gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGBs) liegt die Organisation des Rückversands sowie sämtlich damit verbundenen Zollabwicklung vollständig in deiner Verantwortung"!
Wie schade für Dich Palästina!!! Die Solidarität mit Dir wird auf der billigen und schlechten Art ausgenutzt!

4 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Ich habe kürzlich bei Boxinton bestellt…

Ich habe kürzlich bei Boxinton bestellt und bin absolut begeistert! Die Qualität der Shirts ist hervorragend – der Stoff fühlt sich angenehm auf der Haut an und bleibt auch nach mehrmaligem Waschen in Form. Besonders beeindruckend sind die Prints: Sie sind nicht nur extrem kreativ, sondern sehen auch richtig cool aus. Man merkt, dass hier viel Liebe zum Detail drinsteckt. Wer auf der Suche nach einzigartigen Prints und gut verarbeiteten Shirts ist, wird bei Boxinton definitiv fündig!

3 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Don't bother buying anything.

Don't bother buying a shirt from them. They will send it in a bag and when you want to return it it will "not arrive" and they wont answer to any messengers anymore. Until you start your complain on paypal. But then they won't accept your return. Because you send it back in the same plastic bag it came in. And the product is then "damaged" because of the wrinkles that they created when they first send the order in a plastic bag.

25 września 2024

incroyable

La livraison s’est parfaitement déroulée et les produits valent vraiment leur prix, l’esthétique de la marque est noblement réussi! Je recommande
L'équipe est au petits soins avec les clients, et le fait qu’il reversent de l’argent pour la cause palestinienne m’a permis d’avoir confiance en leur éthique

28 sierpnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej