Jamais déçu, toujours impressionné par la vitesse d’envoie, la qualité des emballages et surtout une qualité et une variété de produits incroyables Client depuis plus de 10 ans, c’est la seule boutiq... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Au niveau de la vente, de la présentation des produits, tout est parfait. Les produits sont excellents. Par contre, j'ai eu bien du mal à trouver mon compte qui se trouvait caché dans je ne sais plus... Zobacz więcej
Site très agréable et fluide, choix très varié, thes excellents, possibilité d’avoir des échantillons, livraison rapide. Juste un petit problème car lorsque le site est fermé ou en maintenance on pe... Zobacz więcej
Comme toujours le thé chez Lu Shan est de bonne qualité, je préconise l'achat très facile des produits présentés sur leur site.
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Aborder l’univers du thé c’est pour Lu Shan revisiter une histoire millénaire. Une histoire qui a vu cette plante au statut médicinal reconnu, accéder au rang d’art majeur (un fait exceptionnel dans l’histoire de l’humanité). Un art en harmonie et en symbiose avec d’autres formes d’expression artistique : calligraphie, peinture, poésie, santé, jardins, arts martiaux…
Dane kontaktowe
100 Place Saint Léger, 73000, Chambéry
- 0479750236
- support@lushan.fr
- boutique.lushan.fr
Musisz wiedzieć
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Une semaine après avoir passé commande
Une semaine après avoir passé commande, je n'ai toujours pas reçu les thés tant attendus/espérés. En revanche, je reçois bien cette "enquête" de satisfaction.
Vous reprendrez bien une petite tasse ???
Réception de la théière parfaite.
Réception de la théière parfaite.
Correspond exactement à la photo sur le site.
Parfait comme toujours
Envoi rapide, produits toujours conformes aux informations du site, thés de bonne qualité à chaque fois. Parfait.
un délice
Commande reçue dans les temps. L'odeur du thé qui se dégage à l'ouverture du colis. Les thés sont délicieux. J'ai recommandé le thé chataigne blanche mes amies l'adorent
Qualité
Beaucoup de choix, prix raisonnable et thés excellents.
Personnellement j ai du mal avec les thés ( il y en a pas mal )qui contiennent des pétales,de roses...
Mais c est mon goût, de même que je n aimexpas,ceux qui contiennent de la canelle. D ou l'intérêt d avoir des échantillons.
C'est toujours un plaisir de déguster…
C'est toujours un plaisir de déguster les thés
Et le service d'expédition est parfait
Parfait comme à chaque fois
Site très bien fait
Site très bien fait. J'ai retrouvé ma tasse cassée en un clin d'œil.
Envoi rapide et très soigné : je recommande !!
Très bon service
Très bon service, client rapide et efficace. Produits de grande qualité !
Bonjour, je regrette que les tarifs aient augmenté
autant, les thés sont très bons ainsi que les infusions. Dommage que malgré toutes les commandes passées régulièrement il n'y ait jamais de réduction!
Petit problème technique mais commande finalement bien arrivée
Pour le moment je n'ai pas reçu ma commande et je n'ai aucune information sur la préparation ni même sur la réception du paiement. Celui-ci a été réalisé en virement instantané le 25.03.25.
Après un échange téléphonique avec le gérant, le problème a été résolu et j'ai reçu ma commande soigneusement emballée. Le gérant s'est excusé de ce problème technique et a été très aimable.
Colis envoyé à la mauvaise adresse
Colis envoyé à la mauvaise adresse. Heureusement que la poste a bien été réactive car de la part de Lu Shan aucun réponse à mes sollicitations en utilisant leur site. Bref si tout va bien, leur thé est très bon, mais en cas de soucis ne comptez pas avoir un support client
L’élégance du thé
Nous avons choisi 4 thés différents, nous sommes enchantés par leurs qualités gustatives, qui nous font voyager, jusqu’en Chine avec le puer d’une grande qualité. Livraison rapide, commande facile. Tout au top. Merci.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.