Je ne suis pas d'accord j'ai eu un souci de disque dur qui ne fonctionnait pas ils me l'ont échangé et m'ont offert un boitier. Ils répondent toujours au téléphone sont très aimables et pros. Hélas de... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
La Rétrobox 8 To est de très bonne qualité, mais l’expérience client a été extrêmement décevante. Le service m’a répondu de manière manquant totalement de respect et m’a dit qu’il ne fallait pas s... Zobacz więcej
J'ai déjà commandé avec une console comprenant 55 000 jeux de l'Atari 2600 à la Dreamcast ( jeux ordi inclu ) . J'ai été livré rapidement si on compte la montage fait main , ma console est très... Zobacz więcej
Achat de la Retrobox Nano, je peux rejouer à mes jeux d'enfance de l'Atari jusqu'à la Ps1 sur ma télé en plug and play. Il faut comprendre que dans l'émulation rien n'est parfait, le service client es... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Consoles de jeux rétros, tout l'univers retrogaming à un clic.
Dane kontaktowe
73 Rue Faventines, 26000, Valence, Francja
- 03 68 38 37 30
- contact@boutique-retrogaming.com
- boutique-retrogaming.com
Odpowiada na 40% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Je vous es envoyé un email pour vous…
Je vous es envoyé un email pour vous dire que les jeux ne fonctionne pas ,aucun boutons du stem deck ne fonctionne avec les jeux

Odpowiedź od Boutique Retrogaming
Achat de retrobox 8
Achat de retrobox 8, une vraie merveille ! Équipe adorable, sérieuse et à l’écoute. J’ai eu un souci avec la console au départ, ni une ni deux, il m’ont fourni un bon de retour et m’ont réexpédié une nouvelle console en express. Un grand bravo et un grand merci pour votre professionnalisme ! Allez y les yeux fermés, on voit très peu de commerçants aussi bons de nos jours !
Bon contact. Livraison rapide et sérieuse.
Des bonbons en plus dans le colis. :)
Merci à vous.
Cordialement;
Très très content de cette retrobox 2
Très très content de cette retrobox 2, je voulais pas me prendre la tête et avoir des jeux en plug n play. Service client top top, super sympa et qui aide quand on a besoin, très réactif et professionnel, je recommande fortement
Console au top
Alors je voulais dire que depuis que j ai la pi4 c est un bonheur de rejoué à des jeux rétro et de en découvrir merci à la boutique Retrogaming
Exellente Retrobox 2
Exellente Retrobox 2 , une fois les bons réglages faits tout tourne trés bien et de plus ils m'on offerts un petit clavier pc mini wireless rétroéclairé , vraiment ils sont de bonne foi , je les recommandes car je sais que ils sont la pour assumer bien comme il faut , et pour la garantie je penses qu'ils sont sérieux , donc oubliez tous les autres cites de retroconsole , je conseil fortement d'acheter vos consoles rétro uniquement ici
Conforme à l'attente.
Conforme à l'attente.
Toujours satisfait de mes achats sur Boutique Retrogaming. Merci
Bien mais attention à la livraison !!!
Bien à part la livraison en relais alors que j’ai stipulé à mon adresse.
Je suis très satisfait du produit
Je suis très satisfait du produit, du conseil en amont et du délai. Je mets juste un bémol pour le choix du transporteur ( colissimo ). Le colis est arrivé déchiré.
Performance non attendue
Performance de la rétro box 2 limitée, la plupart des roms sont en anglais, certains jeu reste injouable voir impossible à ce lancer. Je demande un remboursement tout simplement comme inscrit sur le site avec les délais de rétractation respecté. Toujours en attente du remboursement, tout simplement honteux..
Bonne expérience d'achat
Rapidité, efficacité. Conforme à l'achat. Par contre, pas toujours des réponses aux questions posées.
Un achat au top
Un achat au top, un vrais plaisir de retrouver les jeux de sa jeunesse
Commande Disque Dur.
Commande Disque Dur, produit conforme à la description, fonctionne parfaitement.
On voit vraiment la quantité de travail et de tri qui ont été effectuées sur le système.
Un vrai échantillon de l'histoire du jeu vidéo, que du bonheur.
Console super sympa
Commande passée et reçu dans les temps, console très sympa et avec plein de choses dedans
Rien à redire je recommande !
Top!
J’avais déjà acheté une console en 2019 qui fonctionne toujours, j’ai déjà décidé d’acheter une retrobox 8! Boutique au top!
Je veux redécouvrir les classiques du…
Je veux redécouvrir les classiques du jeu vidéo. Je joue depuis 40 ans et je suis toujours autant passionné par le jeu vidéo que quand j'étais enfant. Alors quoi de mieux que cette retrobox pour revivre par exemple la période 16 bits avec la supernes ou le début des années 2000 avec la PS2 et la Gamecube. Cette console est d'une qualité, je ne peux que la conseiller.
Tout est ok
Temps de préparation et de livraison respectés pour la rétrobox 8. Pour l’instant ça marche au poils 👌🏻 rien à dire
Beaucoup de jeux d'époque excellent à…
Beaucoup de jeux d'époque excellent à rejouer et qui réanime la nostalgie en nous et sa sa fait plaisir !
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Très bonne communication. Je recommande vivement cette boutique !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.