Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

L' idea è originale, mi è piaciuta molto la possibilità di personalizzare le etichette scegliendo anche tra i tanti modelli proposto, ognuno dei quali era modificabile. La scelta delle scatole molto b... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ampia scelta, sia per quanto riguarda i prodotti, sia per il packaging. Servizio estremamente celere (neppure 24 ore in tutto dall'ordine) e risultato più che soddisfacente! Assistenza clienti decisam... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Scoperto sui social e subito ho voluto provare per due compleanni speciali. Ero molto indecisa ma poi grazie alla grande disponibilità (un sacco di modifiche durante la pausa pranzo...) di Elena che... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ho acquistato una bottiglia di vino personalizzata, è molto semplice utilizzare il sito e personalizzare a piacimento il prodotto. La spedizione è stata velocissima, nel mio caso in 24h ho ricevut... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Otttima esperienza!!

Sito Internet con bella grafica, intuitivo e facile da utilizzare. Bellissima la possibilità di personalizzare le bottiglie, che diventano ottimi regali e ricordi. Ordinazione e spedizione veloce. Imballaggio sicuro e ben fatto.

3 lipca 2024

Ciao Luca,
grazie tante per la tua recensione positiva! Ci fa molto piacere che ti trovi bene con i nostri prodotti e che hai apprezzato il servizio che offriamo!

Oceniono na 5 z 5

Esperienza positiva sia per i tempi che…

Esperienza positiva sia per i tempi che per l’integrità del pacco . 👍

Ciao Maura,
grazie mille per la tua recensione positiva!
Ci fa molto piacere che hai apprezzato il nostro servizio di spedizione espressa!

Alla prossima occasione!

Veloce e pratico

Veloce, ottima qualità, semplice da usare, prezzo adeguato.

2 lipca 2024

Ciao Giorgio,
grazie mille per la tua recensione positiva! Ci fa molto piacere che hai apprezzato il nostro servizio!

Tutto perfetto nessun problema

Tutto perfetto nessun problema

29 czerwca 2024

Ciao Emilio,
grazie tante per la tua recensione positiva! Ci fa molto piacere che hai apprezzato il nostro servizio!

Bellissima idea

29 czerwca 2024

Ciao Luca,
grazie mille per la tua recensione positiva! Ci fa molto piacere che hai apprezzato i nostri prodotti personalizzati!

Un caro saluto, il Team di Bottle-Up

Oceniono na 5 z 5

Consegna avvenuta durante la mia…

Consegna avvenuta durante la mia presenza. Personale gentile e merce integra. Avanti così

Ciao,
grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che hai apprezzato il nostro servizio di assistenza e i nostri prodotti!

BIRRA CON STILE!!!

Bottiglia di birra con etichetta personalizzata. Che dire... Etichetta semplice da comporre e bottiglia facile da ordinare. La consegna è avvenuta con precisione e cura.
Un'idea simpatica per celebrare momenti importanti o fare un dono sicuramente gradito. Bravi!!!

Ciao Mara,
grazie tante per la recensione positiva! Ci fa molto piacere che hai apprezzato la nostra birra personalizzata!

Oceniono na 5 z 5

Personalizzata la bottiglia di birra per compleanno

Personalizzata la bottiglia di birra per il compleanno di un amico. Idea originale. Pacco arrivato in pochi giorni e ben confezionato

Ciao,
grazie mille per la tua recensione positiva! Ci fa molto piacere che hai apprezzato la nostra birra personalizzata, speriamo che sia stato un regalo originale e soprattutto gradito!

Ottimo servizio e consegna super veloce

Ottimo servizio e consegna super veloce

28 czerwca 2024

Ciao Mary,
grazie tante per la tua recensione positiva! Siamo felici che hai apprezzato lil nostro servizio!

Bottiglia perfetta

Bottiglia perfetta con dedica personale servizio velocissimo.

28 czerwca 2024

Ciao,
grazie mille per la tua recensione positiva! Ci fa molto piacere che la tua bottiglia personalizzata ti sia piaciuta!

Bottiglia di famiglia

Bottiglia di birra personalizzata con la foto della famiglia
Simpatica...

26 czerwca 2024

Ciao Massimo,
grazie mille per la tua recensione positiva! Ci fa molto piacere che hai apprezzato la nostra birra personalizzata!

Oceniono na 5 z 5

Soddisfatta di consegna e ritiro

Soddisfatta di consegna e ritiro, tutto molto veloce, chiaro e semplice

25 czerwca 2024

Ciao Anna,
grazie mille per la recensione positiva! Siamo felici che i nostri prodotti personalizzati ti siano piaciuti e che tu abbia trovato il nostro sito intuitivo e semplice!

Oceniono na 5 z 5

Ho richiesto una bottiglia…

Ho richiesto una bottiglia personalizzata: regalo unico e originale

Ciao Tanja,
grazie tante per la recensione positiva! Ci fa piacere che hai apprezzato i nostri prodotti!Ti aspettiamo per occasioni future!

Un caro saluto

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, grande qualità, serietà e velocità. Molto soddisfatto

21 czerwca 2024

Ciao Massimo,
ti ringraziamo per la recensione positiva! Siamo felici che hai apprezzato il nostro servizio!
Ti aspettiamo per occasioni future!

Oceniono na 5 z 5

Ordine arrivato puntuale e azienda…

Ordine arrivato puntuale e azienda molto seria, consiglio molto.

21 czerwca 2024

Ciao Lorenzo,
grazie mille per la recensione positiva! Ci fa piacere che la bottiglia ti sia piaciuta!

Pienamente soddisfatto

Pienamente soddisfatto, consegnato il giorno dopo dell’ordine.
Non mi resta che assaggiare la birra, sicuramente buonissima.
Consiglio

Ciao Roberto,
grazie tanto per la recensione positiva! Speriamo che la nostra birra personalizzata ti piaccia!

Oceniono na 4 z 5

Bella idea regalo!

Un regalo inaspettato ma veramente carino! Bella idea! Suoerveloci nella consegna, consigliatissimo!

Ciao Antonella,
ti ringraziamo molto per la recensione positiva! Siamo felici che hai apprezzato i nostri prodotti personalizzati! Se hai suggerimenti per migliorare il nostro servizio facci sapere, a noi fa sempre piacere ricevere consigli dai nostri clienti.

Idea Simpatica Originale davvero!👍🏼🤩

Simpatica l idea di personalizzare le bottiglie, per fare regali. Originale davvero!👍🏼🤩

19 czerwca 2024

Ciao Domy,
ti ringraziamo molto per la recensione positiva! Siamo felici che hai trovato i nostri prodotti simpatici e originali!

Oltre ogni aspettativa!!!

Esperienza che va oltre qualsiasi aspettativa...tempi di consegna magistrali...etichetta e bottiglia come da richiesta...straconsigliato sicuramente!

18 czerwca 2024

Ciao Lorenzo,
grazie mille per la recensione positiva! Ci fa piacere che hai apprezzato il nostro servizio e la nostra consegna express! Ti aspettiamo per altre occasioni!

Regalo 50 anni

Ordine arrivato in tempi brevi, che dire, una garanzia!

18 czerwca 2024

Ciao Cristina,
grazie tante per la recensione positiva! Ci fa piacere che hai apprezzato il nostro servizio e la nostra consegna express!

Un caro saluto, Il Team di Bottle-Up

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej