Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

L' idea è originale, mi è piaciuta molto la possibilità di personalizzare le etichette scegliendo anche tra i tanti modelli proposto, ognuno dei quali era modificabile. La scelta delle scatole molto b... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ampia scelta, sia per quanto riguarda i prodotti, sia per il packaging. Servizio estremamente celere (neppure 24 ore in tutto dall'ordine) e risultato più che soddisfacente! Assistenza clienti decisam... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Scoperto sui social e subito ho voluto provare per due compleanni speciali. Ero molto indecisa ma poi grazie alla grande disponibilità (un sacco di modifiche durante la pausa pranzo...) di Elena che... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ho acquistato una bottiglia di vino personalizzata, è molto semplice utilizzare il sito e personalizzare a piacimento il prodotto. La spedizione è stata velocissima, nel mio caso in 24h ho ricevut... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Regalo originale e ben fatto

Regalo originale e ben fatto, arrivato in fretta... c'è stato un problema con la disponibilità del prodotto ma sono stata contattata subito per una soluzione veloce e non c'è stato un minimo ritardo. Sono molto soddisfatta, ordinerò sicuramente ancora.

31 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Cercavo qualcosa di originale per le bomboniere del mio matrimonio, per fortuna ho trovato il loro sito e nonostante abbia ordinato un bel po’ di bottiglie sono stati disponibili, gentili e precisi. Sono arrivate perfettamente imballate. 🔝🔝

29 lipca 2024

Puntualità e molto carina

Ho ordinato una bottiglia di prosecco Magnum: ampia scelta per la personalizzazione e consegna puntualissima anzi, in anticipo. Fortemente consigliata

25 lipca 2024

++++

Spedizione davvero velocissima una volta confermata la personalizzazione dell’etichetta.
Buon prodotto.

14 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Regalo per il nostro anniversario

Ho scelto questo prodotto per farci un regalo per il nostro 1 anniversario di matrimonio,con etichetta e scritta personalizzata.L'ordine è stato elaborato praticamente subito e nel giro di tre giorni ho ricevuto la bottiglia a casa.Sono molto soddisfatta di questo acquisto e lo consiglio a chiunque desidera fare un regalo originale .Grazie mille

18 lipca 2024

Ciao Ester,
grazie mille per la tua recensione positiva...e tanti auguri per il vostro anniversario! Siamo felici che avete apprezzato la bottiglia personalizzata per l'occasione!

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, veloci nella spedizione e ottimo servizio clienti. Personalizzazione e prodotti ottimi. Lo consiglio

17 lipca 2024

Ciao Luca,
grazie per la recensione positiva!
Ci fa piacere che hai apprezzato non solo il prodotto, ma anche il nostro servizio di assistenza!

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato 2 volte da loro e i pacchi sono sempre stati spediti velocemente e anche quando c'è stato un problema con il corriere, si sono attivati subito per risolverlo. Le bottiglie poi sono molto belle e fanno un'ottima figura!

12 lipca 2024

Ciao Cristina,
grazie mille per la tua recensione positiva!
Siamo felici che ti sia trovata bene con il nostro servizio.

Tutto ottimo

Tutto ottimo: qualità del prodotto ed efficienza nella spedizione
Bravi

Ciao Francesco,
grazie tante per la recensione positiva!
Ci fa piacere che oltre alla bottiglia personalizzata tu abbia apprezzato anche il nostro servizio di spedizione express!

Oceniono na 4 z 5

Tutto perfetto attendendo maggior scelta

Tutto perfetto, etichetta, consegna e bottiglia, sarebbe bello vi fossero scelte anche a prezzi più contenuti per poter fare ordini maggiori.

Ciao Matteo,
grazie mille per la recensione positiva e grazie per il consiglio! Per noi è importante ricevere feedback dai nostri clienti perché cerchiamo sempre di migliorare il nostro servizio.

Abbiamo diverse tipologie di prodotti con varie fasce di prezzo e cercheremo in futuro di ampliare la nostra proposta di prodotti. Se tu fossi interessato in futuro a ordinare più bottiglie, tieni sempre in considerazione che aumentando il quantitativo il prezzo diminuisce.

Velice e semplice

Tutto si è svolto in modo celere e veloce. Semplice e lineare. Grazie

8 lipca 2024

Ciao Marina,
grazie tante per la tua recensione positiva!
Ci fa piacere che hai apprezzato la tua esperienza di acquisto sul nostro sito!

Ottima birra e personalizzata

Prima di tutto ottima birra artigianale, poi il fatto che sia personalizzabile l'etichetta, rende il tutto più simpatico.
Molto molto gentile anche il customercare che mi ha aiutato a risolvere un disguido con il corriere

4 lipca 2024

Ciao Gio,
ti ringraziamo molto per la recensione positiva! Siamo felici che hai apprezzato i nostri prodotti personalizzati e la nostra assistenza!

5 stelle super 👌

Personale super gentile e pronti ad aiutarti nel soddisfare le tue richieste.
Prodotti buoni da bere e da gustare 😋
Spedizione ok.
Al prossimo ordine 👍😊

3 lipca 2024

Ciao Serenella,
grazie mille per la recensione positiva! Ci fa molto piacere che ti trovi bene con i nostri prodotti e con il servizio che offriamo!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, tempi di spedizione brevissimi

Ciao Pierluigi ,
grazie mille per la tua recensione positiva! Ci fa molto piacere che hai apprezzato la nostra spedizione espressa!

il Team di Bottle-Up

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej