L' idea è originale, mi è piaciuta molto la possibilità di personalizzare le etichette scegliendo anche tra i tanti modelli proposto, ognuno dei quali era modificabile. La scelta delle scatole molto b... Zobacz więcej
Ampia scelta, sia per quanto riguarda i prodotti, sia per il packaging. Servizio estremamente celere (neppure 24 ore in tutto dall'ordine) e risultato più che soddisfacente! Assistenza clienti decisam... Zobacz więcej
Scoperto sui social e subito ho voluto provare per due compleanni speciali. Ero molto indecisa ma poi grazie alla grande disponibilità (un sacco di modifiche durante la pausa pranzo...) di Elena che... Zobacz więcej
Ho acquistato una bottiglia di vino personalizzata, è molto semplice utilizzare il sito e personalizzare a piacimento il prodotto. La spedizione è stata velocissima, nel mio caso in 24h ho ricevut... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Food & Beverage Personalizzato On Demand
Dane kontaktowe
Via Martiri della Libertà 12, 53045, Montepulciano, Włochy
- info@bottle-up.com
- bottle-up.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Sito efficiente e rapido nella consegna
Il sito è di facile utilizzo. La bottiglia personalizzata arriva in tempi rapidi e ben imballata. Non ho ancora avuto modo di assaggiare la birra, per cui su questa non posso esprimere un giudizio
Un'idea regalo originale e carina
Un'idea regalo originale e carina, ordine preciso e velocissimo.
Consigliatissimo!
Procedura d'acquisto molto intuitiva e rapida. Spedizione in tempi brevissimi. Ottima esperienza!
Regalo originale e ben fatto
Regalo originale e ben fatto, arrivato in fretta... c'è stato un problema con la disponibilità del prodotto ma sono stata contattata subito per una soluzione veloce e non c'è stato un minimo ritardo. Sono molto soddisfatta, ordinerò sicuramente ancora.
Cercavo qualcosa di originale per le bomboniere del mio matrimonio, per fortuna ho trovato il loro sito e nonostante abbia ordinato un bel po’ di bottiglie sono stati disponibili, gentili e precisi. Sono arrivate perfettamente imballate. 🔝🔝
Puntualità e molto carina
Ho ordinato una bottiglia di prosecco Magnum: ampia scelta per la personalizzazione e consegna puntualissima anzi, in anticipo. Fortemente consigliata
++++
Spedizione davvero velocissima una volta confermata la personalizzazione dell’etichetta.
Buon prodotto.
Regalo per il nostro anniversario
Ho scelto questo prodotto per farci un regalo per il nostro 1 anniversario di matrimonio,con etichetta e scritta personalizzata.L'ordine è stato elaborato praticamente subito e nel giro di tre giorni ho ricevuto la bottiglia a casa.Sono molto soddisfatta di questo acquisto e lo consiglio a chiunque desidera fare un regalo originale .Grazie mille

Odpowiedź od Bottle-Up
Tutto perfetto, veloci nella spedizione e ottimo servizio clienti. Personalizzazione e prodotti ottimi. Lo consiglio

Odpowiedź od Bottle-Up
Ho ordinato 2 volte da loro e i pacchi sono sempre stati spediti velocemente e anche quando c'è stato un problema con il corriere, si sono attivati subito per risolverlo. Le bottiglie poi sono molto belle e fanno un'ottima figura!

LA BELLEZZA DEL PRODOTTO
LA BELLEZZA DEL PRODOTTO, LA VELOCITà DI PRODUZIONE E SPEDIZIONE

Tutto ottimo
Tutto ottimo: qualità del prodotto ed efficienza nella spedizione
Bravi

Odpowiedź od Bottle-Up
Tutto perfetto attendendo maggior scelta
Tutto perfetto, etichetta, consegna e bottiglia, sarebbe bello vi fossero scelte anche a prezzi più contenuti per poter fare ordini maggiori.

Velice e semplice
Tutto si è svolto in modo celere e veloce. Semplice e lineare. Grazie

Ottima birra e personalizzata
Prima di tutto ottima birra artigianale, poi il fatto che sia personalizzabile l'etichetta, rende il tutto più simpatico.
Molto molto gentile anche il customercare che mi ha aiutato a risolvere un disguido con il corriere

5 stelle super 👌
Personale super gentile e pronti ad aiutarti nel soddisfare le tue richieste.
Prodotti buoni da bere e da gustare 😋
Spedizione ok.
Al prossimo ordine 👍😊

Odpowiedź od Bottle-Up
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.