Ich bestellte ein Vitaminpräparat und wählte ein Gratisgeschenk. Kurz darauf erhielt ich nur das Gratisgeschenk. Ich monierte über die Chatfunktion, worauf mir prompt geantwortet, die Überprüfung d. B... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Delivery time is great, quality of the products are top compared to the prices but maybe get more offers would be also great
Sehr empfehlenswert, Bestellungen werden blitzschnell geliefert zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es gab noch nie eine Verzögerung oder Unstimmigkeit 👌🏻Bono, der Shop meines Vertrauens. Werde gerne... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Minoxidil 5 % zeigt bei mir gute Ergebnisse, allerdings braucht man wirklich Geduld. Nach etwa 8–10 Wochen habe ich gemerkt, dass weniger Haare ausfallen. Die Lösung ist einfach anzuwenden, kann aber... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z witaminami i suplementami
- Drogeria
- Sklep z produktami do włosów
- Sklep z produktami dla zdrowia i urody
- Sklep zielarski
- Ekologiczna apteka z drogerią
Napisane przez firmę
BONO ist dein zuverlässiger Webshop für Nahrungsergänzungsmittel. ✓ Lieferung in 1-2 Tagen. ✓ Gratisversand ab 35 €. ✓ Kostenloses Produkt bei jeder Bestellung. ✓ Später bezahlen mit Klarna.
Dane kontaktowe
Westeinde 110, 1511 MA, Oostzaan, Holandia
- bono.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Für mich waren Qualität und schnelle Lieferung besonders wichtig.
Ich habe zum ersten Mal Vitamine bei dieser Firma bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und problemlos. Alles war sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand. Ich bin positiv überrascht und werde auf jeden Fall wieder hier bestellen. Klare Weiterempfehlung!😊👏
Es ging alles gut und sehr schnell!
Schnelle Lieferung, großes Sortiment, gutes Preis Leistungs Verhältnis
Sehr zuverlässige und schnelle…
Sehr zuverlässige und schnelle Lieferung.
Wie immer alles Top
Sehr gute Präparate
Sehr gute Präparate, sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!
Müsteri hizmetleri cik hizli sorun…
Müsteri hizmetleri cik hizli sorun cözmeye odakli ve cok anlayisli.
BONO_213374_DE - Absoluter Albtraum, nie wieder BONO
Über BONO wurde mein Paket an eine Packstation geliefert, die ich permanent nutze und wo andere Lieferungen problemlos ankommen – trotzdem nicht zugestellt!
Nach zig Rückfragen beim Support und Übermittlung einer neuen Hauszustelladresse schicken sie es trotzdem an einen falschen Namen.
Der Support macht gar nichts, nur KI-gestützte Standardantworten, die nichts lösen. Am Ende haben Sie einfach meine Bestellung nicht geliefert und das Geld zurückgeschickt.
Sch... firma mit sinnlosem Support! Schaut euch die vielen Beschwerden 2026 an – da stimmt etwas grundlegend nicht. Finger weg!

Odpowiedź od BONO
Meine bestellten Produkte kamen früher…
Meine bestellten Produkte kamen früher als erwartet . Alles funktionierte tadellos,
Gute Abwicklung
Gute Abwicklung, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Alles perfekt
Unkomplizierte Bestellung und schnelle…
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Finger weg
Ich habe per Mail ein Produkt reklamiert, da das vorgesehene Formular für beschädigte Ware nicht zu gebrauchen war. Dort soll man ein Foto mitschicken und man kann keinen Text ergänzen. Ich habe aber den extremen Geruch eines Produkts bemängelt. Ich kannte das Produkt bereits von einem anderen Versender - dort kein Geruchsproblem. Obwohl damit geworben wird, dass innerhalb von 24 h geantwortet wird, auch nach 10 Tagen und unzähligen Erinnerungen keine Antwort. Heute kam eine Mail, dass man sich um mein verlorenes Paket kümmern werde. Was für ein Witz! Als nächstes kam dann eine Mail mit der Aufforderung die Bestellnummer und das Produkt mitzuteilen, was ich schon in meiner ersten Mail mitgeteilt hatte. Ich teilte das Gewünschte noch einmal mit, woraufhin ich eine Mail bekam mit der Aufforderung Bestellnummer und Produkt zu benennen.

Odpowiedź od BONO
Qualität Ware!!
Qualität Ware!!! Gute Preis!!!! Schnelle Lieferung!!! Vielen Dank!!!
Super Preise | Top Kundenservice | Gute Qualität + Tolle Angebote!
Ich hatte sehr lange einen vertrauenswürdigen Versand in deutschland gesucht, wo ich zuverlaessig bestimmte supplements bestellen kann, die ich nur aus amerika kannte.
Als ich auf die Bono Seite weitergeleitet wurde, war ich erleichtert. Da Sie nicht nur die Produkte hatte die ich wollte, sondern auch richtig gute Preise, plus einen Rabattcode, gute Suchfunktion, gutes Listing mit Bildern, so viele gute reviews und obendrauf kostenlosen versand (ab 35€ glaube ich) und auch noch ein gratis Geschenk obendrauf!
Also das war besser als ich es mir habe vorstellen können, und ich habe sofort 2 produkte bestellt. Bezahlung war ganz easy, ich musste kein Profil anlegen (wie bei manch anderen) und dann kam auch schon die Bestaetigungsemail.
Die Produkte kamen im Blitztempo an, mit tracking per email. 2 Tage nur...Und die Produkte waren perfekt, genau die, die ich gesucht hatte!
Darauf hin war ich inspiriert noch mehr zu kaufen und habe 2 weitere bestellt. Die kamen genauso schnell an und eines war super super aber das andere war unglaublich ekelhaft und es war ein fluessiges supplement, das nach erdigem Feuchtschimmel roch! Anstatt fluessig war es klumpig und ich wusste sofort - da stimmt was nicht. ich kannte das produkt, da ich es in amerika mal gekauft hatte. ich habe 2-3 tropfen in mein glas getropft und das gesamte getraenk schmeckte faulig, dass mir gar schlecht wurde.
Normalerweise bin ich keine Person die Sachen zurueckschickt oder reklamiert, weil mir das zuviel Aufwand ist und ich keine Meckertante sein will.
Aber ich war so enttaeuscht, und auch besorgt, dass das Produkt eventuell gesundheitsschaedlich sein koennte dass ich dem kundenservice geschrieben habe. Und ich hatte um Ersatz - oder Geld zurueck gebeten.
Ich hatte nichtmal eine Antwort erwartet, da ich schlechte Erfahrungen mit onlineshop Kundenservice gehabt hatte, bei anderen Onlineshops, wo ich einfach ignoriert wurde.
Zu meiner Überraschung kam schon am naechsten Tag eine sehr koherente, bestaetigende und zuvorkommende email, in der mir ein Herr vom Bono Team erklaerte wie es bei manchen chargen dazu kommen kann, dass mal ein Produkt schlecht wird. Und dass ich die richtige Entscheidung getroffen habe es nicht zu konsumieren und den Kundenservice zu kontaktieren. Eine menschliche Antwort mit Verstand & Fürsorge - 100 Sterne allein dafuer!
Er hat mir zwei Verschiedene Optionen angeboten - entweder zu warten bis eine neue Charge da ist und mir das Produkt damit kostenfrei zu ersetzen oder einen shop gutschein im wert des produktes, sodass ich was anderes bestellen kann.
Ich habe mich gesehen, verstanden, sicher und gut behandelt gefuehlt.
Alles in allem - eine sehr gute shopping erfahrung mit top kundenservice und super schneller Lieferung!
und auch gute produktqualitaet generell. Da kann ja auch Bono nichts fuer, wenn der Hersteller mal eine schlechte charge eines Produkts schickt denke Ich.
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen, wenn die bestellten supplements leer sind. Und auch weitere Probieren.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.