Ich bestellte ein Vitaminpräparat und wählte ein Gratisgeschenk. Kurz darauf erhielt ich nur das Gratisgeschenk. Ich monierte über die Chatfunktion, worauf mir prompt geantwortet, die Überprüfung d. B... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Delivery time is great, quality of the products are top compared to the prices but maybe get more offers would be also great
Sehr empfehlenswert, Bestellungen werden blitzschnell geliefert zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es gab noch nie eine Verzögerung oder Unstimmigkeit 👌🏻Bono, der Shop meines Vertrauens. Werde gerne... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Minoxidil 5 % zeigt bei mir gute Ergebnisse, allerdings braucht man wirklich Geduld. Nach etwa 8–10 Wochen habe ich gemerkt, dass weniger Haare ausfallen. Die Lösung ist einfach anzuwenden, kann aber... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z witaminami i suplementami
- Drogeria
- Sklep z produktami do włosów
- Sklep z produktami dla zdrowia i urody
- Sklep zielarski
- Ekologiczna apteka z drogerią
Napisane przez firmę
BONO ist dein zuverlässiger Webshop für Nahrungsergänzungsmittel. ✓ Lieferung in 1-2 Tagen. ✓ Gratisversand ab 35 €. ✓ Kostenloses Produkt bei jeder Bestellung. ✓ Später bezahlen mit Klarna.
Dane kontaktowe
Westeinde 110, 1511 MA, Oostzaan, Holandia
- bono.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Lieferung ging sehr schnell und wie die…
Lieferung ging sehr schnell und wie die Produkte sind kann ich noch nichts sagen
Produkt wie beschrieben
Produkt wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung.
SCHRECKLICH, wie aus einer Kafka Novelle
BESTELLE WOANDERS WENN DIR DEINE GEISTIGE GESUNDHEIT ETWAS WERT IST!!! Die weistaust SCHLIMMSTE ERFAHRUNG in vielen Jahren von Online Bestellungen, wie aus einer Kafka Nouvelle. Meine Bestellung uber knapp unter 200 Euro habe ich online am 2.7.26 abgegeben (BONO_260872_DE). Bereits am 5.6. habe ich bemerkt, dass die Bestellung noch nicht einmal verschickt worden war. Heute ist der 10.6.26 (8 Tage seit Bestellung) und immer noch heisst in der DHL SEndungsverfolgung: "Do, 02.07.2026, 16:59
Für diese Sendung wurde ein Ablageort als Empfangsoption vorgemerkt.
Do, 02.07.2026, 16:54
Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Sobald die Sendung von uns bearbeitet wurde, erhalten Sie weitere Informationen."
Das ist die Gesamtheit aller Informationen. Alle Emails, Online Messages usw werden Bei BONO von lahmen Chatbots gehandhabt, die auf eine Anfrage, bei der die Bestellnummer in der Subject Line steht, fragen "wie lautet Ihre Bestell-nummer?". Gerade heute, am 10. July, habe ich WIEDER so eine Anfrage per Email erhalten, 3 Tage nachdem mir versichert wurde (Per Chatbot Email), dass nach meiner Bestellung jetzt geforscht wird was "normalerweise 1-3 Tage dauert". Theoretisch sollte ich demnach bereits erfahren haben, warum meine Sendung in 8 Tagen noch nicht einmal Bono verlassen hat. Man kann nicht mit einem Menschen sprechen - es ist wie bei Kafka, nur hat man es mit weitaus weniger intelligenten Wesen zu tun.
Delivery Time
Zuverlässige und schnelle Zustellung mit vorhergehender Ankündigung!
Zuverlässige und sehr schnelle Zustellung, mit vorhergehender Ankündigung, sodass ich das Paket umgehend in Empfang nehmen konnte!
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, rasche Lieferung, überaus freundliches Personal
Alles super!
Verlässlichkeit
aussagekräftige Produktbeschreibung, faire Preise, absolut korrekte Abwicklung der Bestellung und rasche Lieferung.
Qualität der Produkte sehr gut.
Lieferung erfolgte prompt. Vor allem aber ist die Qualität der Produkte (DHEA) sehr gut. Dies war jetzt meine zweite Bestellung.
Sehr unkomplizier und schnell
Sehr unkomplizierter Bestellungsprozess; sehr rasche, korrekt online verfolgbare Lieferung! Herzlichen Dank
Schnell und gut
Super schnelle Lieferung und ein sehr…
Super schnelle Lieferung und ein sehr guter Preis
now Melatonin 10mg unwirksam
Bono verkauft now Melatonin extra strength angeblich mit 10 mg/ Kapsel. Das Produkt ist vollkommen unwirksam. Im Vergleich zu Produkten aus einer zertifizierten Apotheke ist Melatonin von Dr. Theiss mit nur 1,5 mg hilfreich. Es hat den Anschein, dass die Angaben von now überhaupt nicht stimmen.
Alles perfekt
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und sehr gute Produkte. Danke!
bin sehr zufrieden
bin sehr zufrieden, hat alles gut geklappt, von der Bestellung bis zu Lieferung
Ich war mit den Produkten der Firma NOW…
Ich war mit den Produkten der Firma NOW immer sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und die Glasverpackungen waren gut gesichert.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.