Je suis ravie de mes achats de confitures, elles sont délicieuses! Mention spéciale également pour le conditionnement pour l’envoi, le carton est intelligemment conçu pour tout bien protéger. Très bon... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'aime cette marque que j'ai toujours connu depuis mon enfance. C'est une marque avec de bons produits sans une liste interminable d'ingrédients, c'est appréciable. J'aime partager avec mon fils tout... Zobacz więcej
Dommage les clapets des boîtes métals sont fragiles et ne se ferment pas correctement .de plus les dessin cookie et galette sont des autocollant ils auraient pus être gravés sur ia boîte .sinon les bi... Zobacz więcej
Le site est bien fait, on trouve facilement ce que l'on cherche et...l'on découvre d'autres petites merveilles... L'expédition a été rapide et l'ouverture de la boîte a été surprenante...comme un paq... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Grâce à son inimitable savoir-faire et à la qualité de ses ingrédients, Bonne Maman vous offre le meilleur, pour votre plus grand plaisir, tout simplement.
Dane kontaktowe
ZI, 46130, Biars-sur-cère, Francja
- 05.65.10.10.10
- service.consommateur@bonne-maman.com
- bonne-maman.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 47% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Super cadeau de fêtes des mères
J’ai apprécié la facilité à découvrir les collections et les éditions limitées. J’ai adoré pouvoir acheter des coffrets et des boites introuvables dans le commerce ou en grande surface. Le cadeau avec le coffret a beaucoup plu par son design et le choix des saveurs proposées ! Top !(livraison qui a un peu tardée mais arrivée in extremis !)
Super cadeau pour la fête des mères
Super cadeau pour la fête des mères !
Je recommande !!
Sublime et délicieux
Le coffret est sublime , délicat et délicieux , un régale à partager avec mes enfants
Très bonne expérience
Très bonne expérience
J'ai offert plusieurs fois des coffrets de confitures et elles sont toujours très appréciées. Très contente des produits Bonne Maman,livraison très rapide emballage parfait.
J’ai commandé pour la fête des mères un…
J’ai commandé pour la fête des mères un coffret et un pot de confiture avec étiquette personnalisé , ma mère l’a reçu très rapidement 72 h après . Elle a été ravie
Articles commandés pour la fête des…
Articles commandés pour la fête des mères de grande qualité ( boîte à biscuit en métal jolie et solide, confitures aux goûts fins). Envoi très soigné et esthétique. Agréablement surprise par cette commande !
De jolis cadeaux pour la Fête des…
De jolis cadeaux pour la Fête des Mères. Les sacs sont de bonne qualité, tout comme les produits. Dommage que le miel à la fleur d’oranger ne soit proposé qu’en format mini.
Un colis très bien emballé et plein de…
Un colis très bien emballé et plein de douceur ! On en redemande !
Tres bien et tres bon sac
1er achat coffret fête des mères
1er achat je suis contente du coffret de la fête des mères mini confitures cela permet de goûter différents mélanges de fruits
Endommagé
Malheureusement mon colis est arrivé écrasé et endommagé au niveau du coffret que je voulais offrir pour la fête des mères

Odpowiedź od Bonne Maman
Site très beau et simple.
Site très beau et simple.
Bcp de choix, prix raisonnable et produits de bonnes qualités.
Envoi et livraison rapide.
Commande de pots vides
J'ai commandé des lots de petits pots vides à remplir soit meme
Ils sont arrivés dans des boîtes bien calés
Une marque connue et reconnue…
Une marque connue et reconnue représentée avec originalité, ça fait de beaux cadeaux, livraison rapide :)
Doświadczenie Trustpilot