Ditta molto seria, il capo è arrivato imballato con molta cura ed alla perfezione. Molto gradito il bigliettino di ringraziamento per l' acquisto effettuato con la firma di chi " con amore" aveva prep... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato un abito introvabile nella mia misura dal sito online, senza conoscere il negozio. Nonostante l’articolo sia arrivato con qualche giorno di ritardo, dovuto chiaramente anche al periodo d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'esperienza di acquisto è stata molto positiva! Il sito era chiaro e tutto è andato liscio senza problemi, la spedizione è stata veloce, l' impacchettamento era fatto con molta cura e i prodotti eran... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho trovato un vasto assortimento di abbigliamento uomo, il servizio clienti funziona molto bene e rispondono subito alle domande che si pongono. Nello specifico ho acquistato un capo in pelle e lo sco... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonavoglia.com la tua destinazione online per l'abbigliamento e gli accessori alla moda! Esplora le ultime tendenze, scegli tra una vasta selezione di capi di abbigliamento e accessori di alta qualità e aggiungi un tocco di stile unico al tuo guardaroba. Con spedizioni rapide e un servizio clienti dedicato, lo shopping online non è mai stato così facile, entra nel nostro mondo e scopri il tuo stile unico, comodamente da casa tua.
Via Baracca Francesco,trav de salvo 8/b, 89125, Reggio Calabria, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Molto cordiali e disponibili ottimi brand, la merce è arrivata in tempi brevi. Grazie

Odpowiedź od Bonavoglia
Ordine confermato e annullato nell'arco di pochi minuti

Odpowiedź od Bonavoglia
Prodotti di ottima qualità tempi di spedizione veloci

Odpowiedź od Bonavoglia
Acquistato in facilità, i prodotti sono arrivati in pochissimo tempo con sigillo
di garanzia !! Azienda seria acquisterò senz’altro di nuovo .

Odpowiedź od Bonavoglia
Puntuali...molto professionali...primo acquisto da ritenere molto soddisfacente, ne seguiranno altri sicuramente!!!

Odpowiedź od Bonavoglia
Sono rimasta contenta di questa azienda, presente alle mie richieste

Odpowiedź od Bonavoglia
Ho acquistato le scarpe e sono molto contenta per il prezzo e la consegna.

Odpowiedź od Bonavoglia
Personale efficiente e disponibile. La spedizione è stata rapida. Venditore consigliato.

Odpowiedź od Bonavoglia
Ho avuto la necessità per le taglie e ho ricevuto un ottimo supporto. Imballaggio TOP. Consiglio vivamente

Odpowiedź od Bonavoglia
Disponibilita, competenza e gentilezza della persona che ho contattato per la spedizione a Genova del giaccone marca 5 Progress da me scelto.

Odpowiedź od Bonavoglia
Pacco veramente accurato nei minimi dettagli, il vestito stupendo, gentilezza e cortesia, grazie Bonavoglia e auguri allo staff che ha preparato il mio pacco impeccabilmente 🤩

Odpowiedź od Bonavoglia
Mi sono trovata molto bene.
Negozio molto serio disponibile, molto gentili e premurosi. Capo arrivato in tempi brevi. Tutto perfetto. Grazie

Odpowiedź od Bonavoglia
Sono soddisfatta dell'offerta ricevuta. Ho contattato il team di assistenza tramite whatsapp , sono stati molto veloci e gentili nel supportarmi durante l’acquisto .
Spedizione abbastanza veloce e accurata.

Odpowiedź od Bonavoglia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.