Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ditta molto seria, il capo è arrivato imballato con molta cura ed alla perfezione. Molto gradito il bigliettino di ringraziamento per l' acquisto effettuato con la firma di chi " con amore" aveva prep... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un abito introvabile nella mia misura dal sito online, senza conoscere il negozio. Nonostante l’articolo sia arrivato con qualche giorno di ritardo, dovuto chiaramente anche al periodo d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L'esperienza di acquisto è stata molto positiva! Il sito era chiaro e tutto è andato liscio senza problemi, la spedizione è stata veloce, l' impacchettamento era fatto con molta cura e i prodotti eran... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato un vasto assortimento di abbigliamento uomo, il servizio clienti funziona molto bene e rispondono subito alle domande che si pongono. Nello specifico ho acquistato un capo in pelle e lo sco... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Bonavoglia.com la tua destinazione online per l'abbigliamento e gli accessori alla moda! Esplora le ultime tendenze, scegli tra una vasta selezione di capi di abbigliamento e accessori di alta qualità e aggiungi un tocco di stile unico al tuo guardaroba. Con spedizioni rapide e un servizio clienti dedicato, lo shopping online non è mai stato così facile, entra nel nostro mondo e scopri il tuo stile unico, comodamente da casa tua.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Esperienza ottima

Molto cordiali e disponibili ottimi brand, la merce è arrivata in tempi brevi. Grazie

20 kwietnia 2026

Odpowiedź od Bonavoglia

Grazie Assunta per il tuo feedback e per averci preferito ❤️

Oceniono na 1 z 5

Ordine confermato e annullato nell'arco…

Ordine confermato e annullato nell'arco di pochi minuti

7 kwietnia 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo il disagio. Purtroppo, avendo anche punti vendita fisici, può capitare che un articolo venga acquistato contemporaneamente in negozio e online: in questi rari casi il sistema non riesce ad aggiornarsi in tempo reale, rendendo necessario l’annullamento dell’ordine.

Desideriamo rassicurarla che, in situazioni come questa, il rimborso viene emesso immediatamente in modo automatico.

Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Acquistato in facilità

Acquistato in facilità, i prodotti sono arrivati in pochissimo tempo con sigillo
di garanzia !! Azienda seria acquisterò senz’altro di nuovo .

15 marca 2026

Odpowiedź od Bonavoglia

Grazie Veronica per il tuo feedback e per averci preferito ❤️❤️❤️

Abito meraviglioso

Abito meraviglioso, con ottima vestibilità e tessuto fresco.

5 marca 2026

Odpowiedź od Bonavoglia

Grazie Francesco per il tuo feedback e per averci preferito ❤️❤️❤️

Pienamente soddisfatta

Sono pienamente soddisfatta! Qualità ed efficienza.

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Bonavoglia

Grazie Sonia per il tuo feedback e per averci preferito ❤️❤️❤️

Oceniono na 5 z 5

Acquisto e servizio di qualità

Ho acquistato le scarpe e sono molto contenta per il prezzo e la consegna.

25 stycznia 2026

Odpowiedź od Bonavoglia

Grazie Anne per il tuo feedback e per averci preferito ❤️❤️❤️

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, sito, comunicazione, prodotto e apedizione

8 stycznia 2026

Odpowiedź od Bonavoglia

Grazie Giuseppe per il tuo feedback e per averci preferito ❤️❤️❤️

Tutto benissimo

Tutto benissimo

30 grudnia 2025

Odpowiedź od Bonavoglia

Grazie Patrizia per il tuo feedback e per averci preferito ❤️❤️❤️

Oceniono na 5 z 5

Pacco veramente accurato nei minimi…

Pacco veramente accurato nei minimi dettagli, il vestito stupendo, gentilezza e cortesia, grazie Bonavoglia e auguri allo staff che ha preparato il mio pacco impeccabilmente 🤩

19 grudnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Bonavoglia

Grazie Camilla per il tuo feedback e per averci preferito ❤️❤️❤️

Gentilezza e cortesia

Mi sono trovata molto bene.
Negozio molto serio disponibile, molto gentili e premurosi. Capo arrivato in tempi brevi. Tutto perfetto. Grazie

1 grudnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Bonavoglia

Grazie Monica per il tuo feedback e per averci preferito ❤️❤️❤️

Shopping online top

Sono soddisfatta dell'offerta ricevuta. Ho contattato il team di assistenza tramite whatsapp , sono stati molto veloci e gentili nel supportarmi durante l’acquisto .
Spedizione abbastanza veloce e accurata.

24 listopada 2025

Odpowiedź od Bonavoglia

Grazie Daniela per il tuo feedback e per averci preferito ❤️❤️❤️

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej