Wir waren über Pfingsten in der Wohnung 13 des Strandpalais. Es war SUPER sauber und die Wohnung bot uns alles, was wir brauchten - Küche war gut ausgestattet, Mobiliar war im gutem Zustand, Betten... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben zwei sehr schöne Wochen in einer sehr sauberen und sehr gut ausgestattet Wohnung verbracht. Buchung, Schlüsselübergabe waren problemlos. Um unsere defekte Spülmaschine wurde sich umgehend ge... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Schnelle einfache Buchung. „Eine liebevoll hergerichtete kleine Fewo für Menschen die die Natur, das Gemütliche und die Ruhe mögen. Sie können vor dem Haus oder auch im Garten sitzen. Alles sehr idyll... Zobacz więcej
Guten Tag, ich habe über die Plattform die Urlaubsbuchung vorgenommen und die Plattform als sehr gut bewertet. Die finale Beurteilung kann ich erst abgeben, wenn die dort aufgeführten Daten und... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Obsługa noclegów
- Wynajem apartamentów wakacyjnych
- Dom letniskowy
- Apartament wakacyjny
- Agencja wynajmu domów wakacyjnych
- Wynajem wakacyjny
O Boltenhagen-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Napisane przez firmę
Jedes Urlaubsportal gibt Ihnen die Möglichkeit, den Vermieter direkt zu kontaktieren und eine Anfrage zu stellen. Wer sich schnell und einfach die Traumunterkunft sichern möchte, kann über die Onlinebuchung direkt mieten. Die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten und das sichere Buchungssystem ermöglichen es jedem, in Sekundenschnelle vom Mietinteressenten zum Mieter zu werden. Sollten doch einmal beim Buchungsprozess Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen natürlich mit Rat und Tat zur Seite.
Dane kontaktowe
Holzbrücke 7, 20459, Hamburg, Niemcy
- 040 - 244 249 240
- info@travanto.de
- boltenhagen-travel.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Eine Buchung zu machen ist sehr einfach…
Eine Buchung zu machen ist sehr einfach zu erledigen . Es hat wunderbar schnell geklappt und ich bin zufrieden. Danke
Sitzen geblieben auf den Stornogebühren
Urlaub gebucht und den selben Abend bemerkt, dass ich mich in der Reisezeit vertan habe. Email an Travanto geschrieben und direkt an den Urlaubsanbieter. Von Travanto eine Vorgangsnummer bekommen. Doch damit kann man nichts anfangen. Bleibe jetzt auf den vollen Stornogebühren sitzen. Trotz Telefonate und noch mehreren E-Mails, keine Antwort oder Reaktion mehr.
Also bitte Abstand nehmen und direkt über einen Anbieter buchen

Odpowiedź od Boltenhagen-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Sehr zügige Buchung möglich mit…
Sehr zügige Buchung möglich mit ausreichenden Informationen

Eine schnelle Bearbeitung
Eine schnelle Bearbeitung, und Reibungslose Abwicklung hinterlässt einen positiven Eindruck
Alles super schnelle Abwicklung.
Alles super schnelle Abwicklung.
Trotz kleinem Missverständnis alles schnell abgewickelt. Super

Kurzurlaub nach Wismar…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Buchung. Es verlief alles Einfach und schnell.

Odpowiedź od Boltenhagen-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Die Buchung war unkompliziert und die…
Die Buchung war unkompliziert und die Antworten Ihrerseits sehr zügig und verständlich. Vielen Dank dafür und gerne wieder.

Odpowiedź od Boltenhagen-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Schnelle Bearbeitung mit guten…
Schnelle Bearbeitung mit guten Informationen.
Immer wieder gern👍

Einfach und schnelle abwicklung

Ging alles reibungslos!
Buchung war problemlos, jetzt hoffen wir das die Wohnung hält was wir verspricht!

Leider falsche Angaben erhalten
Falsche Angaben zur Mitnahme unserer Hunde in das Ferienhaus. Erst der persönliche Kontakt zum Vermieter hat die sehr ärgerlichen und nervenaufreibenden Irritationen beseitigt.
Telefonischer Kontakt mit Ihrer Agentur ergab diese Irritationen

es ging super
es ging super, die Unterkunft ist gut beschriebeb. bin gespannt auf die realität

Odpowiedź od Boltenhagen-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Hat alles gut Funktioniert.

Buchung hat geklappt
Alles bisher bestens geklappt, mehr Bilder z.B. von der Küche und vom Bad wären von Vorteil

Odpowiedź od Boltenhagen-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Ferienwohnung in Boltenhagen m Internet…
Ferienwohnung im Internet gefunden,Vermittlung hat sehr gut geklappt,sehr freundliche Mitarbeiterin,Reise konnte sofort gebucht werden,kurz danach Bestätigung per Mail,alles super und weiter zu empfehlen

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.