Commerciale accueillante, disponible et agréable qui a pris le temps de me conseiller et de voir quel canapé / revêtement conviendrait le mieux à ma situation. Petit bémol en ce qui concerne l’access... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ayant répéré l'objet que j'ai voulu acheté il y a déjà quelques mois, j'avais l'intention de l'acheter il y a deux semaines. J'ai été très agréablement surpris par votre vendeuse qui m'a conseillé d'a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations. // Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.
Napisane przez firmę

Petit bémol en ce qui concerne l’accessibilité téléphonique.

Odpowiedź od BOLIA
Experience client à la hauteur de l’enseigne. Qualité des propositions et des conseils sans forcer et en écoutant nos besoins.

J'ai acheté un tapis pour la somme de +- 1400€
Le personnel était charmant et compétent.
Mais je suis un peu étonné des frais de livraison de 129€ pour un tapis qui fait 2m X 3 m.
J'ai demandé s'il était possible de "l'emporter sur place" ou de faire un enlèvement dans un autre endroit. Il parait que ceci n'est pas possible.
Je ne comprends pas vraiment pourquoi et ceci va probablement m'empécher de faire d'autres achats chez Bolia.
Dommage !

Odpowiedź od BOLIA
Magasin très inspirant et personnel avenant, présent et de bon conseil. Je n’ai pas dû chercher un vendeur pour poser mes questions et n’ai pas eu droit non plus à un vendeur braqué sur son ordinateur ou en conversation privée avec ses collègues ou pire en conversation critique sur le patron comme c’est souvent le cas dans d’autres magasins. Ici le personnel est là pour les clients. Les renseignements sont clairs. J’ai passé commande après avoir pu emprunter moyennant caution des échantillons pour un tapis. Cela facilite la décision aussi.

Meubles merveilleux!
Service client très bien!
Seul point de critique: livraison payante très chère!!

Odpowiedź od BOLIA
Wonderful and attentive service by kind and knowledgeable staff. A wonderful experience. Thank you.

Odpowiedź od BOLIA
Des vendeuses qui connaissent leurs produits (ce qui est de plus en plus rare).
Simple, rapide, efficace à commander, avec la possibilité au surplus de se faire livrer au Luxembourg.
Showroom agréable.
Rien à redire.

Odpowiedź od BOLIA
Toujours agréable d’entrer dans un store Bolia, que ce soit à Lille ou à Luxembourg. De très belles idées deco et de très beaux produits de qualité.

Odpowiedź od BOLIA
Bien conseillé pour choisir un tapis se mariant avec les meubles achetés tout en assurant une bonne tenue dans le temps et restant facile à entretenir

Odpowiedź od BOLIA
Très bon service, on cherchait un item outlet et il n’a pas abandonné, il a cherché partout jusqu’à ce que l’item soit trouvé

Odpowiedź od BOLIA
I greatly appreciated Bolia's follow up and attention with the issue encountered during the delivery of my order.
It is nice to have in-person conversations with people taking care of the issue, and who follow up by themselves without any need to chase : very rare nowadays !

Odpowiedź od BOLIA
Hier j’ai acheté 3 chaises d’exposition avec une vendeuse adorable mais la semaine passée un jeune vendeur était vraiment pas sympathique disant qu’il n’en viendrait pas 3 mais 4 en bloc pour ne pas rester avec une chaise sur les bras ..
la loterie des outlet , je suis très contente des produits de bonne qualité.

Odpowiedź od BOLIA
Wonderful products that promise premium quality.
BUT: hidden costs are popping up (charging EUR 55 to fix 16 screws!), email responses are sluggish and don’t answer the questions. All this after paying over EUR 8000.
The excuse of “it is our policy” leaves even worse taste in the mouth. Please be more transparent and upfront about the full customer experience- especially if you wish to play in the premier league!

Odpowiedź od BOLIA
I had a very good in store experience. Elena was very helpful, guiding me expertly through the floor spaces to look at sofas. She was also very helpful when it came to selecting materials.

Odpowiedź od BOLIA
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.