Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Es war eine Verkäuferin gestern 4. Einkaufssamstag im Geschäft!Anfangs wollten wir schon gehen weil eine Kunde vor uns ein sehr intensives Beratungsgespräch hatte! Nachdem wir genau wussten was w... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep meblowy
- Dekoracje i architektura wnętrz
- Dodatki do mebli
- Sklep z meblami do salonu
- Sklep z meblami zewnętrznymi
- Sklep z sofami
Napisane przez firmę
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.
Napisane przez firmę

Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bei einem Stück fehlten entscheidende…
Bei einem Stück fehlten entscheidende Schrauben (nicht nur eine, sondern gleich die Hälfte aller Schrauben), bei einem anderen Stück (einer Leuchte) war eine Verklebung nicht richtig angebracht, so dass diese aufging. Hätte mir bessere Qualität erwartet
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Einfache Bestellung. Leider umständliche Lieferung :-/
Einfache Bestellung am 23.06.2026. Die Ware wurde über GLS versendet. Leider hat GLS die Ware nicht an die Haustüre geliefert und noch nicht mal einen Zettel hinterlassen, wo man die Ware abholen kann. BOLIA kann zwar nichts dafür, aber vielleicht wäre es klug von BOLIA, in Zukunft einen anderen Lieferdienst zu beauftragen.

Freundlichkeit und Einkaufserlebnis perfekt
Wir waren anlässlich des Ankaufs eines Ausstellungssofas mehrmals im Geschäft und wurden wirklich von allen Mitarbeitern bestens betreut.
Allerdings ärgern wir uns ein bisschen über die sich widersprechenden Informationen über die Abverkaufspreise anlässlich der Umgestaltung der Verkäufsräume. Aufgrund des angesagten Abverkaufsbeginns haben wir sogar unseren Kurzurlaub unterbrochen, um ins Geschäft zu kommen - allerdings war der Rabatt dann doch nicht so hoch wie angekündigt.

Top Shop
Ich habe bereits mehrere Produkte in verschiedenen Filialen gekauft und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Der Service ist durchweg freundlich, kompetent und kundenorientiert. Besonders hervorheben möchte ich Frau Bria für ihre hervorragende Betreuung vor Ort sowie Herrn Kaalund vom Customer Service für seine schnelle und professionelle Unterstützung. Vielen Dank an das gesamte Team – klare Empfehlung!

Odpowiedź od BOLIA
The staff members are very…
The staff members are very knowledgable, helpful and service-minded. We had a very positive experience shopping for furniture at Bolia Schottenring.

Sehr freundliche kompetente Beratung
Sehr freundliche kompetente Beratung. Nicht aufdringlich, sehr profesionell

Odpowiedź od BOLIA
sehr professionelle und kompetente…
sehr professionelle und kompetente betreuung von gut ausgebildetem Personal!

Odpowiedź od BOLIA
Top Kundenberatung und Service, wärmstens zu Empfehlen !!
Wir können das Team wärmstens Empfehlen, wir waren sehr zufrieden mit der Beratung vom Herrn Jlilaty! Danke für die Unterstützung der Auswahl für unser neues Sofa und die zugehörigen Kissen und die lange Beratung! Wir freuen uns schon sehr auf das neue Sofa!

Odpowiedź od BOLIA
Das Personal im Shop ist sehr…
Das Personal im Shop ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl ist fantastisch, sehr geschmackvolle Möbel und Accessoires. Man möchte alles kaufen!
Als negativ habe ich empfunden, dass die Ware bei Bestellung zu 100% bezahlt werden muss, sprich nicht wie gewohnt eine Anzahlung und den Rest bei Zustellung.
Dass man für den Aufbau eines Tisches extra bezahlen muss hat mich auch überrascht und einigermaßen verärgert. Includiert bei der Lieferung ist nämlich nur das hineintragen in den ersten Raum der Wohnung/Hauses. Aufbauen soll man den nicht ganz billigen Tisch dann wohl selber…..
Aber das Personal hat sich sehr für eine Lösung des Problems eingesetzt, und alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Tolle Beratung
Tolle Beratung, sehr freundlich und hilfreich. Das Angebot wurde sofort erstellt und die Bestellung hat wunderbar geklappt. Danke an Katharina Wolfsgruber im Bolia shop in Wien Schottenring!

Odpowiedź od BOLIA
Bin wieder kompetent und zuvorkommend…
Bin wieder kompetent und zuvorkommend beraten worden.

Es ist ärgerlich
Es ist ärgerlich, dass keine entsprechenden Schrauben dabei sind. Sonst ist alles ok

gratulation
gratulation, sie haben, was heute selten ist, freundliche, kompetente mitarbeiter.
egal ob schottenring, weihburggasse, lager.
ich wurde von frau darlene pudil bestens beraten.
hochachtungsvoll
karl j. benedikt

Odpowiedź od BOLIA
Super Beratung sehr professionell nur…
Super Beratung sehr professionell nur zum Weiterempfehlen

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.