Comment peut on en toute conscience livrer un bois d'aussi mauvaise qualité par de soi-disant professionnels. Qualité trempée donc imbrulable. Dans l'ère de la réglementation pour tout, il serait util... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Vous cherchez de la convivialité dans le jardin ? Vous en avez marre de faire les barbecues tout seul pendant que les autres prennent l'apéro ? L'ofyr repond en beauté a ces 2 soucis de l'été ! C... Zobacz więcej
Nous sommes très satisfait du bois de hêtre livré: Il est parfaitement sec, bien coupé à la bonne dimension et propre ce qui permet d’en stocker une partie dans le Rack du salon sans nuire à l’esthét... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Bois2chauffage.fr fournit le bois de chauffage directement aux consommateurs et professionnels toute l'année et rapidement. Bois2chauffage.fr est un des rare fournisseurs de bois garanti sec, empilé sur des palettes. C'est un bois de première qualité avec un pouvoir calorifique élevé, bon pour le feu et l'environnement. L'assurance d'un bois de qualité, disponible et prêt à l'utilisation.
Dane kontaktowe
15 Route de Danneville, Saint-Germain-des-Vaux, 50440, LA HAGUE, Francja
- 0233404226
- info@bois2chauffage.fr
- bois2chauffage.fr
Inni użytkownicy przeglądali również
Les bûches compresses s’effritent lors…
Les bûches compresses s’effritent lors du stockage, je préfère les bûches emballées
Livraison trop chère
livraison rapide ,maintenant il faut…
livraison rapide ,maintenant il faut voir a l'utilisation ,donc le prochaine Hiver ,les buches on l'air de ne pas trop se tenir et parte en tranche.
Livraison sans problème
Livraison sans problème, palette en très bon état. Rien à dire.
Parfait. Ce n'est pas ma première commande. J'ai eu rapidement un conseil sur le bois qui me convient le mieux, et la livraison a eu lieu moins d'une semaine après.
Ma précédente commande m'a apporté toute satisfaction : bois bien sec, facile à démarrer, combustion contrôlée et sans fumées.
Une semaine après avoir passé la…
Attention à bien vérifier vos conditions d’accès pour le passage du camion (19T) avant toute commande.
Ma livraison a été retardée mais là gérant à pris le temps de m’appeler pour me proposer une solution alternative, et au passage me faire un cours sur les différents types de bois et leurs spécificités !
Excellente entreprise, Livraison rapide
Excellente entreprise avec laquelle traiter et fournit les meilleures bûches de bois à combustion lente pour votre poêle à bois, poêle ou système de chauffage à bûches, cette entreprise connaît vraiment le chauffage au bois. Je le recommande vivement. Un plaisir d'acheter chez .
Très professionnel.
Excellente prestation!
Cela fait plusieurs fois que j utilise le bois de BOIS2CHAUFFAGE et je félicite leur équipe pour leur excellente prestation et l'excellente qualité du bois.
Très bon rapport qualité/ prix! Livraison rapide et soignée. Je recommande vivement.
excellent qualité bois
excellent qualité bois, trés seche et trés propre, chaque année, livraison rapidement
ça chauffe
bois sec pour des chauffes agréables, achat en 25cm et petits bois d'allumage nickel.
Bois de bonne qualité !
Très très satisfait.
Compte-tenu de mon environnement et de la rapidité de livraison (1,5 j entre la commande et la livraison), cela mérite bien ces étoiles.
Déjà plusieurs années je commande mon…
Déjà plusieurs années je commande mon bois chez vous et toujours un bois bien sec et bien coupé
Palette de bois toujours nickel mais…
Palette de bois toujours nickel mais livraison Normatrans toujours minable , comme l’annee derniere : prise de RV deplorable, manutention a la livraison cahotique, et le camion qui m’arrache un bout de portail a son depart!
Ma commande a été annulée sans…
Ma commande a été annulée sans explication de la part de bois de chauffage malgré un mail en demandant de ma part.

Odpowiedź od Bois2chauffage.fr
tout était parfait rien à redire
tout était parfait rien à redire. Et quand on a apprécié le service et le produit on y retourne.... merci
Livraison non effectuée comme prévue
Livraison non effectuée comme prévue, le camion de 19T ne passait pas dans la rue Le jour de la livraison alors que le service livraison m’avait dit que si des camions poubelles passaient (ce qui est le cas) il n’y avait pas de problème
Depuis (C’était hier) aucune nouvelle du transporteur
Best wood i have ever used
Best wood i have ever used.
I use the wood for the fireplace indoor and outdoor.
It's wonderful how much the owner knows about different kinds of wood.
The contact is good and he is really kind and helpful.
Would recommend!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.