Comment peut on en toute conscience livrer un bois d'aussi mauvaise qualité par de soi-disant professionnels. Qualité trempée donc imbrulable. Dans l'ère de la réglementation pour tout, il serait util... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Livraison non effectuée comme prévue, le camion de 19T ne passait pas dans la rue Le jour de la livraison alors que le service livraison m’avait dit que si des camions poubelles passaient (ce qui est... Zobacz więcej
Vous cherchez de la convivialité dans le jardin ? Vous en avez marre de faire les barbecues tout seul pendant que les autres prennent l'apéro ? L'ofyr repond en beauté a ces 2 soucis de l'été ! C... Zobacz więcej
Nous sommes très satisfait du bois de hêtre livré: Il est parfaitement sec, bien coupé à la bonne dimension et propre ce qui permet d’en stocker une partie dans le Rack du salon sans nuire à l’esthét... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Bois2chauffage.fr fournit le bois de chauffage directement aux consommateurs et professionnels toute l'année et rapidement. Bois2chauffage.fr est un des rare fournisseurs de bois garanti sec, empilé sur des palettes. C'est un bois de première qualité avec un pouvoir calorifique élevé, bon pour le feu et l'environnement. L'assurance d'un bois de qualité, disponible et prêt à l'utilisation.
Dane kontaktowe
15 Route de Danneville, Saint-Germain-des-Vaux, 50440, LA HAGUE, Francja
- 0233404226
- info@bois2chauffage.fr
- bois2chauffage.fr
Inni użytkownicy przeglądali również
filmer les palettes avant livraisons…
filmer les palettes avant livraisons serai mieux
Bois de très bonne qualité et bien sec !
Bois bon, livraison déplorable.
Le service de livraison est mauvais, le livreur propose un intervalle de 8h, ce qui rend impossible toute organisation sans compter qu’il se présente juste après la fin du créneau.
Du coup, il refuse le petit coup de mains pour mettre la palette à sa place. Je me retrouve à devoir ranger le bois à la hâte car sous la pluie, plus aucune utilité du conditionnement en palette rangée.
Le bois semble de qualité raisonnable mais sale et poussiéreux avec bon nombre de particules qui volent dans les yeux.
J’ai croisé un grand nombre de bûche avec des traces de pourritures, mais sèche...
Le service client de bois2chauffage est très réactif et à l’écoute des clients ce qui est très agréable.

Odpowiedź od Bois2chauffage.fr
Je suis pleinement satisfait c'est ma…
Je suis pleinement satisfait c'est ma deuxième commande j'ai même parrainé mes voisins c'est conforme à la description et livré très rapidement.
Brilliant service great wood keeping us…
Brilliant service great wood keeping us lovely and warm... very helpful delivery man went out of his way to unload were we needed the wood.
Thank you
tres bon bois et livreur tres sympa
Tres bon bois
Tres bon bois
Mais la livraison n'est pas à la hauteur du service. Un simple transpalette avec petites roues et la batterie quasiment déchargée pour décharger les palette .Du coup mes palettes ont été déposée en vrac dans ma cour. Je vais devoir vider les palette pour ranger le bois ailleurs. Pas interressant quand on commande du bois rangé sur palette.....
Un patron (Monsieur Otto) très à…
Un patron (Monsieur Otto) très à l'écoute et compréhensif de ses clients.
Un contacte humain chaleureux. Je recommande.
Parfait .malgré une petite erreur de…
Parfait .malgré une petite erreur de livraison ;le problème a été réglé avec efficacité et bienveillance .Merci mr OTTO pour votre professionnalisme.
JE recommande ce site sans hésitation.
Très bon service
Très bon service. Bien conseillé par téléphone pour le choix du bois
Excellent produit
Excellent produit, excellent conseil, service de qualité et très réactif... Nous passons uniquement par bois2chauffage, on est toujours aussi fan et on recommande vivement !
Après un premier loupé,le…
Après un premier loupé,le professionnalisme et la persévérance de Bois2chauffage(mille merci mr Bosch)nous on permis de découvrir un brasero ofyr,l'enchantement!!!!🔥👍Plus jamais sans!!!😊👌
Super service client
Super service client, efficace et très sympa. Je conseille vraiment ce site.
Bois et ponctualité satisfaisante
Bois et ponctualité satisfaisante
Livraison dufficile insuffisamment sécurisé lors du déchargement. Le manipulateur est dans une situation difficile et cela pourrait sans doute être améliorer au niveau conditionnement (pas assez rigide), au niveau moyen de livraison (moyen limité pour une seule personne manipulant).
Un cadeau très apprécié
L'ofyr repond en beauté a ces 2 soucis de l'été !
Car En plus d'être esthetique , Chacun peut cuire a sa guise tout autour et on discute en surveillant la cuisson , sans jamais bruler puisque la plaque épaisse diffuse la chaleur et qu'il ny a pas de contact direct avec les flammes , tous nos amis ont été séduits par ce cadeau et je ne vous parle pas de celle qui l'a reçu pour son anniversaire. ..
superb! je recommande
Très bien, bien sec, bien ranger, livraison impeccable, beau bois,
accueil très bien, livraison comme convenu
Super !
De beaux produits, bien emballés. Un des bancs s est égaré en chemin: problème réglé par un simple coup de téléphone. Un vendeur hyper réactif et disponible.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.