Mega tolle Reise, die bestens organisiert war. Die E-Bikes waren sehr gut und morgens immer wieder voll aufgeladen. Auch die Regentage konnten optimal genutzt werden, da der Skipper interessante alte... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Boat+Bike ist auf jeden Fall ein tolles Elebnis. MS Katharina ist ein Schiff der älteren Generation, schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber eine super Crew mit richtig guter Küche. Reiseleiter vo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Insgesamt ein tolles Erlebnis mit vielen schönen Eindrücken. Die Crew auf dem Schiff hat ihr bestes gegeben und auch kleinere Sprachprobleme wurden mit Charme und Witz überspielt, so dass wohl alle a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Fahrradtour war gut, aber bei Tourenänderungen war die Steckenführung nicht so schön. Leider wurde uns trotz Nachfrage ein falscher Zielhafen genannt. Dadurch entstanden uns erhebliche Taxikosten... Zobacz więcej
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Perfekte Organisation vor und während der Reise, hervorragendes Essen, einfach alles okay

Odpowiedź od Boat Bike Tours
Wir wurden von Anfang an sehr gut empfangen,die ganze Crew war nett und aufmerksam. Die Kabinen war klein aber funktional. Wir würden die Reise jederzeit wieder machen

Odpowiedź od Boat Bike Tours
Super kompetentes und freundliches Team, schöne
Kajüte auf dem Schiff, sehr gute Räder, wunderschöne Touren und sehr gute Vorbereitung!
Man kam von schönen Radtouren zurück und wurde an Bord vom Team verwöhnt! Das Essen war ausgezeichnet!

Odpowiedź od Boat Bike Tours
Es war alles sehr gut organisiert.
Die Frühstückszeiten sollten durch eine Verlängerung etwas entkraft werden.

Odpowiedź od Boat Bike Tours
Eine durch und durch gut organisierte Rad und Schiffreise , Touren gut beschrieben, Ausstattung und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und gut

Odpowiedź od Boat Bike Tours
Wir nutzen seit vielen Jahren die Angebote von Boat und Bike. Wir lieben besonders die kleineren Schiffe mit der familiäre Atmosphäre und den vielen netten Leuten aus verschiedenen Ländern. Die Touren werden durch die Reiseleiter gut betreut und sind sehr informativ. Die Verpflegung an Bord ist hervorragend!

Odpowiedź od Boat Bike Tours
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider konnten wir zwei Tage nicht Fahrrad fahren wegen einer Verletzung. Während der Zeit auf dem Schiff wurde nicht vieles angeboten. Das währe der Grund von nur 4 Sterne.

Odpowiedź od Boat Bike Tours
Abstellen der privaten Räder war eine Katastrophe, wer zahlt die ganzen Lackschäden am Rahmen??
Speiseraum viel zu klein, zu eng und zu laut!
Verpflegung war auch nicht so doll, 2023 war super, diesmal ein Reinfall, und das als Premium-Tour: Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht mehr!!!
Die Antwort ist ja ein schlechter Witz!!
Wir mussten dafür bezahlen, pro Rad, das die Räder vom Personal transportiert werden und von ausgeschlossener Haftung war an der Stelle nichts zu lesen.
Aber gut Rausreden ist einfach, für mich hat sich das zukünftig sowieso erledigt.

Odpowiedź od Boat Bike Tours
Die ausgearbeiteten Fahrradrouten waren sehr gut beschrieben und führten durch verschiedene Landschaften. So ging eine Tour durch den Dünennationalpark mit seinen Wildpferden an der Nordsee in Südholland. Und die Mieträder fuhren sich auch sehr gut. Die Guides und die Crew waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Verpflegung war ausreichend und die Kabinen zweckmäßig und sauber.

Wunderbare Fahrradtouren entlang des Rheins mit viel Zeit für Zwischenstopps

Odpowiedź od Boat Bike Tours
Unsere Erwartungen wurden übertroffen: großartige Gäste, eine fantastische Crew, ein wunderschönes Land – eine stilvolle Reise in perfektem Tempo

Odpowiedź od Boat Bike Tours
Boarding und auch das Verlassen des Schiffes waren sehr gut organisiert. Service auf dem Schiff super: Gutes Essen, Täglich saubere Zimmer und Badzimmer. Personal meist freundlich, einzelne machten auf mich den Eindruck schwer unter Stress zu sein. Konnten sich kaum ein Lächeln abringen. Preise der Getränke ok und auch die Bezahlkartentechnik fand ich effizient. Kaffeezeit um 15-16 nicht wirklich ein Highlight: Nur am ersten Tag gabs Kuchen, sonst nur Bisquits - und immer die gleichen! Zudem, und das störte mich am meisten, war das Personal überpünktlich im Öffnen des Speisesaals wie auch im Schliessen der Kaffeezeit. Geht's noch? um 3 Minuten vor 4 Uhr wurde alles abgebaut, es gab weder Kaffee noch "Kuchen". Daran könnten sie noch etwas arbeiten. Insgesamt bin ich aber mit Personal und Service höchst zufrieden und kann De Amsterdam gerne weiterempfehlen.

Odpowiedź od Boat Bike Tours
Organisation durch den Partner SE gut. Lediglich am Abreisetag funktionierte der gebuchte Bustransfer nicht, wir mussten ein Taxi rufen und bezahlen.

Odpowiedź od Boat Bike Tours
Lockerheit für die Einstellung auf die Kunden, sehr flexibles Management....
Tolle Radtouren, Service an Board, tolles Essen....Schnelle Einstellung auf Situationen,...auf einzelne Level des Radfahrens....

Odpowiedź od Boat Bike Tours
Es war soweit alles Gut. Schade war, dass wir bei schönstem Wetter relativ frühzeitig wieder auf dem Schiff sein mussten. Zwei mal bereits gegen 14.00 Uhr.
Die Kaffeetafel am Nachmittag war etwas enttäuschend. Wenn alle frühzeitig an Bord sein mussten gab es keinen leckeren Kuchen sondern nur Kekse. Keine Info bei Schiffsroutenänderung.

Odpowiedź od Boat Bike Tours
Mit kompetenten und sehr sympathischen Reiseleiterinnen entspannt durch Frankreich entlang der Yonne zu radeln und auf dem Schiff jeden Tag in Familienatmosphäre (max. 24 Reisende an Bord) die Mahlzeiten einzunehmen, volles Verwöhnprogramm, das ist etwas Besonderes, abseits vom Massentourismus.

Odpowiedź od Boat Bike Tours
unglaublich schöne Fahrradtouren in Südholland durch endlose saftig-grüne Felder, durchzogen von Hunderten von Bächen, gesäumt von Windmühlen, mit Störchen, Fischreihern, Nordsee mit Strand inklusive. Die Fahrräder, der Komfort auf dem Schiff und das Essen waren gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Am ersten Tag hatte meine Frau Probleme mit dem Fahrrad weil die Schaltung oder das Tretlager knackte, der Tourenleiter der vorbeikam tauschte kurzerhand sein Fahrrad gegen das meiner Frau, Problem gelöst. Specials: Träger des orangenen Armbands haben an der Bar unbegrenzt Anspruch auf Mineralwasser, Tee, Kaffee, Bier, Wein, Sekt, Likör. Bei Trägern des grauen Armbands kommen noch Longdrinks, Cocktails und Schnäpse dazu. Wer also eine gute Leber hat kommt auch diesbezüglich auf seine Kosten. Vielen Dank für die unvergessliche Tour!

Odpowiedź od Boat Bike Tours
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.