Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

50 ans de mal des transports avec tous les maux qui vont avec : mal de tête, nausées, bâillements, fatigue, vomissements... Un enfer de devoir prendre la voiture pour partir en balade. J'ai acheté c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous sommes ravis d'avoir découvert boardingglasses, qui a su trouver une solution efficace au mal de transport sans avoir recours aux médicaments. Leur approche innovante avec les lunettes a fait des... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

merci pour cette paire de lunettes qui nous a permis de profiter pleinement de notre voyage au Vietnam de 2 semaines. Je suis d'habitude malade en voiture et en bateau et je n'ai pas été malade. Le se... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Modèle enfant acheté pour notre fille de 3 ans et demi qui vomissait systématiquement en voiture/bus/train même sur des trajets extrêmement courts. Grâce à ses lunettes de Super Héroïne, plus ri... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent technologii medycznej
  2. Producent produktów optycznych
  3. Producent farmaceutyków
  4. Badania i rozwój produktów
  5. Sklep sportowy

O Boarding Ring

Napisane przez firmę

Boarding Glasses

Boarding Glasses est une paire de lunettes
contre le mal des transports.

👌 SOLUTION 100% NATURELLE : Ces lunettes re-synchronisent vos sens et évitent la cinétose de manière totalement naturelle. Une solution sans effet secondaire ni contre-indication.

🏆 EFFICACITÉ GARANTIE : Grâce au liquide bleu qu'elles contiennent, les Boarding Glasses créent un horizon artificiel dans votre champ visuel. Elles suppriment le conflit sensoriel responsable des nausées, d'où une efficacité inégalée de 94% !

⚡️ ACTION RAPIDE : Soulagez votre mal des transports en quelques minutes seulement ! Portez vos Boarding Glasses dès les premiers signes et retirez-les quand tous vos symptômes ont disparu. Vous serez tranquille pour le reste du trajet !

👨‍👩‍👧‍👦 SOLUTION UNIVERSELLE : Enfants ou adultes, il existe une paire pour tous les âges. Nos lunettes fonctionnent dans chaque type de transport : bateau, voiture, avion et train.

TECHNOLOGIE BOARDING RING® : Boarding Glasses est la seule paire de lunettes basée la technologie originale et brevetée Boarding Ring. Elles intégrent notre liquide bleu signature.

Découvrez notre gamme :

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 4 z 5

J'ai bien reçu ma commande

J'ai bien reçu ma commande, lunettes livrées dans un boîtier inadapté. Par contre j'ai fait part du problème, j'ai eu une réponse très rapide. On m'a échangé gratuitement mon boîtier par celui d'origine 😊. J'ai fait ma commande à une période où ils étaient en rupture de stock pour ce boîtier. Donc très satisfaite du suivi commande. Je n' ai pas eu l'occasion de tester mes lunettes sur un long trajet en voiture. Dès que j'aurai pu les tester si besoin, je reviendrai vous donner mon avis. Merci Boarding Ring pour votre réactivité 👍🤗

Odpowiedź od Boarding Ring

Nous faisons tout notre possible pour vous satisfaire au mieux, même en période de rupture 😉
L'étui que vous aviez reçu est effectivement un étui de substitution en attendant le réapprovisionnement de nos étuis classiques, comme indiqué lors de votre commande. Il n'est effectivement pas parfait, c'est pourquoi notre offre est à prix réduits actuellement.

Merci pour votre compréhension !

Oceniono na 5 z 5

Envoi rapide et produit parfait

Envoi rapide et produit parfait. Seul l étui des lunettes n’est pas top. Je recommande

5 marca 2023

Odpowiedź od Boarding Ring

Merci pour votre retour !
L'étui que vous avez reçu est effectivement un étui de substitution en attendant le réapprovisionnement de nos étuis classiques, comme indiqué lors de votre commande. Il n'est effectivement pas parfait, c'est pourquoi notre offre est à prix réduit actuellement.

Merci de votre compréhension et heureux que les lunettes vous conviennent !

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, la commande était fluide et le suivi sérieux et réactif

21 marca 2023

Merci Lucie !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, depuis la commande jusqu'au réception des lunettes. En plus Bon produit ça fonctionne réellement. Merci

4 lutego 2023

Odpowiedź od Boarding Ring

Merci Mayeven, votre bonne expérience tout comme l'efficacité des lunettes nous comble !

Essai des lunettes sur 4 jours

J'ai essayé les lunettes pendant 3 sorties bâteau pendant une semaine. Il faut savoir que je suis extrêmement sujette au mal de mer. La première fois, ô miracle, je n'étais pas malade; les 2 fois suivantes j'ai commencé à l'être au mouillage, qui a duré un peu le temps de mettre masque (et là il fallait bien enlever les lunettes) et palmes. Mais suite à un échange téléphonique avec une personne de Boarding Ring, j'ai compris qu'il faut persévérer jusqu'à ce que le problème soit réglé, sachant que le grand intérêt de ces lunettes est de soigner la cause, ce qui veut dire qu'on peut s'en passer totalement au bout d'un certain temps. Merci pour ce produit ainsi que la proximité avec leurs clients !

20 lutego 2023

Bonjour Adrianne,
Merci pour ce retour, nous allons prendre contact avec vous dans la journée pour essayer d'améliorer la situation !
Vous pouvez aussi nous contacter directement à glasses@boardingring.com.

Oceniono na 1 z 5

Le produit n’a fait aucun effet lors…

Le produit n’a fait aucun effet lors d’un test en voiture. Pas d’amélioration du mal des transports.

21 marca 2023

Bonjour Sylvie,
Je suis désolé que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous prendrons contact avec vous sous 24 pour nous assurer que le produit est fonctionnel et que vous avez bien toutes les informations nécessaires à une utilisation optimale.
Vous pouvez aussi nous écrire à glasses@boardingring.com, réponse rapide garantie.
Bonne journée !

Oceniono na 5 z 5

Lunette conforme à ma commande

Lunette conforme à ma commande , reste à essayer cette été en bateau pour les enfants

22 stycznia 2023

Odpowiedź od Boarding Ring

Merci Marcel, hâte de connaître votre retour d'expérience effectivement !

Première expérience très concluante

Première expérience très concluante ! D’ordinaire très sensible au mal des transports, j’ai pu voguer plusieurs heures sans aucune des sensations habituelles et désagréables telles que nausée et mal de tête. Sans les boarding ring, ces symptômes apparaissent immanquablement très rapidement.

Merci Stéphanie !
Très heureux de savoir que vous pouvez enfin profiter de vos sorties en mer en toute sérénité.

Oceniono na 2 z 5

Lunettes reçues dans un état non neuf…

Lunettes reçues dans un état non neuf et dans un étui qui ne correspond pas à la paire de lunettes…

17 marca 2023

Bonjour Maria,
Je suis désolé que vous ne soyez pas entièrement satisfaite par votre commande.
Chaque produit que nous envoyons est neuf et vérifié manuellement. Nous prendrons contact avec vous sous 24h pour nous avoir plus de détails sur votre paire de lunettes.
Concernant l'étui, il n'est effectivement pas aussi bien que l'étui classique qui est malheureusement en rupture de stock. C'est la raison pour laquelle vous avez payé votre paire de Boarding Glasses 5€ de moins que le tarif habituel de 69€. Cela est précisé sur la page produit de notre site.
Comme le prévoient nos conditions générales de vente, vous pouvez nous retourner vos lunettes, vous serez remboursée sous 1 semaine. Je vous invite à nous écrire à glasses@boardingring.com, réponse rapide garantie.
Bonne journée !

Efficaces !

voyage en TGV sans aucune nausée contrairement à tous les voyages précédents.

12 marca 2023

Odpowiedź od Boarding Ring

Très heureux de vous savoir libérée de ce souci en train !

Lunettes extraordinaires

Je possède ces lunettes depuis les débuts de Boarding Ring et franchement j'en ai acheté d'autres paires au cas où celles que je possède déjà se casseraient !!!! Une très belle invention qui fonctionne dans tous les cas et pour tout le monde !! Plus de vomissements et autres.... très très désagréables !!! Bravo Boarding ring !!

Très touchant Aurélie,
Nous faisons tout pour nous montrer dignes de votre confiance !
Un grand merci cette fidélité 🙏

Boarding Ring helpd my Meniere’s symptoms

I have Ménière’s disease, with frequent bouts of nausea and dizziness. Car rides can be difficult, especially with tight turns. These glasses have been a game changer. I keep a pair in the car and another in the house. I am so grateful for a remedy that has no side effects, is portable and affordable, and that REALLY HELPS. Merci beaucoup!

15 marca 2023

Ho thank you Teri,
So nice to read such a powerful testimonial !
We're thrilled to see that your transport experience is totally changed with Boarding Glasses :)

Cadeau très apprécié

Je n'ai pas utilisé moi-même mais en ai fait cadeau à une habituée des nausées en voyage. Elle a immédiatement apprécié de pouvoir enfin faire confortablement le trajet vers les pistes de ski, tant sur route en plaine que sur les routes de montagne ! Elle a ri, et fait rire son entourage, avec le côté "sexy" du produit.

3 lutego 2023

Odpowiedź od Boarding Ring

Vous êtes une amie en or Isabelle :)
Merci pour ce retour d'expérience !
Boarding Glasses améliore le confort de l'utilisateur et la bonne humeur de son entourage 😝

Magique ! merciii…

Super expérience pour moi même lors d'une sortie en bateau et aussi pour mon fils qui ne supporte pas les trajets en voitures :-) c'est excellent ! Merci infiniment ! ça change réellement les vacances :-))))

7 lutego 2023

Merci à vous Natacha !
C'est tout ce qui compte à nos yeux, profitez de vos vacances 😎

Super service client

Super service client, efficace et à l’écoute.

6 lutego 2023

Odpowiedź od Boarding Ring

Nous mettons un point d'honneur à ce que l'expérience Boarding Ring dans son ensemble soit la meilleure possible pour vous 🤗

Très efficace lors de ma croisière

Très efficace lors de ma croisière
Sur le bateau ainsi que lors d’excursions en bus alors qu’il y avait beaucoup de virages lors des trajets en montagne
👍Merci

23 stycznia 2023

Odpowiedź od Boarding Ring

Nous sommes tellement fiers que vous soyez accompagnée (et soulagée) en toutes circonstances par vos Boarding Glasses !

Oceniono na 5 z 5

Fait du bien à la voiture 🤣

Je suis taxi et il y a des moments où je fais de longues distances avec des personnes qui ont le mal de transport. Soit c'est placebo soit ça marche car pour l'instant ma voiture est toujours propre et mes clients descendent avec le sourire. (Je n'ai pas d'actions dans cette boite)

4 lutego 2023

Odpowiedź od Boarding Ring

Pour ce témoignage, et pour vos clients à qui vous proposez expérience premium !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej