Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Powerbase und kann den Kurs von Saadia und Roman von Herzen weiterempfehlen. Was für mich besonders herausgestochen ist, war der 1:1 Support – das ist alle... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin durch Powerbase auf das Thema Kurzzeitvermietung gestoßen und ehrlich: Das Airbnb Coaching war für mich der absolute Gamechanger. Keine leeren Versprechen, kein Bla-Bla – sondern klare Strat... Zobacz więcej
Ich kann es wirklich weiterempfehlen. Saadia und Roman nehmen sich viel Zeit, erklären alles verständlich und gehen individuell auf Fragen ein. Besonders gut fand ich, dass alles sehr praxisnah aufgeb... Zobacz więcej
Ich bin insgesamt zufrieden mit der Beratung bei Powerbase. Die wichtigen Themen rund um das Business werden umfassend abgedeckt, sodass man eine solide Grundlage bekommt. Besonders hilfreich fan... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Mit unserer PowerBase Beratung begleiten wir angehende Gastgeber persönlich und strategisch beim Aufbau ihres eigenen Kurzzeitvermietungs-Business (z. B. Über Airbnb und Ferienwohnungen). Bei uns gibt es klare Anleitungen, partnerschaftliche Umsetzung und Zugang zu einem erfahrenen Team. Wir bei PowerBase sind der Business Partner auf Zeit, wenn du erfolgreich in der Kurzzeitvermietung sein willst.
Dane kontaktowe
Südliche Münchner Str. 60c, 82031, Grünwald, Niemcy
- hello@powerbase-consulting.de
- bnblessons.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles super! Auf jeden Schritt wird man begleitet!
Ich habe erst vor kurzem mit dem Coaching angefangen und muss sagen, dass ich es echt super finde, wieviel Support man bekommt. Die Thematik ist alles andere als einfach, allerdings hat man Leute um sich, die den selben Weg bestreiten und das hilft manchmal schon sehr, damit man das Ziel nicht aus den Augen verliert. Der Theorie Teil ist kurz und knackig und dann geht es auch schon in die Umsetzung. Ich habe schon nach wenigen Wochen schon meine erste Wohnung in Aussicht, das freut mich sehr. Hätte nicht gedacht, dass ich so schnell voran komme. Danke auch an Philipp und Nils für die tolle Beratung und den kleinen Anschubser! 😉
Eine Zusammenarbeit, die Spaß macht und fruchtet!
Eine Zusammenarbeit, die Spaß macht und fruchtet!
Ich bin echt zufrieden mit dem Coaching von den beiden. Die Zusammenarbeit ist wirklich top und meine ganzen Fragen wurden immer schnell beantwortet. Teilweise habe ich sogar innerhalb von 30min meine Antworten bekommen. Ich bin echt froh mich damals für die beiden entschieden zu haben, denn so hab ich es geschafft, nun meine erste Wohnung in den Startlöchern zu haben.
Ich bin gespannt, wohin die Reise in den kommenden Wochen und Monaten hingeht. Danke Roman und Saadia!
Tolles Coaching mit super Ergebnissen
Ich bin in der PowerBNB Community seit nun einem halben Jahr.
Dank der umfangreichen Kurse konnte ich nun schon 2 Ferienwohnungen an den Start bringen und somit in der Branche Fußfassen. Vorallem im rechtlichen und steuerlichen Bereich hat mir die Expertise, die in den Kursen vermittelt wird enorm geholfen. Es ist toll, dass es eine starke Community gibt in der man sich auch direkt mit Anwälten und Steuerberatern austauschen kann.
Zudem finde ich es klasse, dass man über den 24/7 Support mit Saadia, Roman oder dem Team immer schnell kommunizieren kann sobald Probleme oder Fragen auftauchen. Unterm Strich kann ich die Kurse voll und ganz empfehlen. Sie sind das Geld definitiv Wert, wenn man sich überlegt welchen Profit man daraus schlagen kann.
Super Überblick über alle relevanten Themen und top Support!
Sehr gut aufbereitet, viele Tips und Tricks die einem an für Hand gegeben werden.
Am besten ist jedoch der 24/7 Support. Man bekommt super schnell eine Antwort, sehr ausführlich und man weiß was die nächsten Schritte sind.
Super Einstieg macht Lust zum Starten!
Wir haben die PowerBnB Lessons mit dem Ziel gekauft sämtliche Rahmenbedingungen für einen erfolgreichen Start ins AirBnB Business an die Hand zu bekommen und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Lessons waren super informativ und die Einheiten waren sehr logisch und verständlich aufgebaut. Trotz der "Theorie" haben Roman und Saadia es geschafft, dass man richtig Lust bekam mit dem ersten Projekt zu starten.
Wir hatten auch recht schnell unsere erste Immobilie und dank des Kurses, welchen wir im Vorfeld absolviert haben, konnten wir gut strukturiert online gehen. Dass es direkt so gut anlaufen würde hätten wir absolut nicht gedacht. Auch mit strategischen und steuerlichen Fragen konnte Roman uns hilfreiche Tipps geben.
Wir sind sehr froh die PowerBnB Lessons gemacht zu haben und sind den beiden sehr dankbar, dass sie ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.
Wirklich gutes Coaching
Roman und Saadia haben mit ihrem Kurs den perfekten Einstieg in die Kurzzeitvermietung geschaffen! Der Kurs ist wie eine Schritt für Schritt Anleitung aufgebaut und man bekommt alle wichtigen Informationen an die Hand um auch auch wirklich erfolgreich und auf professionieller Grundlage in die Vermietung von Ferienwohnungen zu starten. Besonders hervorzuheben ist auch der persönliche Support durch die beiden. Bei Fragen oder Problemen stehen die beiden einem immer zur Seite und verhelfen einem so zum Erfolg. Nach nur 8 Wochen stehe ich nun vor der Unterschrift meines ersten Mietvertrags.
Fazit für mich ist, dass ich mir durch das Coaching wohl einiges an Zeit und Geld gespart habe und alleine wohlmöglich schon aufgegeben hätte. Deshalb an dieser Stelle noch mal ein Danke an Roman und Saadia :)
Hilfreicher Kurs und tolle Community
Anfang Dezember habe ich mit dem Kurs bei Saadia uns Roman angefangen - Mitte Januar habe ich den Vertrag für meine erste Wohnung unterschrieben.
Ich hatte die Auswahl aus mehreren Wohnungen und konnte mich dann für die beste entscheiden.
Die Kursplattform ist sehr übersichtlich aufgebaut und beinhaltet neben der Videos viele praktische und notwendige Vorlagen, Tabelle und Tipps - so wird einem der Start in das Business um einiges erleichtert.
Die wöchentlichen Live-Calls haben wechselnde interessante Überthemen und man kann vertiefende Fragen stellen.
Absolut empfehlenswert
Das Coaching mit Saadia und Roman kann ich wirklich jedem ans Herzen legen, der mit der Kurzzeitvermietung durchstarten möchte - auch ohne Vorwissen! Ich bin jetzt 2 Monate dabei und richte bald meine erste Wohnung ein.
Durch die unterschiedlichen Module, Workbooks und Vorlagen im Onlinekurs wird man bestens vorbereitet und kann sich Schritt für Schritt im eigenen Tempo durcharbeiten. Meine persönlichen Highlights sind neben den Videos und Vorlagen, die wöchentlichen Live-Calls (auch mit Experten) und die WhatsApp-Gruppe. In der Community sind alle super offen und hilfsbereit. Es macht einfach Spaß sich mit anderen Gleichgesinnten auszutauschen, von ihnen zu lernen und sich gegenseitig zu unterstützen.
Danke lieber Roman und danke liebe Saadia, dass ihr den Kurs aufgebaut habt und mir (und den anderen Kursteilnehmer*innen) persönlich zur Seite steht und uns mit euren Erfahrungen, Tipps und Ratschlägen unterstützt. Gerade am Anfang, wenn man unsicher ist, ob das jetzt die richtige Region oder das richtige Objekt ist, hilft das einfach extrem, dass ihr nochmal drüberschaut :) Macht bitte weiter so!
Super Unterstützung für den Start
Eine super Unterstützung für den Beginn der Kurzzeitvermietung!
Es ist immer jemand greifbar und es gibt bei Fragen sehr schnell eine Rückmeldung!
Top Zufriedenheit
Durch die Teilnahme an dem Kurs von Roman und Sadia, habe ich mein Horizont erweitern können.
Die Teilnahme an dem Kurs war die richtige Entscheidung um die richtige Orientierung zubekommen, die man braucht.
Alle fragen wurden professionell und sachlich top beantwortet.
Immer wieder gerne!!!
Nur zu Empfehlen!
Saadia und Roman sind beide sehr nett und zu jeder Tages und Nachtzeit zu erreichen, durch ihren Kurs konnten wir mit ruhigem Gewissen in die Kurzzeitvermietung starten, weil alle Fragen detailliert erklärt werden und auch im Nachgang jede Frage beantwortet wird. Außerdem findet jede Woche ein Live Call statt, bei dem aktuelle Fragen geklärt werden können.
Nur zu empfehlen!
Unterstützung in der Community
Roman und Saadia sind sehr bemüht auf jegliche Fragen einzugehen und somit die Community zu unterstützen und zu motivieren. Sie erklären alles gut verständlich, sodass von Beginn an ein supergutes Startwissen an die Hand gegeben wird. Aber auch in verzwickteren Situationen unterstützen Sie mit ihrem Wissen, ihrer Erfahrung und geben gute Ratschläge, um das Problem zu lösen. Sie sind sehr zuverlässig und es kann sich auf ihre Unterstützung und Hilfe verlassen werden.
Ich kann Saadia und Roman absolut…
Ich kann Saadia und Roman absolut weiterempfehlen.
Nach kürzester Zeit haben wir schon unsere erste Ferienwohnung akquiriert und haben erfolgreich ein neues Business auf die Beine gestellt.
Wenn euch das Thema interessiert seid ihr dort aufjedenfall richtig.
Perfekt für Starter in die Kurzzeitvermietung
Ich kann mich bei Saadia und Roman nur bedanken für die hilfreiche Unterstützung bei unseren ersten Schritten in die Welt der Kurzzeitvermietung.
Der Kurs ist vollgepackt mit Wissen aus der Praxis und dank der Community ist der persönliche Kontakt zu den Beiden immer gegeben. Damit blieb bisher keine Antwort unbeantwortet.
Unser Ergebnis: Die erste Wohnung ist online, die ersten Buchungen drin und die zweite Wohnung in der Planung.
Super Kurs und Coaching!
Der Kurs und das Coaching sind sehr sinnvoll. Die Inhalte im Kurs sind gut strukturiert und so aufbereitet dass man sie gut versteht und umsetzen kann. Einmal pro Woche gibt es einen live Call in welchem alle aktuellen Fragen geklärt werden und man sich mit anderen Teilnehmern austauschen kann. Im direkten Coaching kann man dann richtig in die Tiefe gehen und auch die letzten Details klären.
Ich war schon von Beginn an sehr…
Ich war schon von Beginn an sehr positiv eingestellt. Es hat mehr als bestätigt und ich bin wirklich super zufrieden mit dem Kurs als und auch die parallel laufenden Unterstützungen. Somit kann ich Saadia & Roman mit besten gewissen und herzlichst weiterempfehlen. Ich wünsche euch alles beste und weiterhin viel Erfolg. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und bedanke mich herzlichst.
Tolles Coaching
Tolles Coaching, tolle Coaches. Immer erreichbar und für jedes Problem haben sie eine Lösung parat. Ich habe bereits 2 Ferienwohnungen erfolgreich Eröffnen können.
Nütze die Chance und profitiere vom Wissen und Erfahrung von PowerBNB
Es ist unglaublich wichtig andere Meinungen einholen zu können.
Das ist bei Saadia und Roman gut, sie unterstützen wo sie können. Und ansonsten helfen auch andere Mitglieder in der Whatsapp-Gruppe.
Im Onlinekurs sind sämtliche Tipps enthalten die man braucht, damit man zu Beginn keine Fehler macht.
Es war das Geld wert und ich kann es nach 4 Monaten nur weiterempfehlen.
Saadia und Roman sind immer für uns da…
Saadia und Roman sind immer für uns da und helfen wo sie können. Ich bin überzeugt mit ihrer Hilfe werde ich erfolgreich mit meinem FeWo.
Sehr guter Kurs
Sehr guter Kurs, bei dem man vieles lernt, was man sich sonst in mühsamer Arbeit selbst beibringen müsste.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.