Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Powerbase und kann den Kurs von Saadia und Roman von Herzen weiterempfehlen. Was für mich besonders herausgestochen ist, war der 1:1 Support – das ist alle... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin durch Powerbase auf das Thema Kurzzeitvermietung gestoßen und ehrlich: Das Airbnb Coaching war für mich der absolute Gamechanger. Keine leeren Versprechen, kein Bla-Bla – sondern klare Strat... Zobacz więcej
Ich kann es wirklich weiterempfehlen. Saadia und Roman nehmen sich viel Zeit, erklären alles verständlich und gehen individuell auf Fragen ein. Besonders gut fand ich, dass alles sehr praxisnah aufgeb... Zobacz więcej
Ich bin insgesamt zufrieden mit der Beratung bei Powerbase. Die wichtigen Themen rund um das Business werden umfassend abgedeckt, sodass man eine solide Grundlage bekommt. Besonders hilfreich fan... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Mit unserer PowerBase Beratung begleiten wir angehende Gastgeber persönlich und strategisch beim Aufbau ihres eigenen Kurzzeitvermietungs-Business (z. B. Über Airbnb und Ferienwohnungen). Bei uns gibt es klare Anleitungen, partnerschaftliche Umsetzung und Zugang zu einem erfahrenen Team. Wir bei PowerBase sind der Business Partner auf Zeit, wenn du erfolgreich in der Kurzzeitvermietung sein willst.
Dane kontaktowe
Südliche Münchner Str. 60c, 82031, Grünwald, Niemcy
- hello@powerbase-consulting.de
- bnblessons.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Super Coaching-Programm
Das Coaching-Programm für den erfolgreichen Start in die Kurzzeitvermietung ist echt top!
Der Support ist mega schnell und super freundlich – ich bin total happy damit.
Die Lernplattform ist richtig gut aufgebaut, mit klasse Inhalten und hoher Qualität!
Wer durchstarten will ist hier gut aufgehoben!
Ein riesiges Dankeschön an Roman und Saadia
Super Support und tolle Aufbereitung des Kurses
Saadia, Roman und das Team hinter PowerBnB sind super offen, hilfsbereit und immer erreichbar. Besonders gut gefällt uns auch die PowerBnB Community. Hier kann auch wirklich jede Frage gestellt werden und der Support untereinander ist wirklich toll. Hier wird niemand als Konkurrent angesehen. :)
Der Aufbau des Kurses ist übersichtlich, strukturiert und mit allem, was man wissen möchte, gefüllt.
Auch der Montags-Call mit Saadia (oder Roman) ist super und eine tolle Möglichkeit nochmal direkt in Kontakt zu kommen.
Die Kurse sind sehr komplex und…
Die Kurse sind sehr komplex und strukturiert. Die Erklärungen sind einfach und verständlich.
Tolles Coaching!
Das Coaching von Saadia und Roman war sehr hilfreich für unseren Aufbau der ersten Ferienwohnung. Bereits seit dem Erstgespräch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Neben den Live Calls, den sehr lehrreichen sowie umfangreichen Videos auf der Plattform und dem riesigen Download Bereich für verschiedene Dateien/ Vorlagen war auch die WhatsApp Community eine unglaubliche Unterstützung. Roman und Saadia haben im persönlichen Support immer eine Antwort parat.
Nachdem wir nun mit unserer ersten Ferienwohnung erfolgreich gestartet sind, kann nun die Suche nach FeWo Nummer 2 beginnen.
Motivierend und lehrreich – Ein großartiger Start
Als wir uns für den Kurs entschieden, standen wir noch ganz am Anfang und hatten noch nicht alle zur Verfügung stehenden Informationen gefunden. Aber schon jetzt können wir sagen, dass wir uns definitiv für den richtigen Kurs entschieden haben.
Die telefonische Unterstützung, die Informationen und der Community-Chat sind unheimlich motivierend und sehr lehrreich. Wir haben das Gefühl, dass uns hier eine Menge an Wissen vermittelt wird, das uns in unserer Karriere weiterbringen wird.
Wir freuen uns sehr auf das, was noch kommt, und können den Kurs bereits jetzt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank an das Team für die großartige Arbeit!
Immer wieder gerne ;-)
Also, ich nutze die Plattform schon 'ne Weile und muss sagen, die ist echt top! Das E-Learning mega einfach zu bedienen und hat 'ne Menge cooler Features.
Die Auswahl an Download Dateien ist riesig und der Kundenservice echt fix und hilfsbereit.
Was PowerBnB echt cool macht, ist die Community. Man kann sich mit anderen Leuten austauschen, Bewertungen lesen und einfach das Gefühl haben, Teil einer Community zu sein.
Alles in allem, absolut empfehlenswert!
Individueller und zügiger, ausführlicher Support
Begeistert bin ich von dem schnellen, persönlichen und nahbaren Support, der zügig und ausführlich auf alle meine Fragen 1:1 via Videonachricht, WhatsApp oder auch per ZoomCall antwortet.
Ohne das Coaching, den Support und die Community wäre der Start in dieses Geschäftsmodell wesentlich holpriger und für mich unvorstellbar.
Vielen Dank!
Top Beratung
Herr Niestroj hat uns von Beginn an ab der Beratung über das Strategiegespräch ein sehr vertrauenswürdiges und kompetentes Gefühl gegeben. Er konnte uns alle Fragen beantworten und Bedenken ausräumen. Wir fühlen uns sehr wohl und gut betreut.
Keine Rückmeldung auf Anfragen :(
Bereits seit letztem Jahr verfolge ich Saadia und ihren Partner von PowerBnB, weil ich von ihrem Konzept sehr angetan bin. Ich hatte mich sehr gefreut, als für Anfang dieses Jahres ein Online Live Event angekündigt wurde und hab mich natürlich angemeldet. Leider bekam ich allerdings nie eine Bestätigungsmail mit einem Link zu dem Event. Blöderweise habe ich das erst am Tag des Events gemerkt und mich einfach nochmal angemeldet, aber wieder ohne Erfolg. Den Spam-Ordner hatte ich natürlich überprüft. Ich schrieb Saadia daraufhin auf Instagram an und verfasste eine E-Mail über die Website. Bis heute habe ich aber keine Rückmeldung erhalten. :( Dabei schwärmen hier alle von einer so guten Betreuung und Kommunikation. Die gibt's aber scheinbar nur für zahlende Kunden, von denen ich aber eigentlich eine werden wollte?! Nun ja...jetzt bin ich verunsichert und nicht mehr so begeistert von den beiden. Schade!
Meine erste eigene Unterkunft in Holland
Nachdem ich schon drei Objekte in Deutschland aufgebaut habe, wollte ich unbedingt ins Ausland starten, um selber dort auch Urlaub machen zu können… ich habe mich im ersten Schritt für Holland entschieden und bin unglaublich glücklich darüber, schnell eine Unterkunft gefunden zu haben! Es macht es definitiv einfacher, Vermieter im Ausland zu überzeugen, wenn man bereits das Konzept professionell in Deutschland umgesetzt hat :) langsam aber sicher traue ich mich auch an Standorte, die etwas weiter weg sind… mal schauen, was als nächstes kommt ;)
Ich bin vor ziemlich genau 4 Mo…
Ich bin vor ziemlich genau 4 Mo gestartet und ich muss sagen, ICH bin begeistert!!!
Ich wollte ursprünglich in der Stadt starten und bin schlussendlich doch auf dem Land gelandet. Die Analyse Tabellen von Powerbnb haben mir extremst dabei geholfen, den für mich richtigen Standort zu finden. Weit genug weg, um dort (nähe Lüneburg) selbst auch Urlaub zu machen aber noch nah genug dran, um innerhalb von 55 Minuten vor Ort sein zu können...
Grundsätzlich hat mir das Coaching geholfen einfach weg von meinem Bauchgefühl zu kommen und wirklich mit Zahlen, Daten und Fakten zu arbeiten.
Ich bin sehr froh, auf die beiden aufmerksam geworden zu sein und ich bin noch mehr gespannt, wohin die Reise in Zukunft geht! Wohnung Nummer 2, ich komme! LG
Super Kompetentes Team!
Super Kompetentes Team und toller Aufbau der Onlineplattform. Rundum zufrieden und bereits nach einem Monat zwei Wohnungen akquiriert. Freu mich auf die Ergebnisse:)
Ich habe mich für PowerBNB entschieden
Ich habe mich für PowerBNB entschieden, weil ich gerne mir ein Nebeneinkommen zusätzlich aufbauen möchte. Dazu hat mich der zeitliche Aufwand überzeugt, um das Coaching auch realistisch neben einem 40h Job umsetzen zu können. Bisher habe ich mehr als 100 Wohnungen angeschrieben und auch einige Besichtigungen gehabt. Jetzt stehe ich hoffentlich bald mit der erste Wohnung in den startlöchern.
Dickes DANKESCHÖN an Saadia & RomanDer PowerBnB Online Kurs ist sehr…
Der PowerBnB Online Kurs ist sehr strukturiert aufgebaut.
Die Kombination aus Videos, Workbook, Live Calls (die man sich auch noch nachträglich anschauen kann) Community und Support ist sehr professionell und bereichernd und führt bei den Meisten auch schnell zum Ziel.
Aus gesundheitlichen Gründen läuft es bei mir gerade etwas langsamer an und genau an dieser Stelle möchte ich den persönlichen Support nochmal hervorheben:
Saadia und Roman sind einfach auch eine soo große mentale Unterstützung !!
Sie schaffen es, einem durch Ihre nette, verständnisvolle, motivierende und lösungsorientierte Art neuen Mut zuzusprechen und seine Ziele nicht aus den Augen zu verlieren.
An dieser Stelle nochmals ein ganz dickes DANKESCHÖN an Roman und Saadia 🙏
Top Coaching mit Lernplattform
Ich kann das Coaching von PowerBnB absolut weiterempfehlen! Die Videos sind sehr modular aufgebaut, so dass man sich Schritt für Schritt durch das Training arbeiten kann. Auch die Checklisten bzw. Vorlagen helfen gut, um mit dem Thema zu starten.
Auch der Support war immer super schnell, hilfreich und sehr freundlich.
Wer also Interesse hat sich solch ein Business aufzubauen, kann sich hier schnell das nötige Wissen aneignen und starten...
Umfassender Kurs für den Start in die Kurzzeitvermietung
Der Kurs von PowerBnB ist umfassend und deckt viele Themen für den Start in das Business der Kurzzeitvermietung ab. Ich konnte in diesem Jahr bereits 9 Ferienwohnungen unter Vertrag nehmen und wachse stetig weiter. Nur durch den Podcast von PowerBnB bin ich überhaupt auf die Idee gekommen und konnte aus meinem Job in die Selbstständigkeit wechseln. Vielen Dank auch für euren Support.
Top Netzwerk!
Eigentlich habe ich keine gute Erfahrung mit Coachings, weil mir die Inhalte immer zu theoretisch waren. Ich mag es in Kontakt mit anderen Menschen zu sein und bei PowerBnB gibt es viele Möglichkeiten mit anderen Teilnehmern in Kontakt zu treten und zu netzwerken. Durch das Netzwerken habe ich es schlussendlich auch geschafft, innerhalb von 9 Wochen an das erste Objekt zu kommen. Die Community ist außerdem sehr aktiv und man kann von jedem was lernen - egal ob von Fortgeschrittenen oder Anfängern. Wem also wichtig ist, auch in Kontakt mit anderen Kursteilnehmer zu sein, ist hier genau richtig. :-)
Super Programm
Super Programm, sehr aufschlussreich und empfehlenswert um in dieses Business Modell reinzuwachsen. Obwohl ich selbst aus dem Immobilienbereich komme, ist die Kurzzeitvermietung nicht vergleichbar mit bspw. buy-and-hold oder Fix&Flip Modellen. Da braucht man definitiv Hilfe und mit PowerBnB gelingt dieser Start sehr schnell und effizient.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.