Blundstone Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza d’acquisto dall’inizio alla fine. Il sito è chiaro, facile da navigare e il processo di ordine è stato rapido e intuitivo. Spedizione puntuale e prodotto arrivato perfettamente c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ne avevo già un paio che ho usato in molte attività lavorative diciamo pure usuranti ed hanno retto alla perfezione. Li ho ricomprati per averne un paio da indossare nel tempo libero dato che sono m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tanto el pedido como la entrega funcionó perfectamente. El producto viene embalado hasta el más mínimo detalle, con unas plantillas y su caja para guárdalos. Me probé otros modelos entrega una tiend... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Prodotto: stivali #500. Qualità acquisti precedenti: - suola spaccata per "rottura fragile" - suola staccata Vecchi risuolati ancora funzionali. Ultimo paio acquistato: la pelle appare più ri... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 680

Napisz recenzję

una garanzia

Li ho ricomprati per averne un paio da indossare nel tempo libero dato che sono molto versatili e si abbinano bene in molte occasioni.

2 lutego 2026
Oceniono na 2 z 5

delusione e risposte evasive dal customer service

Ho già risposto dedicando fin troppo tempo questa vicenda deludente. Resta tuttavia da ribadire che il problema più grosso non è che il corriere ha rinunciato a chiamare ma che non si è proprio presentato e, mentendo, ha sostenuto di aver fatto un tentativo ma senza trovare nessuno. Vergognoso!

11 lutego 2026

Gentile Tomma,
ci dispiace sinceramente per il disagio riscontrato.
Purtroppo non possiamo richiedere al corriere di contattare telefonicamente il destinatario, poiché la chiamata non rientra tra i servizi garantiti da DHL.
Rimaniamo comunque a disposizione per assisterla al meglio in caso di ulteriori necessità.
Cordiali saluti.

Es muy buena

Es muy buena, la atención al cliente es muy eficiente.
El único problema los 10€ que hay que pagar cada vez que realizas un cambio online… yo tuve que hacer 3 cambios hasta dar con el
Modelo y la talla correcta lo que me supuso 30€.

3 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, dall’ordine alla consegna

Ottima esperienza d’acquisto dall’inizio alla fine. Il sito è chiaro, facile da navigare e il processo di ordine è stato rapido e intuitivo. Spedizione puntuale e prodotto arrivato perfettamente confezionato.

Le Blundstone confermano la loro reputazione: comode fin dal primo utilizzo, materiali di qualità e design versatile che si adatta a qualsiasi outfit. La calzata è stabile e la suola offre un buon comfort anche dopo molte ore di utilizzo.

Nel complesso, sia il prodotto che l’esperienza con l’azienda sono stati pienamente soddisfacenti. Acquisto consigliato.

2 lutego 2026

EXCEKENTE

Da gusto comprar en sitios así. Desde el primer momento súper bien. Todo muy rápido y la calidad excelente.
Volveré a comprar, sin duda alguna.

9 lutego 2026

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta, scelto una scarpa errando il numero, restituita con procedura guidata e semplicissima a carico dell'azienda, accreditato in tempi brevi il pagamento, avrei preferito il cambio, purtroppo non previsto. Devo ricomprare il numero giusto.

5 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Scarponcini difettosi perde prodotto dalla suola.

Ho ricevuto in regalo un paio di scarponcini della marca Blundstone ed ho avuto perdita del prodotto dalla suola. Ho inviato mail con foto al Blundstone Customer Care Team WP Via dell'Arcoveggio 59/5 40129 - Bologna e dopo 15 gg mi hanno risposto con una mail generica che se non avevo la prova dell'acquisto non potevano fare nulla e che l'idrolisi è dovuta ad una cattiva conservazione(secondo loro). Ho indicato il negozio loro rivenditore dove hanno effettuato l'acquisto e dove sono anche cliente, ma essendo un regalo non ho la prova d'acquisto. RIBADISCO che le scarpe le conservo molto,molto bene..trovatene un'altra..!!! Detto questo, non comprerò e non mi farò più regalare prodotti di questo marchio!!!Servizio clienti non all'altezza nella risoluzione del problema al cliente ...risposte da terza media e copia e incolla di altre .Occhio!!!

14 lutego 2026
Opinia niezależna

Gentile Salvatore,

ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato e comprendiamo il suo disappunto.
Desideriamo informarla che la garanzia Blundstone ha validità di 24 mesi dalla data di acquisto e può essere attivata esclusivamente presentando una prova d’acquisto valida (scontrino o fattura). In assenza di tale documento, purtroppo non ci è possibile procedere con una gestione in garanzia.
In merito alla problematica segnalata, alcune suole in poliuretano possono essere soggette, con il tempo, a un processo chiamato idrolisi, legato all’umidità e alle modalità di conservazione.
Per ridurre il rischio di idrolisi consigliamo di indossare regolarmente le calzature, conservarle in un luogo asciutto e ben aerato e lasciarle asciugare sempre a temperatura ambiente, evitando fonti di calore diretto.
Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti e la salutiamo cordialmente.
Cordiali Saluti,

Oceniono na 1 z 5

Hice una devolución hace más de una…

Hice una devolución hace más de una semana.
En concreto 10 días
De dos pares de botas me han hecho una sola la otra no me la hacen y me dicen que tiene plazo hasta de 15 días
Muy decepcionado .

6 lutego 2026

Hola Juan,
Lamentamos mucho las molestias que esta situación le haya podido causar.
Queremos confirmarle que hemos tramitado los dos reembolsos correspondientes a su devolución y hemos hecho todo lo posible por asistirle durante todo el proceso.
Si necesita cualquier información adicional o podemos ayudarle en algo más, no dude en ponerse en contacto con nosotros.
Atentamente,

spedizione velocissima 🎉

spedizione velocissima 🎉
la qualità delle scarpe è strepitosa, sono andata sul sicuro perché sono anni che le compro quindi sapevo bene il numero di cui avevo bisogno. Le consiglio a chi non le ha mai provate

4 lutego 2026

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej