Ottima esperienza d’acquisto dall’inizio alla fine. Il sito è chiaro, facile da navigare e il processo di ordine è stato rapido e intuitivo. Spedizione puntuale e prodotto arrivato perfettamente c... Zobacz więcej
ne avevo già un paio che ho usato in molte attività lavorative diciamo pure usuranti ed hanno retto alla perfezione. Li ho ricomprati per averne un paio da indossare nel tempo libero dato che sono m... Zobacz więcej
Tanto el pedido como la entrega funcionó perfectamente. El producto viene embalado hasta el más mínimo detalle, con unas plantillas y su caja para guárdalos. Me probé otros modelos entrega una tiend... Zobacz więcej
Prodotto: stivali #500. Qualità acquisti precedenti: - suola spaccata per "rottura fragile" - suola staccata Vecchi risuolati ancora funzionali. Ultimo paio acquistato: la pelle appare più ri... Zobacz więcej
Preciosas y comodisimas
El pedido llegó super rápido! Y todo genial! Las botas me tienen enamorada, son preciosas y comodísimas.
Calzan bien! Me pedí el 5 que equivale a 38!
LAS MEJORES BOTAS DEL MUNDO
Ho effettuato un reso e ancora non ho…
Ho effettuato un reso e ancora non ho ricevuto un rimborso nonostante vorrei comprare un altro articolo

Odpowiedź od Blundstone
Pacco arrivato scarpe perfette!
Qualità e rapidità di consegna
Non scopro gli stivaletti Blunstone oggi. Anzi, credo di essere stato tra i primi ad acquistarli decine di anni fa, quando ancora non erano conosciuti ai più. Quindi non mi soffermo sulla qualità del prodotto, che è garantita e confermata. Vorrei evidenziare la rapidità della consegna una volta acquistati on line sul sito ufficiale. Dunque qualità e rapidità. Ottimo.
Consegna velocissima e tracciata.
Buenos días
Buenos días, primero agradecer la rapidez en sus respuestas ya que me equivoque de modelo al hacer la compra y luego de talla y al final todo solucionado. Muy amables, rápidos y eficientes. y el producto es de 10 así que no puedo decir nada que no me haya gustado. gracias. saludos.
Envío perfecto
RECIBO LA INFORMACION EN ITALIZANO Y ME…
RECIBO LA INFORMACION EN ITALIZANO Y ME RESULTA MAS COMPLEJO
SOn ideales comodas y ligeras
Rápida entrega y producto de calidad.
Lug boots
Prodotto fantastico, qualità delle calzature eccellente, rapidità di consegna, tutto al top
Per il semplice fatto di aver trovato…
Per il semplice fatto di aver trovato quello che cercavo.