Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Vorsicht bei „Bliss Berlin“! Der Shop wirkt wie ein deutscher bzw. EU-Anbieter, tatsächlich steckt dahinter ein irreführendes Geschäftsmodell. Die Schuhe waren von extrem schlechter Qualität und e... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Definitiv nicht zu empfehlen, Finger weg von diesem Laden. Kein IMPRESSUM, keine Antwort auf Anfragen, keine Rückerstattung, mehrere Adressen im Ausland, Rücksendung nach China, also, nur Ärger, aber... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Lieferung benötigte mehr, als 4 Wochen. 5 Produkte wurden bestellt, alle in Größe XL. 2 Produkte waren extrem zu klein - eher Kindergröße. Angeforderter Rücksendeschein kam nie. Etiketten in den... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Finger weg! ich habe die Waren lt. Vorgabe nach China zurückgeschickt. Das war im August 2025. Hat mich 69€ gekostet. Bis September konnte ich die Sendung nachverfolgen. Dann änderte sich der Status... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 52% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Trotz Rücksendung nach Vorgabe kein Geld

Firma verschleiert Firmensitz und Herkunft der Ware. Ware von schlechter Qualität und Passform. Rücksendung nach China. Obwohl exakte Rücksendung keine Rückzahlung des Kaufpreises. Insgesamt: Das Vorgehen scheint Firmenstrategie zu sein.

19 listopada 2025

Hello Detlef Bornemann,

We are very sorry to hear about your negative experience with us. Your feedback is important, and we regret that we did not meet your expectations this time.

Please be assured that we take all concerns seriously and are committed to resolving any issues that arise.

We would appreciate the opportunity to assist you further; please contact our customer service team with your order details so we can address your concerns directly.

Best regards,
Team

Hallo an Alle !!

Hallo an Alle !!!

Wer hier Sachen bestellt, erlebt sein blaues Wunder. Ware kommt aus China, Qualität unterirdisch. Reklamation kaum möglich. Wer die Sachen zurücksenden möchte, bleibt auf den hohen Kosten sitzen.
Liebe Leute, ehe Ihr hier Geld ausgebt, spendet es lieber. Da habt Ihr mehr davon.

13 listopada 2025

Hello,

We are very sorry to hear about your recent experience with us. Your feedback is important, and we regret that we did not meet your expectations this time.

Please be assured that we take customer concerns seriously and are committed to resolving any issues. Your satisfaction is our priority, and we strive to ensure every order is handled with care.

We would be happy to look into this personally; please send your order number to our customer service so we can assist you further.

Best regards,
The Team

Selbst der so genannte Kundenservice ist Betrug

Es ist nun wirklich der Gipfel!
Nachdem ich eine negative Bewertung auf Trustpilot abgegeben hatte, meldete sich BlissBerlin nach Monaten, um mir den Hinweis zu geben, ich möge mich doch beim Kundenservice melden und dort meine Beschwerde vortragen.

Das ist insofern eine absolute Unverschämtheit, als ich mit diesem sogenannten Kundenservice über Monate im Kontakt war mit dem Ergebnis: null! Keine Rücksendung Möglichkeit, keine Rücknahmemöglichkeit und vor allen Dingen kein Geld zurück.

Allein für die Rücksendung hätte ich 140 € bezahlen müssen, bei einem Gesamtwert von 220 €. Und ohne Garantie, dass die zurückgesandte Ware jemals ankommt und ohne irgendeine Sicherheit für die Überweisung der von mir bezahlten Summe.
Der Gipfel war, dass der sogenannte Kundenservice mir, nach monatelangem Hin und Her schließlich die Information zukommen ließ, dass nun die Einspruchsfrist verstrichen sei.

Deshalb, absolut die Finger weg von diesem Unternehmen. Es ist unfassbar und purer Betrug.

8 lipca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren und keine zufriedenstellende Lösung für Ihr Anliegen erhalten haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin alle Anliegen ernst nimmt und bemüht ist, Lösungen zu finden. Wir sind ein legitimes Unternehmen und möchten sicherstellen, dass Ihre Erfahrungen mit uns positiv sind.

Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung und teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir Ihr Anliegen persönlich überprüfen können.

Mit besten Grüßen,

Oceniono na 1 z 5

Auf die Bewertung bei Trustpilot hat…

Auf die Bewertung bei Trustpilot hat sich BlissBerlin gemeldet und auf den Kundensupport verwiesen. Das Problem dabei ist, dass ich die DHL Sendungsnummer mehrfach an den Support gemailt habe und zig Emails. Der Kundensupport meldet sich aber nicht zurück und reagiert nicht. Das Paket liegt im Zoll in China und wird nicht abgeholt.

7 listopada 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrem Paket und dem Kundensupport hatten. Wir verstehen, wie frustrierend die Situation sein muss, besonders wenn Ihr Paket im Zoll festhängt.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin alle Anfragen ernst nimmt und wir uns bemühen, jedes Problem zu lösen. Es ist uns wichtig, dass Ihre Erfahrung positiv ist.

Wir würden uns freuen, Ihnen weiterzuhelfen – bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir dies im Detail klären können.

Achtung krimineller Betrug!

FINGER WEG von diesem online Shop!!
Angeboten und bestellt wurden:
Hochwertige Kaschmir-Herrenpullover Größe 3XL
Geliefert wurde:
Allerbilligste Synthetikwaren vom Wühltisch oder aus dem Altkleiderkontainer in wahllos zusammengewürfelten Größen.
Entweder hatten dies Kleidungsstücke nie Ettiketten zu Größe und Beschaffenheit weil Sie gar nicht für den Verkauf im europäischen Markt bestimmt sind (dann ware es kriminell sie doch dort zu verkaufen) oder diese wurden sauber entfernt, um die Größen und die Zusammensetzungen zu verschleiern (dann wäre es kriminell, weil Betrug),
Einzige Zielsetzung dieses Shops:
Wie komme ich zu Geld!
Also noch einmal:
FINGER WEG von diesem online Shop!!

31 października 2025

Hello Jürgen Scherschel,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Online-Shop nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Bedenken bezüglich der Qualität der gelieferten Produkte sehr ernst und möchten uns dafür entschuldigen.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet und darauf achtet, nur hochwertige Produkte anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten dieses Problem gerne klären.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Finger weg von denen

Reine Betrugsmasche, keine Rückmeldung nach Rücksendung erhalten, auch nach Monaten keine Rückerstattung des Kaubetrages.
Firma wird der Verbraucherzentrale gemeldet, juristische Schritte in Prüfung

11 sierpnia 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind und keine Rückmeldung auf Ihre Rücksendung erhalten haben. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass dies geklärt wird.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin jede Bestellung sorgfältig bearbeitet und Rückerstattungen gemäß unseren Richtlinien abwickelt.

Wir würden uns freuen, dies persönlich zu überprüfen – senden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer über den Kundenservice, damit wir Ihnen helfen können.

Oceniono na 1 z 5

Fake Hemden habe ich zurückgeschickt…

Fake Hemden habe ich zurückgeschickt ... allerdings, DHL hat nicht geliefert und Sendeverfolgung nicht mehr möglich, für:
Yiwu Cujia Trade Co.
2nd. Floor, Builiding 9, Nr. 887 Changchun West Rd. China (Zhejiang) Pilot Free Trade Zone
Jindong District
PLZ 321000
Jinhua
Zhejiang

Nicht nur 160 Euro an Waren verloren, sondern auch noch 65 Euro an Portokosten.

28 października 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und Probleme mit der Rücksendung hatten. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, insbesondere wenn es um verlorene Artikel und Versandkosten geht.

Wir würden uns freuen, Ihnen persönlich zu helfen – bitte senden Sie Ihre Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir die Situation genauer prüfen können.

100% Scam

Ich schaue alle paar Monate mal wieder vorbei, ob dieser Shop noch online ist und bin sehr verwundert darüber, dass er immer noch existiert. 100% Scam. Billigster China Schrott, nichts davon sieht auch nur ansatzweise aus wie auf den Bildern. Die Retoure geht natürlich auf eigene Kosten nach China. Habe das dummerweise auch noch wirklich für ca. 50€ zurückgeschickt. Die 200€ für die Ware kamen aber trotz unzähliger Mails niemals wieder zurück.

14 lutego 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Bliss Berlin unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, wenn die erhaltenen Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprechen und die Rücksendung zusätzliche Kosten verursacht.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst nimmt und wir jeden Fall individuell prüfen. Wir sind ein registriertes Unternehmen und bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten.

Bitte kontaktieren Sie unser Kundenserviceteam mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen bei der Klärung Ihres Anliegens helfen können.

Arglistige Täuschung

Direkt von Wish die Kleidung. Hat nichts mit der beworbenen Ware zu tun.
Kein Kundenservice, kein Rückversand. Hab mein Geld selbst mit PayPal Käuferschutz nicht wieder gesehen. Ihr seid Schweine!

14 sierpnia 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn die erhaltene Ware nicht den Erwartungen entspricht.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin jede Bestellung sorgfältig bearbeitet und wir Ihren Fall ernst nehmen. Wir sind ein registriertes Unternehmen und möchten, dass alle unsere Kunden zufrieden sind.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen persönlich bei der Klärung helfen können.

Oceniono na 1 z 5

Minus Sterne OHNE Ende!!!!!!

Minus Sterne OHNE Ende!!!!!!

Bliss-Berlin- das war‘s…
Seht es endlich ein🤷🏼‍♀️🙋‍♀️

25 października 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis unzufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir nehmen solche Anliegen sehr ernst.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet und sich um die Zufriedenheit unserer Kunden bemüht.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice wenden, damit wir Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen können.

Oceniono na 1 z 5

Ein Stern zuviel...sag:"Tschüss mein…

Ein Stern zuviel...sag:"Tschüss mein Geld." Nach Rücksendung,keine Rückzahlung! Kein Räumungsverkauf
wegen Geschäftsaufgabe ...Verkauf läuft weiter...Import aus China.

2 czerwca 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Rücksendung und der Rückerstattung unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend solche Situationen sein können und möchten uns dafür entschuldigen.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin alle Rücksendungen sorgfältig bearbeitet und wir Ihrem Anliegen nachgehen möchten.

Kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir diese Angelegenheit persönlich klären können.

Herzliche Grüße,

ACHTUNG !!! MIESE CHINA FÄLSCHUNGEN

ACHTUNG !!!! MIESE CHINA FÄLSCHUNGEN !!!!
Herren Marken Outdoorjacke in Gr: 4XL bestellt -
aber schlecht nachgemachte und nicht Outdoor geeignete Jacke in Plastiktüte erhalten .
Und in KINDERGRÖSSE !!!! - aber mit eingenähten 4XL Schild !!
Warte immer noch seit mehr als fünf Wochen auf mein Geld !
Nur KI Antworten , BLABLABLA

21 października 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn die Ware nicht Ihren Erwartungen entspricht und die Rückerstattung lange dauert.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin jede Bestellung sorgfältig bearbeitet und unser Ziel ist es, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten.

Wir möchten Ihnen gerne helfen, daher bitten wir Sie, sich mit Ihrer Bestellnummer an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir Ihr Anliegen schnell klären können.

Nicht kaufen - Größen Angaben stimmen überhaupt nicht

Bestellt wurde eine Jeansjacke in Größe XL!
Die Bestellung , Zahlung und Lieferung erfolgte Problemlos!
Leider hat die Jacke in Größe XL überhaupt nicht gepasst (viel zu klein, Größe L) !
Ich habe dies sofort reklamiert.
Am nächsten Tag erfolgte eine Rückmeldung das eine Rücksendung möglich wäre die Kosten hierfür 49,- € betragen würden !
Alternativ könnte ich auch für einen Aufpreis von 14,99- € (Versandkosten) eine neue Jacke bestellen
Ich habe das Angebot angenommen und eine neue Jacke diesmal in Größe 2XL bestellt !
Nach ein 7 Tagen habe ich die neue Jacke erhalten

Leider hat sich auch hier wieder herausgestellt das die 2XL Jacke genau so groß war
wie die XL Jacke (die ja eine Größe L Jacke ist)
Wieder habe ich reklamiert. Mir wurde kurze Zeit später mitgeteilt das ein kostenloser Umtausch abgelehnt wird aber eine Rücklieferung nach China auf meine Kosten (ca. 50,- € Kosten + mit großem Aufwand verbunden) möglich sei.
Somit habe ich jetzt 2 Jacken in Größe L bei mir die nicht passen.
Preis entspricht Qualität !

Tip- Nichts bei diesem Händler kaufen, da die gelieferten Artikel in keiner Weise den Größenangaben entsprechen !

1 sierpnia 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Größe der gelieferten Jeansjacken unzufrieden sind und diese nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir verstehen, wie frustrierend solche Situationen sein können und schätzen Ihr Feedback.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin großen Wert auf die Qualität und korrekte Größenangaben unserer Produkte legt. Wir möchten sicherstellen, dass alle Kunden eine positive Erfahrung machen.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Hände weg

Hände weg! Der Shop suggeriert, dass es sich um einen kleinen Laden in Berlin mit hochwertiger Mode aus Berlin handelt, im Impressum ist ein niederländisches Unternehmen genannt. Tatsächlich steht ein chinesisches Unternehmen namens LM Global Limited aus der Volksrepublik China hinter dem "Fake-Shop". Statt hochwertiger Mode wird billigste Ramschware geliefert, die z.B. aus 100 Prozent Polyester statt aus Baumwolle bestehen und absolut billig aussehen und unangenehm zu tragen sind. Widerrufserklärungen werden ignoriert. Das Verhalten stellt aus meiner Sicht Betrug dar. Das Impressum ist unzutreffend und die Bewertungen sind gefälscht. Inzwischen wurden die Bewertungen von der Internetseite entfernt. Warum ist die Seite überhaupt noch online, vor allem auf einer deutschen Domain?

16 października 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn die Erwartungen nicht erfüllt werden.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin ein legitimes Unternehmen ist, das sich um die Zufriedenheit unserer Kunden bemüht und alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet.

Wir möchten Ihnen gerne helfen, das Problem zu klären. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir dies gemeinsam lösen können.

Oceniono na 1 z 5

Also ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll...

Also ich weiß garnicht, was ich sagen soll: Meine Teile kamen ohne jegliches Etikett - und mein bestellter "Cashmere-Pullover" sah aus, als wäre er bereits monatelang getragen und fühlte sich auch keineswegs so an, als wäre da Cashmere-Wolle drin. Die Lieferung dauerte Wochen - Kommunikation wenn man Glück hat... Rücksendung unmöglich, da es auf eigene Kosten nach CN zurückgesendet werden muss und vermutlich vielfach die Kosten der Bestellung übersteigt - cleveres Geschäftsmodell.
Werde die erhaltenen Teile von einem Textil-Institut untersuchen lassen...

1 września 2025

Hello Steffen König,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Bliss Berlin nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Qualität und der Zustand der gelieferten Artikel sowie die Rücksendebedingungen frustrierend sein können.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir sind ein registriertes Unternehmen und streben stets nach höchster Kundenzufriedenheit.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihr Anliegen im Detail prüfen und eine Lösung finden können.

Keine Rückzahlung

Die Rücksendung wurde nicht zurück erstattet. Es wurde behauptet, ich hätte die Ware an eine falsche Adresse gesendet, obwohl ich die Absenderadresse des Pakets genommen habe. Auf deren Webseite wird keine Rücksendeadresse angegeben.
Die erhaltene Ware entsprach nicht der Beschreibung. Ich hatte zwei Kaschmirpullover bestellt. Es kamen Pullover ohne Etikett und es waren billige Synthetikfasern.

14 października 2025

Hello Anja Nebl,

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Rücksendung nicht erstattet wurde und dass es Unstimmigkeiten bei der Ware gab. Wir verstehen, wie frustrierend solche Erfahrungen sein können und schätzen Ihr Feedback sehr.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin großen Wert auf die Qualität unserer Produkte legt und jede Bestellung sorgfältig bearbeitet. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen geklärt wird.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihr Anliegen persönlich prüfen können.

Oceniono na 1 z 5

Eine dokumentierte Rücksendung an den…

Eine dokumentierte Rücksendung an den deutschen Absender wurde nicht erstattet. Da eine postalische Adresse in Deutschland nicht bekannt ist und auf mails nicht mehr geantwortet wurde scheint es das Geschäftsmodell von BlissBerlin zu sein Rücksendungen unter den Tisch fallen zu lassen.

30 sierpnia 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Rücksendung hatten. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und möchten sicherstellen, dass Ihre Anliegen geklärt werden.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin alle Rücksendungen sorgfältig bearbeitet und wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen.

Wir würden uns freuen, dies persönlich zu klären – senden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer über den Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Oceniono na 1 z 5

Ware sah nicht aus wie auf den Fotos

Ware sah nicht aus wie auf den Fotos. Qualitativ . Ware kam aus China Rücksendung nur nach China. Möglich. Kosten bis fünf Kilo 75 € lohnt sich also nicht.

22 września 2025

Hello,

Es tut uns leid zu hören, dass die Ware nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass die Rücksendung so kompliziert war. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin großen Wert auf die Qualität unserer Produkte legt und sicherstellt, dass alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet werden.

Wir würden uns freuen, dies persönlich zu klären – senden Sie bitte Ihre Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Chinesische Ware

Chinesische Ware

Es wird suggeriert ware kommt aus Berlin, tatsächlich wird minderwertige chinesische Ware, direkt aus China geliefert.
Unverständlich warum unser System solche offensichtliche Abzocke toleriert und nicht gesetzlich unterbindet.

6 października 2025

Hello Jürgen Weber,

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Bliss Berlin unzufrieden sind. Ihre Beobachtungen zur Produktqualität nehmen wir ernst und schätzen Ihr Feedback.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin alle Bestellungen sorgfältig bearbeitet und auf Qualität achtet. Wir sind ein registriertes Unternehmen und stehen für Transparenz und Kundenzufriedenheit.

Um Ihr Anliegen persönlich zu klären, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer.

Betrug

Ware billig, stinkt, viel zu klein trotz XL, Rücksendung für 49€ im Juni 2025 an von Bliss genannte Adresse, bis heute (04.10.2025) nicht zugestellt, Paypal erstattet nicht, glaubt mir nicht trotz Nachweis (Mail von Bliss, Sendungsnummer). 100€ für die Ware plus DHL, für mich teures Lehrgeld 😞

25 czerwca 2025

Hello Birgit,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Wir verstehen, dass die Situation frustrierend ist, insbesondere wenn es um Rücksendungen und die Qualität der Ware geht.

Bitte seien Sie versichert, dass Bliss Berlin großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden legt und wir jede Rücksendung sorgfältig behandeln. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen geklärt wird.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej