Vorsicht bei „Bliss Berlin“! Der Shop wirkt wie ein deutscher bzw. EU-Anbieter, tatsächlich steckt dahinter ein irreführendes Geschäftsmodell. Die Schuhe waren von extrem schlechter Qualität und e... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Definitiv nicht zu empfehlen, Finger weg von diesem Laden. Kein IMPRESSUM, keine Antwort auf Anfragen, keine Rückerstattung, mehrere Adressen im Ausland, Rücksendung nach China, also, nur Ärger, aber... Zobacz więcej
Lieferung benötigte mehr, als 4 Wochen. 5 Produkte wurden bestellt, alle in Größe XL. 2 Produkte waren extrem zu klein - eher Kindergröße. Angeforderter Rücksendeschein kam nie. Etiketten in den... Zobacz więcej
Finger weg! ich habe die Waren lt. Vorgabe nach China zurückgeschickt. Das war im August 2025. Hat mich 69€ gekostet. Bis September konnte ich die Sendung nachverfolgen. Dann änderte sich der Status... Zobacz więcej
Odpowiada na 52% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Never again BLISS Berlin
BLISS Berlin hat ein sehr lange Lieferzeit und Qualität des bestellten Hoodies war eher billig.
Die Ware zurückzugeben bzw. zurückzusenden ist nur möglich, wenn man das Paket nach China ( Hersteller) schickt, also sehr umständlich und teuer.
Never again BLISS Berlin

Odpowiedź od Blissberlin
Das ist eine Betrüger Firmen falsche…
Das ist eine Betrüger Firmen falsche Qualität höflicher E-Mail-Kontakt Aufnahme aber trotzdem Finger weg. Nach einem Monat ich hab mein Bestellung erhalten aber die Qualität war schlecht. Die Größe war zu klein deswegen ich habe das genannte Adresse zurückgeschickt. Jemand hat das Paket dort erhalten aber das Geld bis jetzt immer noch nicht erstattet.

Null Sterne!
Null Sterne!
Gekaufte Lederschuhe sind zu klein, aus Plastik und extrem schlecht verarbeitet (überquellender Klebstoff z.B.)
Rücksendungen nicht möglich bzw erschwert, da Blissberlin (!) eine Rücksendeadresse in China angibt. Gibt es einen Ort namens Berlin in China?
Bieten nach mehrfachem hin und her 20 % Nachlass oder Gutschein für anderen Müll aus dem Shop an.
Der Shop gehört angezeigt und verboten!

Finger weg von BLISS Berlin
Ich kann mich den Ausführungen nur anschließen.
Als die Ware nicht kam habe ich den Betrag über mein VISA Konto zurückgefordert und auch zurückerstattet bekommen.
Ich habe dann die Rücksendeformulare angefordert und auch das ging recht schnell.
Die Volkswagen Bank, über die meine VISA Konto läuft hat mir von der Rücksendung abgeraten und mir empfohlen den Händler(BLISS) auf englisch meine Stornierung mitzuteilen sowie darauf hinzuweisen, dass die Ware bei mir abgeholt werden kann.

Odpowiedź od Blissberlin
Das Unternehmen reagiert nicht auf den…
Das Unternehmen reagiert nicht auf den Widerruf der Bestellung. Die versuchen dennoch auszuliefern, obwohl durch den erklärten Widerruf kein Vertragsverhältnis mehr besteht. Der Verkäufer Bliss Berlin ignoriert damit EU-Verbraucherrecht. Dieses Vorgehen scheint betrügerisch zu sein.
Update nach der Antwort auf die Rezension, denn die nehmen das Anliegen überhaupt nicht ernst und versenden die Ware rotzfrech trotzdem noch nach Widerruf. Den Unterschied zwischen Stornierung und Widerruf haben die offensichtlich noch immer nicht gecheckt.
Tipp mit dem es mir gelungen ist die loszuwerden und Rücksendungen zu umgehen - Widerruf erklären und Annahme verweigern. Fall bei Paypal öffnen oder Geld über die Bank zurückziehen. Kommunikation mit denen wenn nur schriftlich, aber Diskussionen vermeiden, die verstehen eh kein Deutsch, deutsche Gesetze erst recht nicht. Anzeige wegen Betruges stellen

Finger weg
Bliss Berlin gibt sich als deutsches, jedenfalls europäisches Unternehmen mit ausgezeichnetem Kundensupport. Tatsächlich unterhalten sie hier offenbar nicht einmal ein eigenes Lager, sondern lassen direkt aus China liefern, was die langen Lieferzeiten erklärt, in meinem Fall 15 Tage. Wenn die bestellte Kleidung dann nicht passt, muss der Kunde auf eigene Rechnung nach China zurücksenden, was nicht nur teuer, sondern auch mit Auflagen verbunden ist. Ein Rücksendeschein wird nicht zur Verfügung gestellt. Deshalb meine Empfehlung: Finger weg!

Nach 3 Wochen kam eine viel zu kleine Jacke an
Heute kam endlich nach 3 Wochen die bestellte Jeansjacke. Ich packte sie aus und war direkt enttäuscht. Die so cool angepriesene Jacke entpuppte sich als ein sehr dünnes Jäckchen. Bestellt hatte ich sie in XXL, real ist das eher 'ne Größe M. Ich will sie zurückgeben. Jetzt bin ich gespannt, was der Support antwortet. Wieso gibt es den Laden überhaupt noch?

Odpowiedź od Blissberlin
Dieser online Shop grenzt schon an…
Dieser online Shop grenzt schon an Betrug. Auf der Internetseite präsentiert er sich überaus seriös und man gewinnt den Eindruck es handle sich um ein deutsches Unternehmen, welches Markenprodukte verkauft. Habe dort drei Trainingsanzüge der Marke Boss gekauft. Dann kam die große Überraschung. Die Lieferung dauerte knapp drei Wochen. Die Anzüge waren als Knäuel verpackt in einer Folie verpackt verschickt worden. Nach dem Auspacken wurde die Überraschung noch größer, es wurden die falschen Farben und die falsche Größe geliefert. Das war aber eigentlich garnicht so wichtig, denn die drei Anzüge waren kompletter Müll. Habe daraufhin versucht eine Retoure zu beantragen. Da die Sendung jedoch aus China und nicht aus Berlin kam, kostet die Retoure über 50,00 Euro, bei einem Kaufpreis von ca. 180,00 Euro. Habe dann komplett die Lust verloren, die Anzüge weggeschmissen (selbst für den Kleidercontainer zu minderwertig). Kann nur dringend davon abraten hier etwas zu bestellen, da findet man noch besser Sachen in der Altkleidersammlung. Ein einziger großer Betrug

Finger weg, absolute Abzocke
Habe bei Blissberlin ein Paar Lederboots bestellt. Von 120€ reduziert auf 60€! Die Schuhe kamen erst nach 6 Wochen an. Als ich das Paket öffnete, flog mir schon ein feiner Plastikduft in die Nase! Die Schuhe haben eine so minderwertige Qualität,dass ich nicht einmal 10€ dafür ausgegeben hätte! An alle:Finger weg von der Fakefirma, nur Plastik aus China!!!

Lange Lieferzeit - Probleme mit der Retoure
Ich habe fast zwei Wochen auf meine Lieferung gewartet. Da die Hose nicht passte, zu groß, schrieb
ich den Shop an, mit der Bitte um Zusendung der Rücksendungsanschrift. Die kam dann auch nach zweimaliger Erinnerung meinerseits. Ich soll die Hose nach China schicken. Kosten fast doppelt so viel wie der Artikel gekostet hat. Werde bei Bliss nie mehr etwas bestellen.

Odpowiedź od Blissberlin
An Betrug erinnernde und vermutlich…
An Betrug erinnernde und vermutlich bewusst so angelegte Struktur, die das Rüchgaberecht sinnlos teuer macht und damit aushebelt.
Auf keinen Fall sollte man dort bestellen.

Achtung Betrüger nicht einkaufen
Achtung Betrüger nicht einkaufen. Wir haben bei diesem Händler gekauft und sind voll reingefallen. Die Ware war nicht wie beschrieben. Statt Leinenmaterial haben wir nur Polyester erhalten und teilweise wurde das Etikett entfernt. Beim zurückschicken bekommt man eine Chinesische Adresse genannt. Fall ist jetzt bei PayPal.

Wenn es 0 sterne gebe , würde ich diese vergeben
Wenn es 0 sterne gebe , würde ich diesen gern vergeben !!!
FINGER WEG VON DIESEM SHOP!!!
ich schließe mich den vollauf gerechtfertigten Bewertungen meiner Vorgänger an und kann nur warnen!!!
Solche berügerischen Firmen gibt es leider Gottes immer noch und Ihnen kann wohl nicht das Handwerk gelegt werden!
Ich habe mein dort bestelltes Kleid ( welches in keinster Weise meinen Vorstellungen und Größe entsprach) immer noch zuhause; da NUR EIN VERSAND NACH CHINA möglich ist !!! Dieser beträgt stolze 25€ !!
Fast der Betrag des Kleidungsstücks !
Ich werde Anzeige erstatten, da es einfach alles unseriös und Fake ist!

Grenzt an Betrug
Die Lieferung hat ewig gedauert. Qualität war sehr unbefriedigend. Die Passform ( zwei Hosen in XL) reichten bis Mitte Wade. Viel zu kurz. Geliefert wurde aus China. Retour bleibt ein Geheimnis von Bliss. Ich bin von diesem Laden enttäuscht und kann nur jedem nahelegen dort nichts zu kaufen. Zwei Jacken und zwei Hosen gehen direkt in die Kleidertonne. Nachhaltig und umweltbewusst geht anders. Bliss Berlin nie wieder.

Odpowiedź od Blissberlin
FINGER WEG! Drop Shipping / keine Reaktion auf Widerruf / chinesische Rücksendeadresse
FINGER WEG! Drop Shipping mit minderwertiger Ware direkt aus China, keine Reaktion auf Widerruf bis Einschaltung PayPal Käuferschutz, dann chinesische Rücksendeadresse angegeben...

Sehr schlechte Qualität
Sehr schlechte Qualität, sehr lange Lieferzeit, Leute Finger weg, das Geld in die Mülltonne geworfen

Rücksendung ist keine gute Wahl
Man muss viel zu viel bezahlen wenn man ein Artikel zurückschickt, sie haben keinen Lager in D und der Artikel muss zu China mit Sendungsnummer geschickt werden, was circa 50 Euro kostet!!!
Braucht auch sehr lange Zeit anzukommen

Finger weg
Finger weg. Der größte Dreck aus China, dabei nennt es sich Bliss Berlin. Warum eigentlich??
Adresse in Amsterdam.
Aber wenn man eine Retoure hat, soll man das Paket auf eigene Kosten nach China senden:
Company: Yiwu Cujia Trade Co., Ltd
Addresse: 2nd floor, Building 9, No. 887 Changchun West Rd. China (Zhejiang) Pilot Free Trade Zone,
Jindong District
Artikelname Farbe Größe Umtausch? Anmerkung zur Rückgabe
Rückgaberecht
Alle Artikel müssen ungetragen, unbeschädigt und inklusive der Originalverpackung
zurückgesendet werden!
Sie können Ihre Einkäufe innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt Ihrer Bestellung an uns
zurücksenden. Wenn die oben genannten Bedingungen erfüllt sind, wird der Kaufbetrag
innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt gutgeschrieben.
Umtausch?
Geben Sie auf dem Rücksendeformular an, welche Größe Sie erhalten möchten. Nach Erhalt
Ihres Pakets senden wir Ihnen, sofern verfügbar, die gewünschte Größe kostenlos zu.
Bitte beachten Sie, dass der örtliche Zoll Waren im Wert von über 150€ erkennt. In solchen Fällen
Müssen Sie die Kosten für die Zollabfertigung tragen. Wenn Sie diese Vorgabe nicht befolgen, wird Ihr
Paket leider nicht entgegengenommen, und somit ist eine Rückerstattung ausgeschlossen.
Ort: Jinhua
PLZ.: 321000
Provinz.: Zhejiang
Tel.: +86177579

Odpowiedź od Blissberlin
Wenn Ihr weiter ein ruhiges Leben haben…
Wenn Ihr weiter ein ruhiges Leben haben wollt, bestellt woanders. In diesem konkreten Fall ging es um Herren Vintage Schuhe. Stiefelten. Tolle Präsentation mit Bild und.... Rücksendegarantie ! Geliefert wurden Billigschuhe aus China, die nichts mit dem Angebot zu tun hatten, schreckliche Farbe und zu klein. Als ich reklamierte, bot man mir erst an gegen Vorauszahlung der Versandkosten in Höhe von 17,10 Euro eine andere Größe zu liefern, was ich natürlich ablehnte (mindere Qualität) und auf einen
Retourenschein pochte. Diesen erhielt ich auch tatsächlich, allerdings mit einer Rücksendeadresse in China, die Kosten sollte ich selbst tragen, die Rücksendekosten entsprachen etwa dem Preis der übersandten Schuhe. Das Geschäftsmodell besteht offenbar daraus, minderwertige Ware zu liefern und es den Käufern wirtschaftlich zu erschweren, einen Rückversand vorzunehmen. Dann lachten sich die Verkäufer wahrscheinlich kaputt über meine Dummheit.
Total perfide Masche. Andere Händler haben bessere Qualität und besseren Service. Traurig, dass Leute damit Geld verdienen müssen.

Gute Ware zu sehr gutem Preis
Gute Ware zu sehr gutem Preis. Die Lieferung hat zwar etwas gedauert, was bei einer Sendung aus China normal ist. Die Qualität der Langarmshirts ist gut und angesichts des Preises sogar als sehr gut zu bezeichnen. Sehr gute Passform und angenehm zu tragen, sehr gut waschbar. Sehr zufrieden und zu empfehlen.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.