Banner for Feriekompagniet A/S

Feriekompagniet A/S Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wie immer, wenn wir unser Ferienhaus über Ferienkompagniet buchen, hatten wir auch dieses Mal absolut keine Probleme. Alle Fragen und Anliegen wurden, wenn möglich, schnell und unkompliziert beantw... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben in einem Sommerurlaub eine sehr gute Erfahrung gemacht. Das Haus und Grundstück waren sehr sauber und aufgeräumt. Leider gab es einige kleine Negativpunkte. Es gab weder normale Messer ( n... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alles super und zur Besten Zufriedenheit, doch trotz all den guten Bewertungen muss ich erwähnen, dass die 2 Grills und vor allen die Roste leider zum Grillen nicht mehr zu gebrauchen waren aufgrun... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Der Service von Feriekompagniet war wie immer hervorragend. Nichts auszusetzen. Beim Haus sieht das anders aus. Wir haben immer wieder die Erfahrung gemacht, das kleinere Häuser aus dem letzten kl... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Domek
  2. Wynajem wakacyjny

O Feriekompagniet A/S

Napisane przez firmę

Feriekompagniet – Dein lokaler Ferienhausvermieter an der dänischen Nordseeküste

Feriekompagniet vereint zwei lokale Ferienhausagenturen mit starken Wurzeln an der dänischen Nordseeküste. In Blåvand vermieten wir Ferienhäuser unter dem Namen Feriekompagniet, während wir weiter nördlich in Vejlby Klit und Vrist als SJ Feriehusudlejning tätig sind. Mit zwei beliebten Urlaubsregionen und einer gemeinsamen Eigentümerstruktur bieten wir eine große Auswahl an Ferienhäusern entlang der Westküste Dänemarks.

Wir sind davon überzeugt, dass ein gelungener Urlaub mit echter Ortskenntnis beginnt. Deshalb sind wir nah an unseren Feriengästen, Hauseigentümern und den Regionen, in denen wir tätig sind. Unsere Mitarbeiter leben und arbeiten vor Ort und kennen die Umgebung, die Ferienhäuser und die lokalen Besonderheiten aus eigener Erfahrung. So können wir unseren Gästen eine persönliche und kompetente Beratung bieten.

Unser Angebot reicht von gemütlichen klassischen Ferienhäusern über moderne Luxusferienhäuser mit Pool und Whirlpool bis hin zu großen Häusern für Familienfeiern oder Gruppenreisen. Egal, ob Du mit der Familie, Freunden, Deinem Hund oder mehreren Generationen verreisen – wir unterstützen Dich dabei, das passende Ferienhaus für Deinen Urlaub zu finden.

Die dänische Nordseeküste begeistert mit weiten Sandstränden, beeindruckenden Dünenlandschaften und einer einzigartigen Natur. Blåvand bietet eine lebendige Urlaubsatmosphäre mit Geschäften, Restaurants und einigen der beliebtesten Strände Dänemarks. Vejlby Klit hingegen steht für Ruhe, Naturerlebnisse und erholsame Tage zwischen Nordsee, Seen und offenen Landschaften.

Bei Feriekompagniet arbeiten wir jeden Tag daran, Dir unvergessliche Urlaubserlebnisse zu ermöglichen und unseren Hauseigentümern einen vertrauensvollen Service zu bieten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 319

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Grundsätzlich zufrieden

Grundsätzlich waren wir mit der Feriekompagniet sehr zufrieden - alles lief reibungslos, man war immer gut informiert, wie es weiter gehen würde - technisch und servicemäßig ist dieser Dienstleister auf einem hohen Niveau!
Was wir nicht so gut fanden, war die Tatsache, dass die Bilder des Ferienhauses, aufgrund derer man es dann ja auch bucht, vermutlich älter als 10 Jahre waren. Das sieht man zum einen am Bewuchs um das Haus herum, zum anderen - und das war für uns ausschlaggebend - am technischen Zustand des Hauses und des real vorhandenen Mobiliars. Hier gab es doch deutliche und leider durchaus unangenehme, negative Differenzen.

9 sierpnia 2026
Logo Feriekompagniet A/S

Odpowiedź od Feriekompagniet A/S

Hej D. Albrecht,

lieben Dank für deine Anmerkungen - wir haben gerade mal eben im System nachgeguckt: Die Bilder vom Haus sind aus dem Oktober 2023, sie sind also nur drei Jahre alt.

Wir sind immer bestrebt, sie so aktuell wie möglich zu halten. Zehn Jahre alte Fotos kommen bei uns nicht infrage. Trotzdem kann es natürlich sein, dass es ein paar Unterschiede gibt.

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal! Frederike von Feriekompagniet A/S

Oceniono na 5 z 5

Wir sind seit vielen Jahren in Blavand…

Wir sind seit vielen Jahren in Blavand und nutzen sehr gern die Feriekompagniet A/S. Alle Jahre ist sie ein verlässlicher Partner für alle Fragen und Probleme gewesen. Die Abrechnungsmodalitäten sind sehr gut entwickelt. Alles ist gut nachvollziehbar und die Abrechnung kann sofort erfolgen. So war es jedenfalls in unseren Häusern, die wir die letzten 4 Jahre genutzt haben.
Dieses Mal hatten wir während unseres Aufenthaltes kleinere Mängel festgestellt und diese gebündelt der Feriekompagniet A/S per Mail mitgeteilt. Es dauerte keine 2 Stunden, da war der Monteur da und hat alles erledigt und eine Reparatur bei einer Fachfirma beauftragt.
Das nenne ich einen super Service.
Herzlichen Dank, dass es Euch gibt.

17 sierpnia 2026
Logo Feriekompagniet A/S

Odpowiedź od Feriekompagniet A/S

Hej Sylke,

herzlichen Dank für deine Rezension.

Genau so wünschen wir uns das von unseren Gästen: Dass ihr uns sofort mitteilt, wenn etwas nicht so ist, wie es sein sollte. Wir geben alles, es sofort zurechtzurücken. 365 Tage im Jahr, 24 Stunden am Tag - wenn es denn sein muss.

Dann bis zum nächsten Mal!

Herzliche Grüße, Frederike von Feriekompagniet A/S

Mir gefällt es sehr gut

Mir gefällt es sehr gut , dass man vorab wichtige Informationen per Mail bekommt . Auch das Ablesen von Strom und Wasser ist einfach per Link . Bei der An und Abreise sind die Mitarbeiter bei Feriekompagniet sehr freundlich . Wir kommen seit etwa 20 Jahren einmal im Jahr nach Blavand und werden es auch weiterhin tun .
Viele Grüße Petra Schmidt

Oceniono na 5 z 5

Immer wieder eine gute Erfahrung.

Wir buchen schon seit Jahren bei Ferienkompagniet ,meistens machen unsere Freunde das die diesmal nicht mit waren,wir sind immer gut betreut worden sobald es ein Problem gibt wird es umgehend behoben wie auch dieses mal.Wir freuen immer wieder über von euch betreut zu werden.

Immer wieder gerne..

Wir buchen jetzt schon länger über blavandstrand Ferienkompangiet und sind sehr zufrieden. Der Service ist ausgezeichnet und wir hatten bisher noch nie ein Problem. In Zukunft buchen wir unseren Urlaub auch wieder über diesen Anbieter. Die Auswahl der Häuser ist toll wir nehmen gerne Zentrum nah jedoch trotzdem mit viel Garten für unseren Sohn und sind bisher immer fündig geworden. Von Neubau bis liebevoll Modernisierte ältere Häuse.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej