Bitprint Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

affidabilità , cortesia e VELOCITA' , non trascurando affatto la qualita. consigliatissimi. Il maggior merito però non possiamo che non darlo alla mitica sig.ra ROSSELLA, cerca di incastrare tutti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Trovata online questa società dove molti sono i concorrenti . L' esperienza è stata da 5 Stelle, sono stati precisi nella realizzazione e puntuali nella spedizione, ottimo prezzo e qualità della s... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ottima qualità del materiale. Servizio eccellente con operatori molto gentili e attenti che mi hanno contattato per essere sicuri dell'indirizzo della spedizione e per ricordarmi di fornire la pec... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Questa azienda ha stampato per me un libro. Sono stati gentili e mi hanno aiutato affinché il prodotto potesse essere secondo le mie aspettative. Mi hanno aiutato nei vari passaggi e nella celere cons... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi poligraficzne
  2. Platforma sprzedażowa online

Napisane przez firmę

Una tipografia online dedita ad offrire ai propri clienti il massimo della qualità di stampa a prezzi altamente competitivi. Efficienza e competenza sono le nostre parole d’ordine: garantiamo i risultati della stampa offset sull’intero catalogo prodotti e tempi di consegna rapidissimi, senza rischi, e senza spese aggiuntive. Dotati delle tecnologie più all’avanguardia (sia offset, che digitali), ci impegniamo a fornire ai nostri clienti il miglior servizio sul mercato offrendo la più totale libertà di personalizzazione e l’accompagnamento in ogni fase dell’ordine attraverso un sistema online intuitivo, facile e veloce. Estremamente attenti al tema della customer satisfaction, poi, assicuriamo la nostra costante presenza tramite chat, per un completo supporto e monitoraggio in caso di eventuali dubbi o necessità. Sensibili alle tematiche ambientali operiamo solo utilizzando materiali a basso impatto ecologico e carte certificate provenienti da foreste ecosostenibili. Con BitPrint, sei in buone mani.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 33

Napisz recenzję

Un bravi a Bitprint!

È la seconda volta che mi avvalgo dei servizi di Bitprint, i prodotti consegnati sono della qualità desiderata, arrivano esattamente dopo due giorni dal pagamento e il pacco... confezionato a prova di bomba!!

27 sierpnia 2022

Odpowiedź od Bitprint

Una bellissima recensione che evidenzia due aspetti fondamentali delle forniture online,qualità dei prodotti e puntualità del servizio. Grazie di cuore

Qualità e professionalità

Ho fatto realizzare degli stampati per un cliente (buste a sacco) che è rimasto molto soddisfatto. Inoltre il servizio clienti è più che disponibile, gentile e professionale.
Era il mio primo ordine su BitPrint e l'esperienza è stata più che positiva.

31 lipca 2022

Odpowiedź od Bitprint

Sapere che sia lei che il suo cliente avete apprezzato qualità e professionalità del servizio ci gratifica enormemente. Grazie da parte di tutto lo staff di Bitprint

Già cliente da anni

Già cliente da anni.
Precisi, puntuali e gentilissimi.
Ottimo servizio.
Assolutamente consigliati

24 lipca 2022

Odpowiedź od Bitprint

Cosa si può dire dire rispetto alla recensione di un cliente fidelizzato che all'ennesima fornitura sottolinea precisione,puntualità,gentilezza e qualità del servizio? Soltanto grazie ,grazie e ancora grazie.

Oceniono na 5 z 5

Bitprint si è rivelata la scelta…Perfetta

Bitprint si è rivelata la scelta giusta. Molto difficile trovare allo stesso tempo professionalità e disponibilità, dalla segreteria alla produzione persone gentili e puntuali.
Ho acquistato il servizio Premium per l'analisi del file pre-stampa e il sig. Franco si è rivelato un aiuto indispensabile.
I prezzi sono tra i migliori evidentemente perché alle spalle di questa azienda si fanno sacrifici che premiano la qualità del servizio.

23 lipca 2022

Odpowiedź od Bitprint

Recensioni così convinte,complete e puntuali nell'evidenziare aspetti fondamentali delle forniture online quali professionalità,disponibilità,qualità dell'assistenza tecnica e competitività dei prezzi ripagano totalmente qualsiasi sacrificio che il team profonde nell'approntare le forniture. Grazie per averci considerato la giusta scelta in tema di stampa online.

pieghevole

precisi. ottimo

22 lipca 2022

Odpowiedź od Bitprint

Poche parole ma talmente puntuali da non lasciar adito a dubbi circa la soddisfazione del cliente. Grazie da parte di noi tutti.

AZIENDA CONSIGLIATA

Abbiamo acquistato dei pieghevoli in carta bianca, il servizio clienti è stato ottimo.
La consegna veloce e puntuale
Azienda super consigliata.

19 lipca 2022

Odpowiedź od Bitprint

La recensione di un nuovo cliente che ci consiglia in maniera così convinta evidenziando l'assistenza ricevuta e la puntualità del servizio ci gratifica e ci induce a dare sempre di più per sodddisfare la nostra clientela. Grazie di cuore.

precisi e puntuali

15 czerwca 2022

Odpowiedź od Bitprint

Precisione e puntualità sono fra le principali aspettative della nostra clientela e il nostro team è impeganto quotidianamente a soddisfarle. Grazie da parte di noi tutti per la bellissima recensione.

Stampa e confezione

Qualità ottima e disponibilità per ottenere un risultato ottimale

11 czerwca 2022

Odpowiedź od Bitprint

La ringraziamo per aver voluto evidenziare la qualità del prodotto,la disponibilità del nostro team e la qualità del risutato finale.
Recensioni così puntuali ci spingono a fare sempre meglio.

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio, veloci e precisi

25 maja 2022

Odpowiedź od Bitprint

La ringraziamo per aver voluto evidenziare in maniera così netta qualità, velocità e precisione del servizio.

Oceniono na 5 z 5

Bitprint... provare x credere!!!

Professionita', precisione, pazienza, disponibilità, cortesia, umanità.
Trovare queste caratteristiche tutte insieme non è facile, ma BITPRINT le ha tutte.
Mi sento di suggerire...
Provare x credere!!!😉

12 maja 2022
Opinia niezależna

Odpowiedź od Bitprint

Una recensione così fortemente positiva che invita addirittura a provare il nostro servizio per confermarne la bontà non può che gratificarci e impegnarci a fare sempre meglio e di più. Un grande grazie da parte di tutto lo staff.

Oceniono na 5 z 5

L'ordine è arrivato puntuale e perfetto! I collaboratori si sono dimostrati molto gentili e disponibili. Lo consiglio.

24 kwietnia 2022

Odpowiedź od Bitprint

Cosa può gratificarci di più di un nuovo cliente così soddisfatto del servizio e della fornitura da consigliarci? Grazie

22 kwietnia 2022

Odpowiedź od Bitprint

Un giudizio di ottimo da un nuovo cliente è il giusto premio all'impegno che cerchiamo di profondere quotidianamente nel nostro lavoro. Grazie da parte di tutto lo staff.

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro, veloci , molto gentili e disponibili.

22 kwietnia 2022
Opinia niezależna

Odpowiedź od Bitprint

La ringraziamo per aver voluto dare risalto a qualità e velocità della fornitura e alla disponibilità del nostro staff. Tutti valori che riteniamo non debbano mancare nelle forniture online.

Servizio eccellente

Servizio eccellente e rapido, prodotti ottimi, complimenti!

14 kwietnia 2022

Odpowiedź od Bitprint

I suoi complimenti e l'aver voluto evidenziare qualità del prodotto e del servizio sono il miglior premio all'impegno che il nostro staff profonde quotidianamente. Grazie da parte di noi tutti.

Oceniono na 5 z 5

ordine arrivatto nei tempi indicati e…

ordine arrivatto nei tempi indicati e prodotto conforme a quanto ordinato

8 kwietnia 2022

Odpowiedź od Bitprint

Offrire prodotti di qualità in tempi certi e veloci è ciò che cerchiamo di garantire in ogni fornitura. Grazie per la bella recensione

Oceniono na 4 z 5

Professionalità

Professionalità, competenza, gentilezza.

1 kwietnia 2022

Odpowiedź od Bitprint

La ringraziamo per la bella recensione che ha evidenziato caratteristiche del nostro servizio che riteniamo essenziali per le forniture online.

Oceniono na 5 z 5

Veramente veramente eccellente azienda…

Veramente veramente eccellente azienda ..!!

25 marca 2022

Odpowiedź od Bitprint

Accreditarci di un'eccellenza così sottolineata ci riempie di soddisfazione e ci impegna a fare sempre di più e meglio. Grazie di cuore.

Bravi

Bravi, seri e veloci. Prezzi Onesti. Consigliato. Non è la prima volta che ci rivolgiamo a loro.

11 marca 2022

Odpowiedź od Bitprint

I suoi apprezzamenti lusingano e ci ripagano dell'impegno che profondiamo quotidianamente nel nostro lavoro. Grazie per aver voluto continuare a preferirci.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, consegna puntuale e prodotto ok.

21 lutego 2022

Odpowiedź od Bitprint

Grazie per aver voluto sottolineare la qualità del prodotto e la puntualità della consegna che nelle forniture online fanno la differenza.

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio; buon rapporto qualità prezzo.

9 lutego 2022

Odpowiedź od Bitprint

Offrire qualità al giusto prezzo è il principale obiettivo del nostro servizio. Grazie per il giudizio ottimale

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej