affidabilità , cortesia e VELOCITA' , non trascurando affatto la qualita. consigliatissimi. Il maggior merito però non possiamo che non darlo alla mitica sig.ra ROSSELLA, cerca di incastrare tutti... Zobacz więcej
Trovata online questa società dove molti sono i concorrenti . L' esperienza è stata da 5 Stelle, sono stati precisi nella realizzazione e puntuali nella spedizione, ottimo prezzo e qualità della s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottima qualità del materiale. Servizio eccellente con operatori molto gentili e attenti che mi hanno contattato per essere sicuri dell'indirizzo della spedizione e per ricordarmi di fornire la pec... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Una tipografia online dedita ad offrire ai propri clienti il massimo della qualità di stampa a prezzi altamente competitivi. Efficienza e competenza sono le nostre parole d’ordine: garantiamo i risultati della stampa offset sull’intero catalogo prodotti e tempi di consegna rapidissimi, senza rischi, e senza spese aggiuntive. Dotati delle tecnologie più all’avanguardia (sia offset, che digitali), ci impegniamo a fornire ai nostri clienti il miglior servizio sul mercato offrendo la più totale libertà di personalizzazione e l’accompagnamento in ogni fase dell’ordine attraverso un sistema online intuitivo, facile e veloce. Estremamente attenti al tema della customer satisfaction, poi, assicuriamo la nostra costante presenza tramite chat, per un completo supporto e monitoraggio in caso di eventuali dubbi o necessità. Sensibili alle tematiche ambientali operiamo solo utilizzando materiali a basso impatto ecologico e carte certificate provenienti da foreste ecosostenibili. Con BitPrint, sei in buone mani.
Dane kontaktowe
Contrada Pantoni - N.REA CS-220552 - P.IVA:03234910788, 87040, Montalto Uffugo Scalo (CS) , Włochy
- 0984 934381
- info@bitprint.it
- bitprint.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Professionali e celeri nella stampa. Totalmente soddisfatto!
Ho stampato dei menù per il mio ristorante; nonostante qualche errore da parte mia nel progetto, sono riusciti a risolvere il problema e il risultato è stato davvero soddisfacente.

Odpowiedź od Bitprint
celeri e vantaggiosi nel prezzo
Vivo e lavoro a Milano dove però i tempi di consegna non sono veloci come da BitPrint

Gentilezza ed efficienza
Questa azienda ha stampato per me un libro. Sono stati gentili e mi hanno aiutato affinché il prodotto potesse essere secondo le mie aspettative. Mi hanno aiutato nei vari passaggi e nella celere consegna! Grazie signora Rossella e signor Franco: gentilissimi, pazienti ed efficienti! Sono soddisfattissima: sto ricevendo ottime reazioni dai miei lettori! Grazie davvero! Dio vi benedica! Esther.

Odpowiedź od Bitprint
Fornitore molto pragmatico e…
Fornitore molto pragmatico e risolutivo, ottima qualità prezzo, assistenza clienti molto gentile e preparata. Sicuramente rientra nella mia top 5!

Ottimo servizio e qualità
Ottimo servizio, consegna velocissima e la qualità della stampa e della carta eccellente. Sicuramente ricomprerò da Bitprint.

Top. Veloci. E qualità
Velocissimi nella consegna. Servizio clienti veloce e qualitá ineccepibile. Grazie!

Ottima scelta
Trovata online questa società dove molti sono i concorrenti . L' esperienza è stata da 5 Stelle, sono stati precisi nella realizzazione e puntuali nella spedizione, ottimo prezzo e qualità della stampa.
E la Signora al telefono sempre attenta alle nostre richieste.
Bravi continuate cosi, al prossimo lavoro insieme.
Paolo Magnanimi Oste in Roma

Odpowiedź od Bitprint
Precisi e attenti ad ogni lavoro!
Tipografia online dove spicca la Qualità, la Competenza e la Cortesia

Molto professionali e gentili
Molto professionali e gentili. Lavoro puntuale e ben fatto. Faro' altri ordini sicuramente.

Impeccabili
Ottima qualità, estrema professionalità, una vasta scelta di prodotti e personalizzazioni, la giusta dose di cortesia e disponibilità, il prezzo sempre allineato al mercato fanno di BitPrint il partner ideale per ogni lavoro!

Molto soddisfatta
Molto soddisfatta per servizio, attenzione al cliente, rapidità e prezzo

Grazie dell'ottimo servizio
Grazie dell'ottimo servizio. Prezzi bassi che includono consegno, buona qualità , personale gentilissimo al telefono che aiutano a risolvere problemi. Il trasporto in agosto non garantisce consegno entro i 48 ore, ma quest'anno è arrivato dopo 3 giorni dalla stampa, che va bene. In particolare mi piace la possibilita di potere comunicare facilmente per telefono con l'azienda
Sono 5 anni che uso Bitprint per un evento annuale e sono sempre stata molto contenta.