BioSpeed Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai passé la commande le 15 juillet 2026 pour un boîtier relais et une télécommande. À ce jour(30/07/2026), la commande n'a toujours pas été reçue. J'ai contacté le service client par e-mail le 26 ju... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

En avril achat par commande d'une batterie LS7+. Le vendeur devait m'envoyer une photo de sa charge réelle ce qu'il n'a pas fait bien évidemment. Il m'a envoyé sciemment une batterie défectueuse. A... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ce lieu est une sorte de temple pour les riders sur trottinette. Toujours accueillants et prêts à rendre service, même dans des situations complexes comme la mienne (trottinette achetée chez Voltee qu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une équipe jeune et entreprenante, qui fait ce quelle peu pour réussir, s'améliorer et nous servir. Bravo! Agréablement surpris par la gentillesse, la cordialité et le sens du service. Toujours promp... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep sportowy (outdoor)
  2. Naprawa skuterów

Napisane przez firmę

"Vos Experts en Mobilité" Magasin et Ventes en lignes de Véhicules 100% électrique" Revendeur Officiel des plus grandes Marques : NANROBOT, FIDICO, MINIMOTORS, NAMI, DUALTRON, ROVORON, HILEY, KAABO, MAXFIND … Livraison Offerte

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Un tres grand merci à Linda qui nous à accompagnée jusqu'à la validation de commande pour l'achat de ma Tiger 10 Pro (commander le 17 juin reçu le 23 juin ) Génial.
Surtout apres la très mauvaise expérience que j'ai avec un concurrent. Merci à vous , Je Recommande biospeed.fr

17 czerwca 2022
Oceniono na 3 z 5

Pas très content

Bonsoir,
J'ai commandé un skate h20t
J'ai eu affaire au service client au début réactif mais bizarrement depuis que j'ai dit que le skate marché plus plus personne ne répond de puis plus de 3 semaine
Je vais en venir à la justice si j'ai pas de nouvelle d'ici la

31 maja 2022

Odpowiedź od BioSpeed

Bonjour, nous sommes désolé pour ce désagrément, le service après-vente a un délai de réponse d'environ 1 mois. Mais toutes les demandes sont traités par ordre. Veuillez relancer votre demande par mail en ajoutant urgent à l'objet de votre mail.
cordialement,

Service client inexistant

Service client inexistant
bizzare se site j appel pour avoir des info sur un produit qui a la base m interesse cela fait plus d’une semaine personne ne repond 😬😬

3 maja 2022

Odpowiedź od BioSpeed

Bonjour , monsieur comme l'indique notre répondeur notre entreprise était fermé la semaine dernière. Vous pouvez nous joindre à tout moment par téléphone ou par mail contact@biospeed.fr

Expérience lamentable un…

Expérience lamentable un professionnalisme néant contact client néant la boutique na mm pas 1 ans le site de la poudre aux yeux car en coulisse rien a voir délai pas honoré respect du client chaotique aucune info sur le ou les problèmes rencontrés et biensur delai d envoye exorbitant. NE JAMAIS COMMANDER ICI LA CONCURRENCE DES SITE CHINOISE VAUX MIEUX….!

16 kwietnia 2022

NANROBOT D6+ avec…

J’ai commander une NANROBOT D6+ avec les freins NUTT … JUSTE INCROYABLE. Livraison en 5 jours rien à dire. Les vendeurs réactif au téléphone. Je recommande

6 kwietnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Merci service parfait, j'ai commandé une Dualtron Futecher Gun Pro , excellente trottinette, livraison en 5 jours . Procédure pour la débrider fourni par le vendeur .

28 lutego 2022

😉 Merci beaucoup , profitez bien de votre Futecher Gun Pro

Parfait rien à dire

Parfait rien a dire , très Pro les vendeur au petit soin , très patient .

29 grudnia 2021

Merci à vous et Profitez de votre Dualtron Achilleus 😉

Oceniono na 5 z 5

Excellent c’est la deuxième fois que je…

Excellent c’est la deuxième fois que je commande . J’ai acheté il y a deux mois une xiaomi Pro2 pour mon fils et je viens de recevoir ma BLADE GT ce midi . Emballage parfait trottinette parfaite excellent rien à dire je recommande biospeed.fr

9 listopada 2021

Bonjour , Merci pour votre retour

Excellent 🌟🌟🌟🌟🌟

Excellent service ,réellement satisfaite les vendeurs très réactif part mail .
Je recommande 🌟🌟🌟🌟🌟

5 listopada 2021

Odpowiedź od BioSpeed

Bonjour, merci pour votre retour

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej