Seul produit enfin totalement efficace, qui n'a ni odeur ni désagrément. Un certain prix à l'achat mais qui les vaut largement !
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande assez rapide. Efficacité du piège : il attrape bien des moustiques, mais pas beaucoup. Défaut : le petit filet intérieur (anti retour des moustiques) n'est livré qu'à un seul exemplaire (c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cela fait plusieurs années que j'utilise un piège Biogents, je capture énormément de moustiques, y compris les moustiques tigres. J'en suis très content. Le matériel est suivi, on peux avoir des pièce... Zobacz więcej
Utilizzo entrambe le trappole biogents BG Mosquitare (3)e GAT (2) ed entrambe catturano zanzare in buona quantità, specialmente nel primo mese in cui si introduce / sostituisce l'attrattivo. Purt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Biogents is a leading specialist in the control of mosquitoes. We develop and produce highly efficient, insecticide-free & affordable mosquito traps that are used by scientists, healthcare professionals, mosquito control specialists and also end consumers worldwide. In our service branch, we perform contract R&D on mosquito repellents and related products. Biogents is also a consultant on mosquito control for municipalities or hotel industry, among others.
Dane kontaktowe
An der Irler Höhe 3A, 93055, Regensburg, Niemcy
- +499419458330
- info@biogents.com
- biogents.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Funciona
Funciona y ha cogido bastantes mosquitos
Hay que cambiar las tiras bastantes veces

Utilisation des pièges Biogents
Depuis la mise en place des pièces (pondoirs + capture), le nombre de moustiques a nettement baissé chez moi. Il faut juste penser ensuite à changer le sachet d'attracteur au bout d'un mois et demi environ pour ne pas se refaire piquer ...

Des moustiques à Gogo
Tout dépend de l'emplacement mais dans notre jardin potager, il fait un malheur, des centaines de moustiques par semaine... la poche en tissu est au tier voire à moitié pleine chaque semaine... un peu couteux mais terriblement efficace !
La mejor trampa antimosquitos
Es la mejor trampa que he visto. Son sinceros, y últimamente no se puede pedir mucho más. Lo que hace es reducir enormemente las colonias de mosquitos. Es decir, tendrás muchos menos mosquitos por los que preocuparte. Si abro la trampa, en la red, puedo tener miles de mosquitos dentro (no exagero). Estos mosquitos no procrean y las colonias se reducen muchísimo. Sigues teniendo algún mosquito en tus alrededores, no es una trampa como las lámparas o los químicos que se lo carga todo en un momento concreto, sino que es ecológica y para mantenerlos a raya en el largo plazo.
Con el CO2 ya se convierte en Terminator. Lo único, que donde vivo es difícil y caro mantener una bombona de CO2 con carga continua.
La recomiendo encarecidamente.
Good product
Biogents commercialise de bons…
Biogents commercialise de bons produits, bien conçus.
J'enlève une étoile car les tarifs sont trop élevés.
BG-SWEETSCENT
Utilisatrice du BG-SWEETSCENT depuis 2 étés .
Je suis satisfaite des resultats !
Capture pas grand chose ! On se fait toujours autant manger
Acheté 150 euros à Leroy Merlin, ne fonctionne pas sans le CO2 en tous cas. Les moustiques sont à 30 cm et passent leur chemin. Très déçue

C’est plutôt efficace
C’est plutôt efficace: la population de moustique a nettement diminuée dans mon petit jardin et apparemment aussi dans celui des voisins…
L’alimentation est un peu fragile, mais j’avoue que l’appareil est dehors d’avril à septembre.
Installation piège et pièges à pontes
Installation depuis 1 mois d’un piège et de 2 pièges à ponte. Je suis assez satisfaite je peux profiter de ma terrasse ce qui n’était pas le cas ces dernières années. Il reste quand même quelques moustiques pour être honnête en intérieur en revanche dans la maison je n’en ai quasi plus du tout et ça c’est super.
Top!
Très satisfaite des produits Biogent que j’utilise depuis plus d’un an, et plus particulièrement le BG Mosquitaire!
delusa
Mi aspettavo che la macchina fosse più efficace. Il costo è alto e la situazione zanzare non è cambiata

Odpowiedź od Biogents
Problème avec l'adresse de livraison
Problème avec l'adresse de livraison, réclamation faite le jour de l'achat avant même que le produit soit envoyé, on ma recommandé de voir avec le livreur local, le service de livraison ici qui m'avait indiqué que le changement d'adresse devait être fait par le vendeur à l'expédition, le service client a été aimable et m'a envoyé des recharge en guise d'excuses car ne savent pas comment gérer les changements d'adresses et que j'avaisdûme deplacer loin pour recuperer le colis, par ailleurs le produit que j'ai pris est arrivé intact et fonctionne correctement !

Odpowiedź od Biogents
Cela marche très bien mais ça reste…
Cela marche très bien mais ça reste cher, machine en place depuis un an l'an première année on ne ressent pas une grosse différence malgré que les filets soient pleins par contre maintenant on se fait beaucoup moins piquer
Le seul bémol machine qu'on reste chère et recharges aussi
C'est dommage si c'était plus abordable j'en prendrais une deuxième

Great scientifically proved products
Alles hat wunderbar geklappt
Alles hat wunderbar geklappt, der Zusammenbau ist einfach. Die Lieferung war zuverlässig.
Commande facile et livraison rapide
Pièges actifs et passifs efficaces
Pièges actifs et passifs efficaces.
Le positionnement des pièges est primordial.
Avec l’abonnement plus de souci de commande.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.