Das Produkt biogena one ist einfach großartig. Wir nehmen es jeden Tag. Es fühlt sich einfach gut an, Müdigkeit ist wesentlich besser, Stimmung ebenfalls. Einzige negative Erfahrung war Ende letzte... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich hatte kein Problem, das mich zu BIOGENA gebracht hat. Insofern kann ich keine direkte Veränderung auf BIOGENA zurückführen, allerdings freue ich mich jeden Morgen darauf es zu trinken, obwohl ich... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
BIOGENA ONE ist dein All-in-One Supplement Drink für den täglichen Bedarf. Entwickelt von Wissenschaftler:innen und hergestellt in Österreich, kombiniert ONE sorgfältig ausgewählte Vitamine, Mineralstoffe und Kulturen. Wir stehen für geprüfte Qualität, transparente Inhaltsstoffe und eine einfache tägliche Routine zur Unterstützung von Energie, Fokus und Wohlbefinden.
Dane kontaktowe
Strubergasse 24, 5020, Salzburg, Austria
- mail@biogena-one.com
- biogena-one.com
Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Perfekter Morgenroutine 🤩
Absolut Top - gehört zu meiner täglichen Morgenroutine und gibt mir den richtigen Push um in den beruflichen als auch den Familienalltag zu starten 🙌
Ein sehr gutes Produkt für einen etwas…
Ein sehr gutes Produkt für einen etwas hohen Preis. Man fühlt sich bei regelmäßiger Einnahme tatsächlich fitter und die Verdauung läuft etwas runder. In meinem speziellen Fall ist sogar regelmäßig auftretendes Sodbrennen fast vollständig verschwunden.
Der Preis für das Produkt ist leider etwas hoch, lohnen tut sich daher für mich preislich nur das Jahresabo.
Geschmack gut, Wirkung noch ausständig
Mir schmeckt das Getränk recht gut, ob es eine Wirkung entfaltet kann ich noch nicht wirklich sagen, daher "nur" 4 Sterne.
Bin gespannt ob und wie sich das bemerkbar macht, aber vlt klärt mich da noch jemand auf.
Biogena One hat mir und meiner Verdauung geholfen
Biogena One hat mir und meiner Verdauung sehr geholfen! Hatte davor ein halbes Jahr Probleme damit. Nach ein paar Wochen hat sich alles wieder normalisiert. Ob meine Abwehrkräfte besser wurden kann ich nicht sagen aber meine Blutwerte wurden es.
Habe das Jahresabonnement und die Lieferung kommt immer überpünktlich.
Das Produkt biogena one ist einfach…großartig
Einzige negative Erfahrung war Ende letzten Jahres, als keine Monatsabolieferung kam und auf mein Reklamations E-Mail niemand geantwortet hat.
Wohlfühlfaktor
Biogena One möchte ich nicht mehr im Alltag missen. Es ist nicht nur das Wissen, etwas gutes für den Körper zu tun, sondern man spürt auch die Energie und Ausgeglichenheit.
Ich trinke Biogena schon seit über…einen Monat.
Ich trinke Biogena schon seit über einen Monat und merke das meine Vitalität fühlbar steigt.Geschmacklich bin ich total geflasht. Es fühlt sich wie Frische an.
Das es Portionen sind für jeden Tag,finde ich auch gut nur das Manko ist,es entsteht mehr Müll.
Die Einzige Enttäuschung war,das kein Aufdruck meines Namens auf Meiner Flasche steht,wie umworben.
Preiserhöhung und nicht existierender Kundenservice
Ich habe Biogena One drei Monate lang getestet und wollte am 09.03. das Jahresabo abschließen, weil ich mit dem Produkt sehr zufrieden war. Das Jahresabo um 54,50€ monatlich war schon bei mir im Warenkorb. Dann musste ich aber nach der Adresseingabe feststellen, dass sich beim Auswählen der Zahlungsart der Preis geändert hat (auf 59€/Monat).
Das war leider sehr, sehr ärgerlich, weil ich das Abo um den alten Preis schon im Warenkorb hatte und dieser sich dann selbstständig aktualisiert hat.
Laut ihren Instagram Kommentaren haben sie ihre Kunden, die ein Jahresabo aktuell laufen oder auch pausiert haben sowie auch die "Einmalkunden" (zu denen ich mich jetzt zählen würde) vorab per Mail über das Produktupdate und den höheren Preis informiert. Diese Mail habe ich leider nicht bekommen und laut Instagram Kommentaren sowie auch Infos von meinen Bekannten, die das Abo abgeschlossen haben, hat diese besagte Mail ihr Postfach ebenfalls nicht erreicht.
Ich habe mich danach gleich an den Kundenservice gewandt, um nachzufragen, ob es irgendeine Möglichkeit gibt, noch das "alte" Abo abzuschließen oder ob es netterweise vielleicht eine andere Lösung dafür gibt, weil das Abo zum günstigeren Preis ja schon in meinem Warenkorb war und ich dabei war, den Bestellvorgang abzuschließen.
Nun warte ich seit über einer Woche auf eine Rückmeldung. Ich glaube aber nicht, dass ich da noch eine erhalten werde.
Sehr schade, weil das Produkt wirklich gut ist und meine Familie und ich seit Jahren Stammkunden bei Biogena sind. Aber was hier passiert ist, ist leider einfach nur kundenunfreundlich. Dann gibts wohl kein Jahresabo für mich.
Nachtrag 26.03.:
Liebe Theresa, danke für die rasche Rückmeldung! Nur erhalte ich auch über die unten angeführte Mailadresse seit über einer Woche keine Antwort. Wenn man sich andere Bewertungen zu Biogena durchliest, merkt man ganz schnell, dass es wohl sehr vielen Kunden so geht. Wie gesagt, sehr schade für das gute Produkt, aber der Kundenservice ist leider nicht vorhanden.

Ottimo prodotto
È davvero un peccato leggere che la maggior parte delle recensioni siano legate ad un assistenza clienti che sembri non funzionare, sopratutto perché molti si limitano a guardare le stelle associandole magari al prodotto (ovviamente dove sono in lingua straniera). Credo che l’azienda debba lavorare su questo aspetto che pare sia molto carente. Io non ho mai avuto nulla da segnalare in merito (fortunatamente😅) e biogena one è un prodotto a mio parere favoloso. Quel senso di offuscamento, mancata concentrazione, stanchezza e spossatezza sono decisamente migliorati, se non spariti del tutto, da quando utilizzo quest’integratore. Un po’ alto il prezzo ma la qualità dei prodotti, si paga. Mi sto trovando davvero benissimo tanto che, ho effettuato un’altro ordine.

Ordine arrivato in super anticipo
Ordine arrivato in super anticipo
Sapore ottimo , devi vedere i risultati !
Ho smesso di prendere Fitline perché costava molto ! Spero di avere fatto la scelta giusta con biogena ? Ha un prezzo accessibile e sembra di avere degli ottimi ingredienti!

Odpowiedź od BIOGENA ONE
The best greens supplements in terms of…
The best greens supplements in terms of quality versus the pricing, fair marketing, and reliable logistics

Odpowiedź od BIOGENA ONE
Schmeckt wirklich extremst gut und mir…
Schmeckt wirklich extremst gut und mir besser als andere Marken. Hab schon ein paar probiert.

Super Produkt
Super Produkt. Schmeckt gut, Abo Lieferung dauert nur manchmal zu lange

Ist das kriminell?
Ich habe über einen Gutschein 2 Biogena One Startersets bestellt, was auf der Website einwandfrei ging. Angekommen ist nur eins. Wochenlang hab ich dem Kundenservice geschrieben ohne Antwort. Ich habe weder mein Geld zurückbekommen, noch die zweite Lieferung. Währenddessen hab ich den Vorfall der Bank gemeldet und versuche so die 58/59 EUR zurückzubekommen. Ich hatte bereits eine Bewertung für Biogena geschrieben. Dort wurde ich darauf hingewiesen vom Social Media Team, dass ich nur ein Starterset hätte kaufen dürfen mit dem Code. Aber anstatt dann eine Rückzahlung einzuleiten, wurde meine Bewertung gemeldet. Das ist ein extrem kundenUNfreundliches und ich würde sagen kriminelles Vorgehen. Wer die Zeit hat, mir auf trustpilot zu antworten, und danach meine Bewertung zu melden, hat eigentlich auch Zeit, eine rückbuchung zu veranlassen. Hier wird viel vorgegaukelt was nicht ist und ich werde hier Bie wieder bestellen.

Biogena One
Wer Bio in seinem Firmennamen trägt und dann den Chemie Süssstoff Succlarose dem Produkt beimengen muss……. was braucht‘s der Worte mehr. Deshalb nur 3 Sterne.

Odpowiedź od BIOGENA ONE
genial… es fühlt sich nach Krebs wie…
genial… es fühlt sich nach Krebs wie eine Neugeburt an…
Firmware ist Top top Qualität zu Top Ptrisen! for Qualität ist Top…
Firmware ist Top for Qualität ist Top der Preis ist top, das Service ist top die Lieferung ist top 💫💫💫💫💫

Odpowiedź od BIOGENA ONE
Begeistert vom Produkt, frustriert von den Lieferverzögerungenbe vor rund vier Monaten ein…
Ich habe vor rund vier Monaten ein 12‑Monats‑Abo abgeschlossen. Zu Beginn musste ich mich etwas an den Geschmack gewöhnen, aber mittlerweile habe ich damit keinerlei Probleme mehr.
Die ersten beiden Monate wurde zuverlässig und pünktlich geliefert. In den letzten zwei Monaten hat sich das jedoch leider verändert: Der Betrag wurde jeweils am Monatsende abgebucht, die Lieferung wurde aber erst deutlich später versendet.
Aktuell ist es so, dass die Abbuchung am 30.01. erfolgt ist und ich heute, am 09.02., immer noch keine Versandbestätigung erhalten habe.
Das Produkt selbst ist wirklich ausgezeichnet, und es ist verständlich, dass viel Werbung gemacht wird. Umso bedauerlicher ist es jedoch, wenn die Lieferungen aufgrund hoher Nachfrage nicht mehr rechtzeitig erfolgen. Das hinterlässt leider einen bitteren Nachgeschmack.

Odpowiedź od BIOGENA ONE
Wahnsinnig schlechter Service - Vorsicht Abofalle!
Habe im Januar ein Biogena One-Abo abgeschlossen. Nachdem ich mit dem Produkt hinsichtlich des Geschmacks gar nicht klar gekommen bin (Kein Vorwurf, Geschmäcker sind verschieden!) habe ich das Abo laut Bedingungen fristgerecht gekündigt. Habe auch nur 3 Portionen verbraucht. Meine mehrmaligen Versuche der Kontaktaufnahme per Telefon und per Mail sind bis jetzt unbeantwortet geblieben! Es wurde vielmehr die zweite Lieferung vorgenommen... Habe nun alle gelieferten Produkte zurück geschickt, die Sendungsnummern mitgeteilt und warte weiter auf Rückmeldung. Mein Abo wird immer noch als aktiv angezeit. Zum Glück habe ich mittlerweile über den paypal-Käuferschutz mein Geld zurück. Ich kann von einem Kauf oder Abschluss nur dringend abraten!

Odpowiedź od BIOGENA ONE
Ich nehme Biogena One schon einige Zeit…
Ich nehme Biogena One schon einige Zeit .
Es gibt mir Energie, schützt vor Erkältung, gibt mir Kraft den Alltag zu bewältigen .
Fühle mich sehr gut damit.
Kann ich beruhigt weiter empfehlen.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.