Ho effettuato il primo acquisto, sono rimasta piacevolmente stupita per l'efficienza, la gentilezza, ed i numerosi aggiornamenti, anche via whatsapp. Il pacco, contenente bottiglie, preparato con l... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho fatto il mio primo ordine sul sito di Bioazeta. Sono rimasta molto colpita oltre che dai prezzi competitivi degli articoli, anche dalla celerità della spedizione, tra le altre cose in periodo estiv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ormai sono un cliente affezionato, come sempre sono rimasto soddisfatto della velocità di evasione dell' ordine,la merce è arrivata il giorno dopo, del prezzo e dell' imballaggio. Continuate così pe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sprzedaż internetowa
- również w kategorii:
- Sklep zielarski
Napisane przez firmę
Bioazeta è un ecommerce all'ingrosso di prodotti naturali e biologici, con un catalogo in continua espansione e un customer care da leader del settore. I nostri fondatori lavorano con passione e professionalità nel settore naturale da oltre 35 anni, e offrono quotidianamente la competenza accumulata per garantire una esperienza positiva a coloro che acquistano sul nostro shop Bioazeta.com. Sul nostro shop puoi trovare un'ampia varietà di prodotti naturali e biologici, tra cui: Cosmetici naturali Alimenti biologici Integratori alimentari Detersivi ecologici Prodotti per la cura della persona Prodotti per la casa Tutti i nostri prodotti sono di alta qualità e certificati biologici. Offriamo inoltre una vasta gamma di servizi, tra cui: Consegna gratuita in tutta Italia con l'acquisto di € 49; Resi gratuiti secondo le norme; Pagamenti sicuri Assistenza clienti 24/7 Dai uno sguardo alle recensioni in continuo aggiornamento e se stai cercando prodotti naturali e biologici di alta qualità, Bioazeta è il posto giusto per te. Visita il nostro shop oggi stesso e scopri la nostra vasta gamma di prodotti ! La nostra sfida ? E' volerti vedere ritornare !
Dane kontaktowe
Via Marigliano 132, 80049 , Somma Vesuviana, Włochy
- 081 8996355
- info@bioazeta.com
- bioazeta.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Prodotti e servizio eccellenti
Bioazeta mi ha seguito in modo impeccabile dall'ordine alla consegna, procedendo immediatamente alla spedizione con un imballo accuratissimo e informandomi di ogni avanzamento del pacco.I prodotti ricevuti sono di eccellenza e sono stati accompagnati da molti, graditissimi, omaggi.

Imballo perfetto
Imballo perfetto, prodotti con prezzi competitivi, ricevuti in tempi brevissimi e conformi all'ordine.

Fantastici
Fantastici, educati e molto disponibili. Mi hanno aggiornato ogni giorno, ora per ora, sulla spedizione. Davvero un bel servizio. Complimenti

Affidabile e veloce
Ordino spesso vari prodotti per mia mamma, che fa fatica a trovarli nei negozi vicino a dove abita. Il sito è facile da navigare, trovo sempre i prodotti che cerca, il servizio clienti è sempre molto disponibile e gentile. La consegna è sempre puntuale, ricevo tutti gli aggiornamenti sullo stato dell'ordine e sulla spedizione

Odpowiedź od Bioazeta
da tempo mi servo di bioazeta e…
da tempo mi servo di bioazeta e continuerò a servirmi soprattutto per la manna.

Tempi rapidi
Il prodotto da me richiesto è arrivato in breve tempo, ottimo anche la tracciabilità

Consigliatissimi gli acquisti su Bioazeta
Sono cliente di Bioazeta ormai da diverso tempo e sono molto soddisfatta della gentilezza e della disponibilità nel rispondere alle richieste della clientela e nel risolvere eventuali problemi. Sono
inoltre, puntualissimi nelle spedizioni.

Massima disponibilità e rapidità
Ho fatto il mio primo ordine da questo sito e mi sono trovata benissimo: ampia scelta di prodotti di ottima qualità, buoni prezzi e soprattutto servizio cortese e veloce. I prodotti mi sono arrivati dopo pochi giorni.

Venditore attentissimo al cliente
Venditore attentissimo al cliente! Ottima esperienza, continuerò ad acquistare in questo e-commerce

Comprato supportato…
Comprato supportato comunicativamente...veloci consigliati....alla prossima

Odpowiedź od Bioazeta
Molto soddisfatta per la cortesia…
Molto soddisfatta per la cortesia dimostrata e per la premura nel tenermi aggiornata sullo stato della spedizione, oltre a graditi campioncini inseriti nel pacco

Servizio clienti eccellente
Servizio clienti eccellente, spedizione veloce e ottimi prodotti

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Con la consegna sono stati più veloci della luce 🤩
Meticolosi all'ennesima potenza.

Odpowiedź od Bioazeta
Non sono stati rispettati i tempi… dal corriere che ha smarrito la merce.
Non sono stati rispettati i tempi descritti 24/48 ore. Il problema sarebbe da imputare alla GLS, incaricata del ritiro e consegna dell'involucro. Poi a dire di un operatore della Biozeta, interpellato più volte telefonicamente, il pacco sarebbe stato smarito nella sede del corriere. Dopo aver chiesto la restituzione del pagamento per la merce ordinata, tramite e-mail, mi dicevano che se non veniva consegnato entro le 48 ore, avrebbero provveduto al restituzione del mi denaro. Questa volta i tempi venivano rispettati anche se dopo 10 giorni. spezzo una lancia per la Biozeta, per come hanno spedito la merce, perfettamente confezionata e protetta. All'interno ho trovato cinque tisane omaggio. Volete sapere se acquisterò ancora dalla Biozeta, si, perché si sono dimostrati molto collaborativi e professionali.