Ho effettuato il primo acquisto, sono rimasta piacevolmente stupita per l'efficienza, la gentilezza, ed i numerosi aggiornamenti, anche via whatsapp. Il pacco, contenente bottiglie, preparato con l... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho fatto il mio primo ordine sul sito di Bioazeta. Sono rimasta molto colpita oltre che dai prezzi competitivi degli articoli, anche dalla celerità della spedizione, tra le altre cose in periodo estiv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ormai sono un cliente affezionato, come sempre sono rimasto soddisfatto della velocità di evasione dell' ordine,la merce è arrivata il giorno dopo, del prezzo e dell' imballaggio. Continuate così pe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ordino spesso vari prodotti per mia mamma, che fa fatica a trovarli nei negozi vicino a dove abita. Il sito è facile da navigare, trovo sempre i prodotti che cerca, il servizio clienti è sempre molto... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sprzedaż internetowa
- również w kategorii:
- Sklep zielarski
Napisane przez firmę
Bioazeta è un ecommerce all'ingrosso di prodotti naturali e biologici, con un catalogo in continua espansione e un customer care da leader del settore. I nostri fondatori lavorano con passione e professionalità nel settore naturale da oltre 35 anni, e offrono quotidianamente la competenza accumulata per garantire una esperienza positiva a coloro che acquistano sul nostro shop Bioazeta.com. Sul nostro shop puoi trovare un'ampia varietà di prodotti naturali e biologici, tra cui: Cosmetici naturali Alimenti biologici Integratori alimentari Detersivi ecologici Prodotti per la cura della persona Prodotti per la casa Tutti i nostri prodotti sono di alta qualità e certificati biologici. Offriamo inoltre una vasta gamma di servizi, tra cui: Consegna gratuita in tutta Italia con l'acquisto di € 49; Resi gratuiti secondo le norme; Pagamenti sicuri Assistenza clienti 24/7 Dai uno sguardo alle recensioni in continuo aggiornamento e se stai cercando prodotti naturali e biologici di alta qualità, Bioazeta è il posto giusto per te. Visita il nostro shop oggi stesso e scopri la nostra vasta gamma di prodotti ! La nostra sfida ? E' volerti vedere ritornare !
Dane kontaktowe
Via Marigliano 132, 80049 , Somma Vesuviana, Włochy
- 081 8996355
- info@bioazeta.com
- bioazeta.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Odpowiedź od Bioazeta
Spedizione veloce, contatto diretto con l’azienda che informa sulla spedizione. Merce arrivata come da ordine senza sorprese.

Odpowiedź od Bioazeta
Consegna veloce prezzi molto competitivi. servizio clienti e assistenza veramente impeccabile. Il corriere ha consegnato ad un civico sbagliato hanno risolto loro contattando direttamente il corriere. Pienamente soddisfatta.

Odpowiedź od Bioazeta
Prodotto di ottima qualità e consegna…
Prodotto di ottima qualità e consegna puntuale.

Odpowiedź od Bioazeta
È la seconda volta che ordino a loro
È la seconda volta che ordino a loro, c'è una corrispondenza diretta e precisa su WhatsApp. Sono precisi e veloci nella consegna e la spedizione è particolarmente curata. Ottimo il voto!!! Da ripetere

Odpowiedź od Bioazeta
Spedizione rapida ed accurata,sono…
Spedizione rapida ed accurata,sono almeno 3 anni che mi servo da Biozeta .

Professionalità e cotesia
È due volte che mi avvalgo di questa azienda per acquistare dei prodotti E professionalità, disponibilità e cortesia sono le caratteristiche che fanno la differenza. I prodotti sono ottimi e pure i prezzi. Grazie!!

Azienda fantastica
Azienda fantastica. Segue passo passo l ordine mandando mail e messaggi su WhatsApp... Consiglio vivamente!! Sono davvero soddisfatta!!!!

Odpowiedź od Bioazeta
Ho fatto un ordine per la prima volta…
Ho fatto un ordine per la prima volta su questo sito , ho riscontato un problema all’arrivo del pacco ed è stato risolto immediatamente il giorno dopo con l’arrivo del prodotto ordinato buono ! Ringrazio tutto lo staff subito pronto alla risoluzione sicuramente continuerò con gli ordini poiché è un’azienda seria e responsabile 🙏

Conferma serietà della Ditta
Offerta merceologica molto ampia. Semplicità per ordinare prodotti. Ampia scelta di metodi di pagamento. Solo 3 € di sovrapprezzo per pagamenti alla consegna. Tutto questo oltre la professionalità, la gentilezza e la cura nelle informazioni sulle consegne.

Odpowiedź od Bioazeta
Olio ricino ad uso alimentare
Olio ricino ad uso alimentare: buon prezzo. Spedizione regolare. Campioncini omaggio molto graditi !

Odpowiedź od Bioazeta
Grazie perché ho trovato ciò che…
Grazie perché ho trovato ciò che desideravo e per la vostra cura nel spedire il pacco.

Odpowiedź od Bioazeta
Prodotti ottimi e spedizioni veloci
Prodotti ottimi e spedizioni veloci. Sono vlientecda anni.

Azienda molto valida
Azienda molto valida, con ordini evasi molto celermente. Ottimo rapporto qualità prezzo dei prodotti, ma il punto a loro favore è il servizio clienti in particolare Luisa, davvero top. 👍Continuate così.

Soddisfatta
Prodotto di qualità ad un prezzo competitivo, bene anche l' imballaggio e la puntualità della spedizione.