Qualité constante
Deuxième commande chez Binks et toujours satisfait. Les fleurs sont bien emballées, le goût est propre, et le suivi de colis est clair du début à la fin, ça donne envie de rester chez eux.
NUMÉRO 1 EN EUROPE LE CARTEL DU CBD
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Mise à jour de mon ancien commentaire, il y a eu un retard au vu de leurs succès et il avait plus rien leur réapprovisionnement à pris plus de temps que prévu un peu de temps à avoir ma commande mais j'ai eu un 10g de hash offert en compensation ! Top ! Encore désolé de vous avoir traité de scammeur mais j'étais pressé 😁
Commande reçue rapidement mais nous avions passé commande d'une résine que nous n'avons pas eu et qui a été remplacé par une autre.
Rapide efficace 👍 bon produit.
Attention bien vérifier le colis car les livreurs ne sont peut-être pas correct, Binks CBD proposé une solution merci a eux
Super produit de la vraix quality cbd ++++++
Envoie rapide !
Travail soigné !
Produits de qualité !
En bref au top 👌
Produit au top vraiment qualitatif
Franchement sérieux et la qualité et top je recommande pour l’instant je n’ai pas trouver mieux binks💪🏽
Ancien gros fumeur de thc, je suis passez au cbd chez Binks qualité au top du top, le service client aussi je recommande a tout ceux qui cherche du vrai bon CBD 👍
Cbd au top équipe au top petit soucis dans la livraison le SAV a fait le job rapidement pour corriger le tir ils sont réactif et généreux.
Très bon produit bien emballé
J’ai reçu mes livraisons dans les temps imparti et les produits son de qualité, C’est top je recommande.
pro et fiable, produit de qualité aucun problème au niveau de la livraison
je recommande fortement au top
Super service et produits de super qualité je recommande
Ayant commencer le cbd il y a un long moment je n'avais pas trouver une tel qualité, la livraison et très rapide et en plus jai reçu un petit echantillon gratuit pour decouvrir de nouvelle saveur je recommande a 100%
J’ai essayé plusieurs site de cbd avec binks j’ai pas de problème de retard ou de colis égarer échantillon gratuit la frappe a bas prix rien a dire je fume que chez vous maintenant merci la team binks au top du top 👍