malgré plusieurs mails toujours aucune nouvelle de ma commande du 17 mars - nous sommes le 15 juillet. la commande apparait toujours " confirmée". 4 mois. et aucune réponse, ni à mes mails, ni à mes m... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je te suit depuis longtemps sur tout les réseaux, j'aime beaucoup ce que tu propose puis les vêtements sont magnifiques, j'ai hâte de passer commande !!!!
Premier achat : le pantalon kaki à pattes larges fendues ... très belle pièce. Ses fentes sur les côtés rendent ce modèle sexy. (le tissus est léger c'est donc un pantalon d'été) Deuxième achat : le... Zobacz więcej
J’ai découvert ce site par hasard car je cherchais un paréo grande taille . Leur catalogue a besoin d’être un peu plus fourni , mais jeune entreprise . La créatrice est très sympa et répond rapidemen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Une marque qui permet aux femmes du 44 au 60 de s’habiller avec des vêtements à la mode, éthiques, fabriqués en France, à prix raisonnables.
Dane kontaktowe
11 rue des alouettes, 94550, Chevilly-Larue, Francja
- contact@bigfabfashion.com
- bigfabfashion.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bon retour et belle échange avec…
Très bon retour et belle échange avec la personne du site car je m'étais trompé dans une taille elle a de suite changer tout ça .
La qualité des produits est vraiment top, le délai de livraison parfait , vu que certain produit son fait main.
Je recommande vraiment cette boutique!!!!!!
Article conforme à sa description mais…
Article conforme à sa description mais des fils ont été oubliés sur la face de la veste et auraient dû être cachés avant que la veste ne soit doublée ce qui constitue un défaut !
L'emballage ( colis) est beaucoup trop fin et a été déchiré lors du transport !
Satisfaite en partie de mon achat.
Très belle robe made in France
Achat fait via un live TikTok sur présenter les vêtements . Très belle robe ´fluide très agréable à porter made in France et à un prix abordable pour les grandes tailles et le petit plus avec une remise , je conseille vivre cette entreprise bigfabfashion
Mauvais conditionnement
L'emballage laisse à désirer ... j'ai reçu mon manteau de couleur beige mis en boule dans un carton, pas de protection rien ! La doublure en bas de manteau n'est pas cousue et pour terminer mon manteau est arrivé plein de tâches noires !
Robe longue
Livraison soignée, vêtement bon rapport qualité prix , bien taillé et agréable à porter.
le colis a mis plusieurs mois avant d’arriver
le colis a mis longtemps à arriver ce que je peux comprendre mais j’aurai bien aimé recevoir un mail pour savoir qu’il allait arriver en retard + le vêtement qui ne taille pas bien
je demande le retour des marchandises
je demande le retour des marchandises, non que ça ne me plaise pas, bravo pour la confection, mais beaucoup trop grand
Comme a chaque commande je suis ravie…
Comme a chaque commande je suis ravie des articles. le petit mot laissé dans le paquet me fait toujours plaisir! Merci pour cette qualité et cette gentillesse! Super qualité!
tres bonne relation client
deja tres bonne relation client
ensuite produit de bonne qualite
et taille respectee
merci
Très belles coupes
Très belles coupes, vêtements de qualité et très beaux. Bien adaptés à la silhouette de ma fille.
Commander les yeux fermés
Je suis fan de cette marque mes vêtements son de qualités la vendeuse est sympa et a l'écoute, elle conseil bien. J'adore ça collection je la recommande fortement
La mode à petit prix.
Articles de qualité avec un bon rapport qualité prix, grandes tailles disponibles.
Une honte
Une honte, aucune communication, et surtout l'envoie de la marchandise.
Les articles roulé en boule et emballé dans du film alimentaire.
Je n'avais jamais vu ça.
En plus les articles ne sont même pas de la bonne taille.
Vous avez perdu un client

Odpowiedź od Big Fab Fashion
Site Génial 👍
Ravie
Non seulement tu es solaire mais les vêtements sont superbes. Très bien taillés, conforme à ce que tu nous a montré lors du live. Je suis vraiment ravie de ma commande et je recommanderai. Un grand merci à toi 😘
Stylé !
Je trouve les modèles de la marque magnifiques modernes. Un pull à manches texturées pour ma première commande, que je porte tous les jours depuis que je l'ai reçu ! :))) Stylé et confortable. Je suis très contente de mon achat ! Et contente aussi de participer à mon niveau à l'aventure de la jeune créatrice pleine d'énergie sympathique !
On a à faire à une vrai professionnelle
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.