Big Fab Fashion Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

malgré plusieurs mails toujours aucune nouvelle de ma commande du 17 mars - nous sommes le 15 juillet. la commande apparait toujours " confirmée". 4 mois. et aucune réponse, ni à mes mails, ni à mes m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je te suit depuis longtemps sur tout les réseaux, j'aime beaucoup ce que tu propose puis les vêtements sont magnifiques, j'ai hâte de passer commande !!!!

Oceniono na 5 z 5

Premier achat : le pantalon kaki à pattes larges fendues ... très belle pièce. Ses fentes sur les côtés rendent ce modèle sexy. (le tissus est léger c'est donc un pantalon d'été) Deuxième achat : le... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai découvert ce site par hasard car je cherchais un paréo grande taille . Leur catalogue a besoin d’être un peu plus fourni , mais jeune entreprise . La créatrice est très sympa et répond rapidemen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą dla puszystych
  2. Sklep z odzieżą używaną
  3. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Une marque qui permet aux femmes du 44 au 60 de s’habiller avec des vêtements à la mode, éthiques, fabriqués en France, à prix raisonnables.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Je recommande vivement

23 czerwca 2026
Opinia niezależna

Avis

Personne très disponible pour ses clients. Sympathie, aide et bienveillance sont au rendez vous ! Merci beaucoup !!

12 sierpnia 2025

Je suis extrêmement déçue

Je suis extrêmement déçue non pas par la qualité des produits mais la qualité du service client. J’ai passé ma première commande le 26 février où j’ai fait un retour sur quelques articles. J’ai fait une seconde commande où j’ai fait un retour sur quelques articles également. Aujourd’hui, nous sommes le 24 avril et je n’ai reçu aucun remboursement. J’ai été bienveillante et patiente parce-que je sais que cette femme est indépendante toutefois j’ai fait plusieurs mails, je l’ai contacté via son site internet et j’ai même été la démarcher carrément dans son live mais toujours aucun retour à ce jour. Je suis très déçue car j’ai beaucoup aimé les articles que j’ai gardé et je comptais recommander. Mais quand je vois le délai de remboursement qui est extrêmement long, que je n’ai aucun retour et que c’est à moi de la solliciter c’est très agaçant. J’espère un jour recevoir mon remboursement qui correspond quand même à : 141,46€.

24 kwietnia 2025
Opinia niezależna

Satisfaction 🙂

Vente expédition retour écoute attention compréhension rapidité efficacité convivialité. Tout est parfait. Merci et surtout ne changes rien 🙂👍

21 lutego 2025

J'aime bcp mon mateau

Mon colis s'était perdu. La situation a été très bien géré par Bigfabfashion.
J'ai mes articles et je les porte tous les jours. Les couleurs sont très belles, j'adore mon manteau couleur brique !!!

29 stycznia 2025

4ème commande et rien à redire

4ème commande et rien à redire . Rapidité d´envoi, les couleurs, matières des tissus, coupes et tailles , tout est parfait. C'est toujours un plaisir de suivre les live plein de bonne humeur et de découvrir les tenues.

4 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Je n'ai jamais reçu ma commande par…

Je n'ai jamais reçu ma commande et mon compte a bien été débité ! Depuis 25 jours aucune nouvelle, aucune réponse à mon mail. Quel manque de professionnalisme. A fuir.

22 stycznia 2025
Logo Big Fab Fashion

Odpowiedź od Big Fab Fashion

Désolée je n'ai jamais reçu de mail de votre part, voilà pourquoi je n'y ai pas répondu.
En voyant votre commentaire sur Trustpilot, je suis allée vérifier le statut du colis, que j'avais bien envoyé en temps et en heure. J'ai constaté qu'il avait été perdu par Mondial Relay, et j'ai renvoyé un nouveau colis le 29 Janvier à 19h44, le jour même, donc.
Je vois que le colis est bien arrivé le 3 Février. J'espère qu'il vous donne entière satisfaction et que vous appréciez votre blouse et votre manteau.
N'hésitez pas à actualiser votre commentaire ou à en poster un nouveau pour me dire ce que vous avez pensé de vos articles.

Désolée pour le désagrément.
Bonne journée,
Myriam

Oceniono na 5 z 5

Myriam est adorable et professionnelle

Myriam est adorable et professionnelle. Son entreprise semble très prometteuse. J’ai reçu ma commande en une semaine et j’ai aimé tous les articles que j’ai trouvé de qualité et très agréable à porter.
Je recommande ce site ! Commandez,vous ne serez pas déçus ! 😊

17 stycznia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej