Gioielli molto belli e curati nei dettagli. Ho ordinato un anello personalizzato, sarebbe carino poter scegliere tra due/tre font diversi, ma è comunque molto bello e sono soddisfatta dell’acquist... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Anello meraviglioso ed esattamente come mia moglie lo desiderava. Nonostante i ritardi e le difficoltà nella consegna a causa dei corrieri Daniela sempre molto disponibile e prontissima nel rispondere... Zobacz więcej
I gioielli sono particolari e unici. In particolare ho comprato le collane thin con nome delle mie figlie scritto con filo, bellissime. Pezzi ricercati. Disponibilità e assistenza accurata. Esperienza... Zobacz więcej
Braccialetti bellissimi. 😍 Daniela gentilissima nonostante il corriere abbia fatto un po’ di confusione nella consegna consegnandolo ad un altro indirizzo 😓 Per fortuna abitiamo in un piccolo pae... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Accessori personalizzati “ A tutte le donne che come me amano la libertà e vivono di emozioni”. Big Eyes Creations nasce da qui. Dalla voglia di una mamma di 34 anni di inseguire un sogno, di dimostrare che una donna può raggiungere qualsiasi obiettivo. Un progetto nato quasi per gioco, trasformato in un vero e proprio lavoro attraverso Instagram.
Dane kontaktowe
Via Montaletto 40, 47042, 47042, Cesenatico, Włochy
- 391 473 7295
- info@bigeyescreations.it
- bigeyescreations.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
ORECCHINI FANTASTICI
Esperienza positiva, nonostante Black friday e consegne varie, arrivato il pacchetto velocemente :)
E finalmente i miei orecchini!!!
Due braccialetti li regalerò a due amiche speciali.
Tutto spedito con cura.
E lei, sempre e comunque, una forza della natura e una ragazza gentile e disponibile.
Prodotti belli e ottimi per darsi quel tocco in più che a volte ci fa sentire più belle e a prenderci cura di noi stesse!
Sono eccezionali
Ho acquistato varie volte, mi sono trovata sempre molto bene. Anche i prodotti sono spettacolari.
Sito consigliato da un’amica
Sito consigliato da un’amica, trovato con ottima qualità dei prodotti e consegna davvero veloce
Grazie!!
Mi sono trovata bene!! Ho dovuto contattare Dani per un problema con il codice sconto di benvenuto e si è dimostrata estremamente disponibile e celere nella risposta.
Anello thin bellissimo!! Lo farò fare uguale per il mio compagno!!
Anellino lettera
Ho ordinato il mio anellino che è arrivato in pochissimo tempo! Bellissimo😍
Soddisfatta!
Semplicemente meravigliosa
Anello e orecchini arrivati in 2 giorni, oltre al fatto che sono meravigliosamente fatti bene!
Complimenti per tutto, professionalità e cura nella creazione dei bijoux
Ottimi prodotti,da migliorare servizio di consegna
Gioielli meravigliosi, più belli che in foto, super soddisfatta. Per quanto riguarda il servizio di consegna, spedizione super veloce è il secondo ordine che faccio ed entrambi arrivati in tempi record. Unico problema che ho avuto, con l'arrivo del 02° ordine, non essendo a casa al momento della consegna, il pacco è stato lasciato nella cassetta della posta. Non all'interno perchè non entrava (altrimenti non sarebbe stato un problema) ma infilando solo un angolo del plico. Se possibile informare i corrieri che in questo modo si rischia di perdere il pacco, in quanto essendo la mia abitazione su strada, chiunque avrebbe potuto prenderlo al posto mio. Solo per questo problema che non dipende da Daniela ma dai corrieri, ho valutato con 4 stelle il servizio.
Tutto stupendo e consegna velocissima!!!
Ordine arrivato velocissimo,anche se…
Ordine arrivato velocissimo,anche se spedito in Sardegna😅,e collana e bracciali bellissimi😍
Gioielli molto carini e cortesia top!
Ho avuto modo di conoscere i gioielli di Big Eyes Creations grazie ad un concorso su Instagram. Sono stata estratta, contattata dalla gentilissima Daniela e nel giro di uno o due giorni la collana era a casa!ho poi acquistato altri gioielli e mi sono sempre trovata benissimo. Spedizioni sempre celeri. Inoltre per qualsiasi domanda, mi è bastato mandare un messaggio su Ig e ho subito avuto le risposte che cercavo. Consiglio!
Daniela gentilissima e disponibile
Daniela gentilissima e disponibile, consegna rapida e gioielli carinissimi
Bellissimoooooo
Bellissima
Bellissima ! Arriva in pochissimo tempo super comoda super bella colori pastello bellissimi ! super super super 😍
Super!
Felicissima della scelta fatta! Accessori curati e oltre le aspettative. Apprezzatissime le mail conoscitive post ordine e consegna velocissima. Bravissima!!
Pacco arrivato in tempi brevissimi e il…
Pacco arrivato in tempi brevissimi e il prodotto meraviglioso. Ho ordinato due collane Santiago con i nomi dei miei bimbi. Non le toglierò più.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.