Gioielli molto belli e curati nei dettagli. Ho ordinato un anello personalizzato, sarebbe carino poter scegliere tra due/tre font diversi, ma è comunque molto bello e sono soddisfatta dell’acquist... Zobacz więcej
Anello meraviglioso ed esattamente come mia moglie lo desiderava. Nonostante i ritardi e le difficoltà nella consegna a causa dei corrieri Daniela sempre molto disponibile e prontissima nel rispondere... Zobacz więcej
I gioielli sono particolari e unici. In particolare ho comprato le collane thin con nome delle mie figlie scritto con filo, bellissime. Pezzi ricercati. Disponibilità e assistenza accurata. Esperienza... Zobacz więcej
Braccialetti bellissimi. 😍 Daniela gentilissima nonostante il corriere abbia fatto un po’ di confusione nella consegna consegnandolo ad un altro indirizzo 😓 Per fortuna abitiamo in un piccolo pae... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Accessori personalizzati “ A tutte le donne che come me amano la libertà e vivono di emozioni”. Big Eyes Creations nasce da qui. Dalla voglia di una mamma di 34 anni di inseguire un sogno, di dimostrare che una donna può raggiungere qualsiasi obiettivo. Un progetto nato quasi per gioco, trasformato in un vero e proprio lavoro attraverso Instagram.
Dane kontaktowe
Via Montaletto 40, 47042, 47042, Cesenatico, Włochy
- 391 473 7295
- info@bigeyescreations.it
- bigeyescreations.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
come sempre spedizione velocissima e…
come sempre spedizione velocissima e prodotti perfetti
I prodotti la disponibilità la velocità…
I prodotti la disponibilità la velocità nella consegna
Articoli di moda molto interessanti
Articoli di moda molto interessanti.
Ottima qualità/prezzo.
Sono molto soddisfatta di ricevere sempre quello che vedo nella foto e descrizione.
Voglio fare i complimenti per il design ed il marketing proposto sempre aggiornato.
Grazie Big Eyes!
Ho acquistato diversi bijoux da Daniela e non sono mai stata delusa! Anche a questo acquisto sono super soddisfatta…I portachiavi “bandana” sono splendidi un’idea davvero originale sia per noi ragazze che per i nostri boys! Il mio compagno non se lo toglie più!
Grazie Dani a presto!
Semplicemente speciale
Ho acquistato diversi gioielli e oltre all'ottima qualità dei prodotti, la cosa che ho apprezzato infinitamente è la bellezza della Dany, nel senso più ampio del termine: gentile, dolce, ti fa sentire "come a casa", come un'amica con cui fare shopping, dandoti i giusti consigli e regalandoti un sorriso. 💛 Grazie 💛
come sempre…. Perfetta!
Non la cambierei per nulla al mondo, super gentile e professionale. Grazie Dani sei bravissima
Consiglio
Braccialetti davvero carini, perfetti come regalo se si vuole fare un dono personalizzato! spedizione veloce.
Bellissimo braccialetto con nomi
Bellissimo braccialetto, comodo e colorato! La consegna è stata veloce e curata.
Comprerò sicuramente ancora!
Semplicemente fantastica
Ho scoperto Daniela tramite una mia amica che aveva acquistato da lei,ho iniziato a seguirla su Instagram e un giorno mi sono imbattuta in una sua creazione che cercavo da anni. E finalmente l'ho potuta acquistare. Lei è dolcissima e sempre disponibile a qualsiasi domanda. È stata veloce nella produzione e quando è arrivato il suo pacchettino sono rimasta a bocca aperta,era stupenda!!! Grazie Dany
Fantastica!!
Ordine arrivato velocissimo
Ordine arrivato velocissimo e supporto alla clientela favoloso😀
Meraviglioso
Ho acquistato un set meraviglioso, rispecchia quello che mi aspettavo, materiali sempre ottimi e cura nei dettagli. È sempre un piacere ordinare da lei.
Consigliatissima!!
Spedizione velocissima e collana ancora…
Spedizione velocissima e collana ancora più bella dal vivo!
Tutto bene cose bellissime acquisterò…
Tutto bene cose bellissime acquisterò di nuovo sicuramente
Big Eyes Creations ottima scoperta
Collanina ordinata molto ben fatta e rispecchia le foto inserite nel sito.
Super Soddisfatta dei prodotti
Super Soddisfatta dei prodotti. Collanina e cavigliere bellissime. Consegna veloce. 🔝👍
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.