Difficile de joindre quelqu'un au…
Difficile de joindre quelqu'un au téléphone ,pourtant ils précisent bien a quel moment appelé .
Commande passée , aucun suivi colis . Par contre la facture elle a bien été envoyé et reçu .
J'ai acheté plusieurs produits dans la gamme Force pour téléphone portable. Bien "garantie à vie" (sous certaines conditions très limités), cela cache en fait des produit de mauvaise qualité : les verres se décolle en 6 mois ou moins (2e verre et toujours le même défaut), mon chargeur tombe en panne 8 mois après, mon écouteur ne se charge plus au bout de 8 mois puis 1 mois après c'est tout le boitier qui ne charges plus les pods. Donc aucun des produits dû être remplacé... Sauf la coque mais la qualité est relative : coque qui se remplit de poussière très vite et protection moyenne.
Pour les écouteurs qui ne fonctionnent plus, bien sûr cela ne rentre pas dans la "garantie à vie" et c'est là que cela commence à devenir compliqué. Bouygues Telecom change leurs accessoires tellement vite que plus de stock dans toute la France et ne propose que soit un remboursement dans la boutique où je l'ai acheté (aucun autres moyens et maintenant à 300 km d'où j'habite sans que je puisse allé dans une autre boutique) soit un échange dans une autre boutique mais "pas de chance" dans les 4 boutiques Bouygues (non franchisées car cela ne fonctionne pas dans ces dernières) les plus proches (rayons de 35 km) aucun écouteurs sans fils avec atténuateur de bruit à moins de 100€... Donc non car c'est le double de ce que j'ai payé.
De son côté, Bigben Connected se cache derrière la loi sur la garantie de conformité et ne bouge pas le petit doigt pour m'aider alors qu'ils ont des stocks. Lamentable.