Encore merci pour vos conseils. Les galets sont magnifiques ils vont parfaitement dans notre parterre méditerranéen avec notre Olivier.
Zobacz, co mówią recenzenci
Très bonne expérience avec Big Bag Express. J’ai eu l’occasion d’échanger avec Christophe, qui m’a parfaitement conseillé du début à la fin. Professionnel, réactif et surtout très clair dans ses... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J ai passé cde de 12 Big Bag de gravillons decoratifs. Personnel compétent, a l ecoute, livraison rapide et efficace. Prix des livraisons tres corrects. Les chauffeurs tres sympathiques, et arrangean... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Expert en granulats de chantier et décoration depuis plus de 10 ans ! Big Bag Express c'est un BIG BAG quand vous voulez et où vous voulez dans les Alpes-Maritimes au moyen de nos grues ou en France grâce à une service de livraison PREMIUM. Notre gamme s’étend des graviers de décoration, aux sables colorés, jusqu’aux produits plus spécifiques comme les pierres à Gabions, la terre criblée ou le marbre de Carrare. Big Bag Express vous propose également de belles Sculptures & Monolithes de Marbre et une large gamme de gazons synthétiques ainsi que des solutions "clefs en mains" pour vos aménagements paysagers.
Dane kontaktowe
70 route Grenoble, 06670, Colomars, Francja
- 0493731154
- contact@bigbagexpress@gmail.com
- bigbagexpress.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Je recommande vivement Bigbag Express
Je recommande vivement Bigbag Express ! J’ai été très bien accompagné tout au long de ma démarche pour embellir mon extérieur. L’équipe a su me conseiller avec professionnalisme et réactivité. La livraison a été faite dans les temps, ce qui m’a permis de réaliser mon projet sans stress. Un service au top du début à la fin !

Odpowiedź od Big Bag Express
Super je recommande super adresse pour…
Super je recommande super adresse pour l’aménagement extérieur ! 👍🏻

Odpowiedź od Big Bag Express
Je recommande fortement,un choix énorme…
Je recommande fortement,un choix énorme en granulat de décoration et la livraison au top ! Merci encore

Très bon contact
Très bon contact. Livreur agréable. Produit conforme à ce que je recherchais. Merci !

Odpowiedź od Big Bag Express
Je me fournis régulièrement chez Big…
Je me fournis régulièrement chez Big Bag Express et je suis toujours satisfait. Service rapide et une équipe professionnelle.
Je recommande les yeux fermés !

Toujours chez eux
Toujours chez eux
et on a pas encore fini rien a dir on se sert que chez vous !

Odpowiedź od Big Bag Express
J’ai commandé du gazon synthétique chez…
J’ai commandé du gazon synthétique chez Big Bag Express et tout s’est super bien passé. La qualité du gazon est top, bien dense et agréable au toucher, parfait pour un rendu naturel. La livraison a été rapide et le produit bien emballé. Mention spéciale au service client qui est facilement joignable et à l’écoute. Je recommande sans hésiter, très pro du début à la fin !

Un service de qualité
Un service de qualité. Ils ont été très gentils à répondre toutes les questions qu'on avait avant la commande, et la livraison c'est très bien passé, dans le jour et horaire convenus et avec des livreurs coopératifs a trouver la meilleure solution. Je vais certainement faire appel à Big Bag Express pour mes futurs projets.

Odpowiedź od Big Bag Express
je commande du gravier via Leroy Merlin…
je commande du gravier via Leroy Merlin (3000Kg en 4 sacs) l'offre reprend "transport gratuit". Le déchargement n'a pas eu lieu étant donné que les conditions n'étaient pas remplies!? (j'ai omis de consulter les "caractéristiques") mon accès étant de gravillon et leur matériel était inadéquat! Mon remboursement a été débité de 366€ de frais de transport. Big Bag Express et/ou Leroy Merlin m'a arnaquée : une commande de 598€ : 232€ de marchandise et 366€ de frais de transport, la "bonne blague" un camion poids lourd qui arrive d'Avignon jusqu'à Paradou uniquement pour moi quel luxe!
Je confirme qu'il s'agit d'une arnaque bien ficelée
A présent vous précisez qu'il s'agit d'une gravier "balast??" je viens d'emménager et je recherchais du simple gravier pas trop cher pour regarnir mon entrée et j'ai opté pour Leroy Merlin dont je connaissais le sérieux. J'ai acheté du gravier en promo à 399€ livraison gratuite. Pourquoi consulter "caractéristiques" dans ce cas, du gravier c'est du gravier!
Il aurait fallu indiquer "CONDITIONS DE LIVRAISON" et non pas "CARACTERISTIQUES" aucun rapport!!!
je suis Belge (bienvenue en France) mais je maîtrise suffisamment la langue française que pour savoir que "caractéristiques" d'un produit n'est pas "conditions de livraison" et dans ma petite tête de retraitée je n'ai pas jugé utile de consulter les caractéristiques d'un gravier...
dans le moteur de recherche internet j'ai introduit "gravier" et parmi les divers fournisseur j'ai choisi Leroy Merlin qui proposait du gravier en promo avec livraison gratuite sans aucune mention des conditions de livraison que j'aurais consultées mais caractéristiques du produit
j'ai demandé et j'attends une facture

Odpowiedź od Big Bag Express
Parfait du premier contact jusqu'à la…
Parfait du premier contact jusqu'à la livraison.
A recommander

rapport qualité prix ok
au top malgrès quelques dechets( plastique/métal) dans les bag

Odpowiedź od Big Bag Express
Rravi de mon expérience client
Je suis ravi de mon expérience client avec BigBag Express,
Déjà, j'ai eu besoin de re-faire 3 ou 4 fois mon devis avant d'arriver à la version définitive, la personne qui s'est occupée de moi (Fanny) du début à la fin a toujours été serviable et efficace.
Par ailleurs, ayant une toute petite entrée chez moi, elle a tout tenté pour faire arriver ma livraison plus vite, jusqu'à dépêcher un camion 19T qui a tenté sa chance (en vain) et finalement, c'est un transporteur indépendant qui a fait ma livraison avec un petit camion en 2 rotations
Un grand merci à Fanny et au chauffeur d'avoir tenté le coup
À la fin du compte, la prestation de livraison de sable pour mon terrain de pétanque a été plus cher que les matériaux, mais c'est le jeu quand on a une petite allée pour rentrer chez soi.
En tout cas je suis super satisfait de BigBag Express

Odpowiedź od Big Bag Express
big bag express est une entreprise…
big bag express est une entreprise sérieuse et réactive, bon accueil physique et par téléphone. Ne pas hésiter à faire appel à leur service.

Au top
J'ai appelé le matin même pour livraison l'après midi et ils ont su se rendre disponible pour pouvoir me livrer en temps et en heure , de plus le chauffeur a pu me livrer exactement là ou je le souhaitais alors que rien ne l'obligeait . très bonne expérience

Odpowiedź od Big Bag Express
Parfait rapide et sans contexte
Parfait rapide et sans contexte,les moins cher de la côte d azur sans enlève de la qualité

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.