Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

mi piace tutto, a partire dalla fornitura, ogni tipo di gioco che esista lo troviamo qui, le quote, mi trovo bene con il sito tutto molto scorrevole e veloce, uno dei migliori

Oceniono na 1 z 5

Il mio cliente ha giocato tante partite al poker twister mi diceva che perdeva tutte le partite alla stessa maniera ma io non lo credevo,alche ho provato io ben si 23 partite e ho visto la situazione... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Gioco da un po’ di tempo e prevalentemente sul casinó. La vasta scelta mi permette di cambiare sempre senza mai annoiarmi e devo dire che mi sto trovando bene e mi sta piacendo! Fatto bene perché è ab... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sito affidabilissimo e veloce in tutte le sue funzioni( pagamenti , ricariche e accrediti ). Spazia in tutte le competizioni sportive e non . Complimenti davvero.

4,1

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Palesemente recensioni comprate…

Palesemente recensioni comprate mandarini con qualche bonus o di collaboratori.io ci ho fatto una scommessa da 100 💶 e non lo uso per tre mesi . Rientro verso non posso scommette più perché limitato . Per preleverà i miei soldi 2.50 di commissione . E il prelievo da una settimana anche lo aspetto . Questo sicuro é un sito su cui non mettere un euro

19 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Non giocate a questo sito

Non giocate a questo sito, e non date retta alle recensioni positive, molte sono tra loro e loro. Chissà perchè sono scomparse tutte quelle che avevano in negativo. MAGIA
Solo i polli come me possono perdere in continuazione su questa piattaforma. Slot palesemente manipolate e che non pagano un bonus manco per prenderti in giro. Nel mio caso la slot in questione è book of ra 6 della greentube...centinaia e centinaia di euro giocando a 60 centesimi senza recuperare neanche il minimo. E non è la prima volta che accade. Ci riprovo, dico...Magari oggi qualcosa vinco dopo aver perso un bel pò di soldini...Niente! Il nulla cosmico.
Consiglio? Ci sono altri siti molto più affidabili di questo e che almeno ti fanno divertire. Se vi volete incazzare e perdere la pazienza allora giocate pure su BGame... Sicuro ci riuscirete.

11 grudnia 2025

Non pagano.

Non pagano.

Come tutti questi siti piccoli non solo non pagano ti prendono in giro e ti dicono che il pagamento è stato effettuato e che sollecitano ma in realtà non gliene frega niente stanno solo lì ad aspettare che tu annulli il prelievo per perdere tutto.

16 sierpnia 2025

Piattaforma performante.

Piattaforma performante.
Quote alte e pagamenti veloci , il segreto per far felice i giocatori .
La presenza di un distributore dove poter caricare il proprio conto gioco in completa autonomia fa la differenza.
Vasta scelta sul casinò .... e assitenza disponibile e preparatata a risolvere qualsiasi problema .

6 czerwca 2025

Fantastico!

Sito fatto benissimo con possibilità di giocare qualunque partita sia live che prematch.
Ottima anche la possibilità di poter giocare in tanti settori come casinò, lotteria etc...
Molto intuitivo nel caricare e prelevare denaro. Consiglio a tutti!!!

4 czerwca 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej