Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe lange gesucht, und endlich habe ich BeyondKnots gefunden. Ich war anfangs skeptisch, aber nachdem ich den ersten Teppich gekauft hatte, war ich mit der Qualität total zufrieden und hab... Zobacz więcej
My carpet just arrived today (sooner than expected) and I couldn’t be more pleased with the aesthetics and quality of it. Some brilliant hand work there... the traditional and modern patterns ble... Zobacz więcej
Been looking for a modern contemporary rug for a while and couldn't quite find anything suitable across many furniture stores including Wayfair. Luckily I stumbled upon BeyondKnots through social med... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Hurtownia dywanów
- Czyszczenie dywanów
- Producent dywanów i wykładzin
- Sklep z dywanami
- Materiały podłogowe
- Sklep z orientalnymi dywanami
Napisane przez firmę
At BeyondKnots we understand the unique heritage and tradition of rugs. As a family business with over 75 years of experience spanning four generations we are well established in the rug business. We have good and long-lasting relations to buyers and weavers whom we trust in terms of fabrication and quality. We make sure, our handknotted rugs are made of raw materials - fibres from wool, cotton and/or silk, and their colouring is plant-based e.g. from walnut shells, pomegranate, saffron, vine leaves, and buckthorn.
Dane kontaktowe
Papenreye 14, 22453, Hamburg, Niemcy
- +49 (40) 58972639
- info@beyondknots.de
- beyondknots.de
Excellent quality cushions
Beautiful Kelim cushions that arrived quickly. Very pleased😊.
My carpet is so beautiful
My carpet is so beautiful. The customer service was exceptional as they helped me find the perfect carpet for my room.
Teppich entsprach voll den Erwartungen
Teppich entsprach voll den Erwartungen. Guter online Auftritt, schnelle Lieferung.
Einmal ist kein Mal!
Einmal ist kein Mal. Aber das zweite
Mal war noch schneller. Danke für das Kelim Kissen als Geschenk. Ich liebe Euch!
Beyondknots ❤️
Beyondknots ist in jeglicher Hinsicht ein super Unternehmen und sehr empfehlenswert. Die Produkte sind erstklassig und traumhaft! Der Kundenservice könnte nicht besser sein und die Kommunikation super. Als Inneneinrichterin weiß ich die Zusammenarbeit umso mehr zu schätzen und würde Beyondknots immer weiterempfehlen.
Sehr qualitativer Teppich!
Kelim-Kissen
Habe ein Kelim-Kissen bestellt. Super schnelle Lieferung.
Die Qualität ist sehr gut und die Farben sind toll. Würde hier jederzeit wieder bestellen.
Alles Super!
Toller Teppich, super Preis, klasse Kommunikation, schnelle Lieferung. Ich bin begeistert!
Wunderschönen Kelim gekauft
Wunderschönen Kelim gekauft - tolle Farben und gute Qualität. Auch ein Umtausch wegen nicht passender Größe war sehr unkompliziert.
Vielen lieben Dank!
Wir sind wirklich total zufrieden mit unseren beiden neuen Teppichen! Unsere Wohnung ist so viel gemütlicher und schöner geworden und wir freuen uns schon sehr drauf zukünftig weitere Schätze bei beyondknots zu finden! Vielen Dank für die tolle und umfangreiche Beratung!
Super!
Sehr zufrieden. Der Teppich ist super hochwertig und unser neues Lieblingsstück.
Preise & Lieferung Top!
Ich habe auf vielen Seiten die Kelim Preise verglichen und auf BeyondKnots ist das Preis-Leistungsverhältnis super! Ich kaufe gerne wieder ein.
Sehr glücklich!
Mein Vintage Teppich ist vorgestern angekommen. Mein Mann und ich sind sehr zufrieden.Super Qualität und echt ein Hingucker! Lohnt sich für den Preis.
Toller persönlicher Kundenkontakt und…
Toller persönlicher Kundenkontakt und Service! Ich bin mit meinen zwei bestellten Produkten, qualitativ hochwertig, sehr zufrieden. Ich werde hier bestimmt nochmals einkaufen! :)
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Super schnelle und liebevolle Lieferung und ich bin absolut verliebt in meinen neuen Teppich! DANKE
Superschnell und die Kissen sind…
Superschnell und die Kissen sind wirklich wunderschön und von toller Qualität!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.